• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от марта 13, 2011, 16:22:16
Вчера дома были постоянные проблемы с интернетом - отключался и не работал, пока не перезагрузишь комп. Установил бесплатный фаервол - больше не отключался. Называется это программа ZoneAlarm - бесплатная. Если у кого будут такие же проблемы - качайте и устанавливайте. В техподдержке тоже самое скажут.
:o :o :o

АльбинаХ

мы сегодня на каток ходили, который за домом! нам понравилось!

*Лилёк*

А мы недавно на лыжах ходили там кататься,тоже понравилось, со школы не вставала на лыжи)))))

RashidN

Цитата: АльбинаХ от марта 13, 2011, 20:17:56
мы сегодня на каток ходили, который за домом! нам понравилось!

Альбина, а в какой стороне находится этот каток, он открытый или закрытый?

АльбинаХ

Цитата: RashidN от марта 13, 2011, 21:06:48
Альбина, а в какой стороне находится этот каток, он открытый или закрытый?
у нас окна на этот каток выходят, мы со старшей катались, муж с младшей в окошко наблюдали. Каток перед входом на лыжную базу находиться, открытый, небольшой такой. еще там можно в аренду взять мангал, стол, шампура, и делать шашлыки. за четыре часа 300 рублей. но говорят хотят закрыть эту базу, очень жаль, если закроют. Коньки напрокат 70 руб. в час.

АльбинаХ

Цитата: *Лилёк* от марта 13, 2011, 20:44:47
А мы недавно на лыжах ходили там кататься,тоже понравилось, со школы не вставала на лыжи)))))
мы тоже хотим на лыжах покататься, ждем каникулы.

RashidN

Цитата: АльбинаХ от марта 13, 2011, 21:54:29
у нас окна на этот каток выходят, мы со старшей катались, муж с младшей в окошко наблюдали. Каток перед входом на лыжную базу находиться, открытый, небольшой такой. еще там можно в аренду взять мангал, стол, шампура, и делать шашлыки. за четыре часа 300 рублей. но говорят хотят закрыть эту базу, очень жаль, если закроют. Коньки напрокат 70 руб. в час.

спасибо!

Cat

Цитата: Дамир1967 от марта 13, 2011, 11:09:44
Уважаемые соседи немогу определиться куда поставить стиральную машину на кухню или в ванную комнату. У кого есть идеи подскажите пожалуйста буду очень признателен. Заранее спасибо.
Я тоже буду ставить в ванную комнату. Не хочется с бельем по кухне ходить.

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 13, 2011, 13:15:31
мы уже подключили, так что всю жизнь ждать не придется. а выбор провайдера- личное дело каждого. кому что нравиться. у таттелекома качество не плохое.
У меня в старом жилище тоже был подключен Таттелеком, никаких проблем не было. Если было бы плохо, я бы не подключилась. Меня только смутила лишняя дырка в стене возле двери, при уже имеющемся проводе для интернета :D

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 13, 2011, 14:23:26
Сегодня заказали тамбурную дверь, у нас в подъезде уже некоторые установили. Смотриться красиво и сделано качественно, и не дорого. кто хочет, приходите смотрите.  это не мои знакомые, не думайте. Просто тамбурную дверь нашим соседям напротив установили, мне очень понравилось, телефончик у них взяла. тел.253-86-15. сегодня замерили,в четверг установка.
А скока стоит, примерно?  ::) Я хотела у Торекс тамбурную тоже заказать. Там насчитали 20 тысяч. Соседи не согласились, дорого :(

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 14, 2011, 12:08:57
А скока стоит, примерно?  ::) Я хотела у Торекс тамбурную тоже заказать. Там насчитали 20 тысяч. Соседи не согласились, дорого :(
ты видела у нас в подъезде на 5-ом этаже? стоит 8100, но вчера замерщик сказал, что с апреля цена повысится. в феврале уже было одно повышение на металл.
мне понравилось качество, выглядит не как межэтажные кладовки, а как входная дверь.

АльбинаХ

кто-нибудь показания счетчиков сдавал? и каким образом?
я позвонила в УК, сказали показания счетчиков отправлять ч/з интернет или привезти лично, пока не повесят ящики в подъездах для показаний. счет-фактура должна прийти после 15-го числа.

may_mir

Вот и я задалась вопросом о показаниях счетчика. Инет только на сотовом, а ехать на Глушко нам никак не по пути. А по телефону нельзя.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 13:17:10
ты видела у нас в подъезде на 5-ом этаже? стоит 8100, но вчера замерщик сказал, что с апреля цена повысится. в феврале уже было одно повышение на металл.
мне понравилось качество, выглядит не как межэтажные кладовки, а как входная дверь.
мне тоже эта дверь понравилась, выглядит очень солидно

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 13:26:49
кто-нибудь показания счетчиков сдавал? и каким образом?
я позвонила в УК, сказали показания счетчиков отправлять ч/з интернет или привезти лично, пока не повесят ящики в подъездах для показаний. счет-фактура должна прийти после 15-го числа.
вчера пробовал через сайт, там надо сначала зарегистрироваться. будем регистрироваться, форма для заполнения на сайте не сложная, вот ссылка: http://ukgik.ru/index/0-3

M-ledi

подала показания счетчиков через интернет) все кроме газа, не разобралась по акому телефону звонить и какой у нас номер лицевого счета, у меня ко всем вопрос: у вас из крана чистой воды что-нибудь идет? у меня нет, но показания счетчиков не на нуле, странно.

АльбинаХ

Цитата: may_mir от марта 14, 2011, 14:17:10
Вот и я задалась вопросом о показаниях счетчика. Инет только на сотовом, а ехать на Глушко нам никак не по пути. А по телефону нельзя.
можете к нам прийти и отправить через интернет.

АльбинаХ

на счет чистой воды звонила им, хотела чтобы мне демонтировали, они сказали, что мы даже с вами договор еще не заключили. чистая вода будет примерно в апреле.

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 13:17:10
Не помню на каком этаже :-[, но какие то двери мне показались симпатичными. Они какого цвета? А как открываться будет дверь? При необходимости можно будет открыть две створки? Уплотнители будут?

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 13:26:49
счет-фактура должна прийти после 15-го числа.
После 15 го марта ??? Александру вроде говорили, что в апреле придут счет-фактуры :-[
На Фучика прочитала. Они отправляли через инет, а им всё равно насчитали по нормативу, пришлось ехать в УК разбираться  :wall:
Им там просто лень наши показания вбивать :girl_mad:

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 14, 2011, 15:16:27
Не помню на каком этаже :-[, но какие то двери мне показались симпатичными. Они какого цвета? А как открываться будет дверь? При необходимости можно будет открыть две створки? Уплотнители будут?
у нас пока только на 5-ом и установили, еще на 9-ом (соседи напротив). ты у меня дверь помнишь каким цветом? примерно такой. одна дверь, но широкая, и с краю еще место. насчет уплотнителей незнаю, зачем они нужны? у нас входная дверь хорошая.

julia

ЦитироватьКто- нибудь, кроме 4-го подъезда (каждый день поднимаюсь на 9-ый этаж и так вижу  ) устанавливали тамбурную дверь? Сколько вышло по деньгам?

мы установили, заказывал сосед. заказали у тех, чьи телефоны в подъездах на всех пролетах написаны (как печать) обошлось 6600. Сделали аккуратно, быстро. Обычная железная дверь. Только замок изнутри тоже надо открывать ключом - это не удобно и пожарники не разрешают. Так что замок сразу обговаривайте.

насчет инета: у меня домру на горках - последние пол года 5мин есть инет -  2мин нет. Это в любое время суток. Достало уже, в 2 раза дольше за компом время проводишь. Сейчас сижу у родителей - тоже домру - идеально! Говорят что на горках у домру инет хуже, вроде оборудование более старое. Поэтому сама за ними ходить не буду, подключу пока тателеком а там посмотрим.

воду домой никто не заказывает? я хочу заказать, тем более пока лифт не работает :)

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 15:24:17
ты у меня дверь помнишь каким цветом?
не помню  ;D на пятом не бардовые ??? :-[
Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 15:24:17
насчет уплотнителей незнаю, зачем они нужны?
на 9 этаже меньше народу ходит, а у меня проходной двор какой то :-\ Чтобы ещё лучше была тепло и шумоизоляция.

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 14, 2011, 15:20:23
После 15 го марта ??? Александру вроде говорили, что в апреле придут счет-фактуры :-[
На Фучика прочитала. Они отправляли через инет, а им всё равно насчитали по нормативу, пришлось ехать в УК разбираться  :wall:
Им там просто лень наши показания вбивать :girl_mad:
я сегодня звонила, мне так сказали, но фиг их знает. спросила еще два раза, точно показания через интернет будут учитываться, мне уверенно, да будут. но говорят, если что не так будет, приедете пересчитаем. дурдом какой-то.
сейчас позвонила еще раз насчет чистой воды, говорят, если уберете сами краник, то не забудьте предупредить нас. я им: мы уже убрали, я вас предупреждаю, придите и демонтируйте счетчик. Они: пока не можем, звоните на след. неделе. тоже дурдом. :D

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 14, 2011, 15:30:01
на пятом не бардовые ??? :-[на 9 этаже меньше народу ходит, а у меня проходной двор какой то :-\ Чтобы ещё лучше была тепло и шумоизоляция.
да темно-бардовые.
да уж, 9-ый этаж проходным не назовешь.  :D сами еле доползаем.  :D