• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: RashidN от марта 12, 2011, 09:50:30
спасибо! Альбина, просто нам тоже это все предстоит, Алла бирса :)
да не за что!  ;)

Cat

Кому надо сплавить китайскую дверь? Напишите. Сегодня обещали приехать за 1 тысячу забрать.
Долго собираются они, но сегодня обещали точно приехать :)
Ильф, вроде бы, Вы хотели  :-[

Оксана.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда относить показания счетчиков для квартплаты?

Cat

Цитата: Оксана. от марта 12, 2011, 10:21:38
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда относить показания счетчиков для квартплаты?
Кажется, должны повесить отдельный ящик для показаний счетчиков  Никто не видел?

Можно через официальный сайт управляющей компании: http://ukgik.ru/

Процедура подачи показаний счетчиков через сайт УК:
1. Регистрируетесь тут: http://ukgik.ru/index/3
2. Выполняете вход (залогиниваетесь). Наверху сайта должна после этого появиться такая строчка: "Среда, 05.01.2011, 12:59 | Вы вошли как "Ваше имя" | Группа "Пользователи" | Мой профиль | Выход"
3. Тут: http://ukgik.ru/index/0-3  заполняете форму и нажимаете кнопку "Отправить сообщение".
Всё.
Для регистрации необходимо иметь почтовый ящик.

В Горгаз можно сообщать показания по телефону: номер и лицевой счет указаны на квитанции

Cat

Сегодня тоже подключили к Таттелекому. Дырку в стене проделали  :( Опять замазывать надо. А зачем в коридоре два провода торчат? Это разве не интернет?  :o

Cat

Альбина, а у Вас где просверлили дырку для провода? Что то я начала сомневаться, нужен нам был этот Таттелеком или нет?
Другой провод, который уже торчит в стене, он же тоже для интернета :-[

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 12, 2011, 14:36:04
Альбина, а у Вас где просверлили дырку для провода? Что то я начала сомневаться, нужен нам был этот Таттелеком или нет?
Другой провод, который уже торчит в стене, он же тоже для интернета :-[
У нас наверху просверлили. когда я им указала на провода, которые уже есть, они объяснили так: там соединять провода надо в нескольких местах, а от этого качество оказываемых услуг может пострадать  ???.  вообще, говорят, зря строители эти кабеля прокладывают.

АльбинаХ

Кто- нибудь, кроме 4-го подъезда (каждый день поднимаюсь на 9-ый этаж и так вижу  :D) устанавливали тамбурную дверь? Сколько вышло по деньгам? 

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 12, 2011, 14:54:18
У нас наверху просверлили. когда я им указала на провода, которые уже есть, они объяснили так: там соединять провода надо в нескольких местах, а от этого качество оказываемых услуг может пострадать  ???.  вообще, говорят, зря строители эти кабеля прокладывают.
Я попросила, чтобы внизу просверлили. А в квартире не сверлили нигде? Мы просверлили сами с коридора в зал дырку.
В коридоре пришлось провод утопить в стене, потом замазали раствором, сверху обои наклею. Стока проблем  :-\ :-!

OLGA111

:o А мы только что узнали, что горячая вода есть. Всю квартиру вымыла холодной водой, и только когда зеркало в ванной протирала взгляд упал на полотенцесушитель - и О! СЧАСТЬЕ!  Огромное спасибо Cat, lozhalex за ваши труды  :rose:

Cat

:) почаще на форум заходите, мы уже и помылись вчера :) ;)

lozhalex

И нам интернет провели. Да пока таттелеком, на первые пол года, потом посмотрим. Вы внимательно договор читали? Там на счет расторжения были такие строчки типа - мы вкладываем деньги в оборудование и если клиент разрывает договор в течение года (или полугода), то мы с клиента берем такую-то сумму за оборудование.

Антoха

Во всех компаниях примерно такие условия, кроме дом.ру вроде. Каким интернетом вы пользовались до этого? Сможете предоставить сравнительный аналилз, когда попользуетесь некоторое время? Нам ведь тоже скорее всего придётся подключать летай, да вот не лежит душа к нему.

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 12, 2011, 16:23:38
Я попросила, чтобы внизу просверлили. А в квартире не сверлили нигде? Мы просверлили сами с коридора в зал дырку.
В коридоре пришлось провод утопить в стене, потом замазали раствором, сверху обои наклею. Стока проблем  :-\ :-!
в квартире не сверлили. а провода у меня муж под плинтус убрал, так что нигде дополнительных работ мы не проводили.  :D :D
Цитата: lozhalex от марта 13, 2011, 01:02:43
Вы внимательно договор читали? Там на счет расторжения были такие строчки типа - мы вкладываем деньги в оборудование и если клиент разрывает договор в течение года (или полугода), то мы с клиента берем такую-то сумму за оборудование.
это во всех компаниях такие условия.
Цитата: Тоха от марта 13, 2011, 04:16:08
Каким интернетом вы пользовались до этого? Сможете предоставить сравнительный аналилз, когда попользуетесь некоторое время? Нам ведь тоже скорее всего придётся подключать летай, да вот не лежит душа к нему.
вроде нормально работает, по крайней мере после работы с флешкой раем кажется. :D :D :D до этого у нас ТВТ был, тоже нормально работал.

DrakonAR

У вас так и будет интернет родственников Миннеханова, если вы компании не будете штурмовать... Они не будут подключать интернет быстро, если желание изъявил 1-2 человека... Надо всем!!!

lozhalex

Последний мой провайдер - эр-телеком (дом.ру). Всё устраивало. Пока выбора нет - будем пользоваться и тестировать "летай".

alenka_h

Пользовалась инетом через Таттелеком Летай больше никогда не подключу: тормозит, скорости никакой, да еще настройки модема часто слетают, сначала отправили в сервисный центр за 200 р. настроили, через неделю опять слетел, пол дня дозванивалась до технической поддержки оказалось можно настроить самим по телефону, потом надоело постоянно настраивать пошли отключать, а они заявили, что при расторжении штраф 1000 р., хотя договор был более года. И расторгать посылают в головной офис. :ireful:

Дамир1967

Уважаемые соседи немогу определиться куда поставить стиральную машину на кухню или в ванную комнату. У кого есть идеи подскажите пожалуйста буду очень признателен. Заранее спасибо.

DrakonAR

Пишите сюда. Кто согласен подключить Телесет Нетворкс (интернет Некстрим) + телефон. Качество - отличное.

Поддержка - хорошая. Сбоев - всего 1 раз в связи со сменой оборудования и переподключением (на 2-3 часа отключали от интернета). Цены - нормальные.

Имееются услуги белого IP. Срок использования - более 3-х лет. 

Оборудование - своё (любое подходящее).  :good:

Можно фирменное (придётся получать в главном сдании, никакие документы и нотариус не помогут - только тот на кого договор оформлен сможет получить). Будешь недоволен - выведут. :o

У друга Дом.ру - то провода у них режут, то сбои... Хотя кому как повезет...  :ireful:

АльбинаХ

Цитата: Дамир1967 от марта 13, 2011, 11:09:44
Уважаемые соседи немогу определиться куда поставить стиральную машину на кухню или в ванную комнату. У кого есть идеи подскажите пожалуйста буду очень признателен. Заранее спасибо.
мы в трешке в ванной комнате установили.
Цитата: DrakonAR от марта 13, 2011, 09:22:47
У вас так и будет интернет родственников Миннеханова, если вы компании не будете штурмовать... Они не будут подключать интернет быстро, если желание изъявил 1-2 человека... Надо всем!!!
а зачем штурмовать? это в их интересах за нами бегать.

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от марта 13, 2011, 11:09:44
советую в ванной, не вижу плюсов установки стиралки в кухне, а минусов много

DrakonAR

У них нет интересов. Подключений у них столько, что им уже все равно. Тем более постоянные клиенты сами будут за ними бегать. Если не штурмовать - вам всю жизнь ждать придётся.

АльбинаХ

Цитата: DrakonAR от марта 13, 2011, 13:12:24
У них нет интересов. Подключений у них столько, что им уже все равно. Тем более постоянные клиенты сами будут за ними бегать. Если не штурмовать - вам всю жизнь ждать придётся.
мы уже подключили, так что всю жизнь ждать не придется. а выбор провайдера- личное дело каждого. кому что нравиться. у таттелекома качество не плохое.

АльбинаХ

Сегодня заказали тамбурную дверь, у нас в подъезде уже некоторые установили. Смотриться красиво и сделано качественно, и не дорого. кто хочет, приходите смотрите.  это не мои знакомые, не думайте. Просто тамбурную дверь нашим соседям напротив установили, мне очень понравилось, телефончик у них взяла. тел.253-86-15. сегодня замерили,в четверг установка.

lozhalex

Вчера дома были постоянные проблемы с интернетом - отключался и не работал, пока не перезагрузишь комп. Установил бесплатный фаервол - больше не отключался. Называется это программа ZoneAlarm - бесплатная. Если у кого будут такие же проблемы - качайте и устанавливайте. В техподдержке тоже самое скажут.