• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lozhalex

Я на интернет тоже договор заключил, должны скоро включить. Телефоном не пользуемся, а ТВ пока не подключают (точнее - подключают но с дорогим оборудованием). Будем ждать. Скорее всего сначала ТВТ придет.

АльбинаХ

Сегодня с утра с неработающим телефоном начала разбираться. посылали туда-сюда, пока я голос не повысила  :ireful:. сразу по-другому начали разговаривать и придут проверят в чем причина. Почему у нас так, с пинка только все начинают понимать, привыкли что ли?  :punish:

Rukbat

АльбинаХ, а к кому подключились?

Cat

Да.... :-[, воды горячей так и нет :-\ :girl_mad:

lozhalex

Цитата: Cat от марта 11, 2011, 10:18:45
Юля, сегодня с утра звонила Чернышову. Он должен сегодня целый день нашим домом заниматься. Посмотрим что будет вечером, если так и не дадут воду - завтра накатаем телегу. Хватит уже видимость деятельности создавать.

qwerty79

Цитата: Cat от марта 11, 2011, 10:18:45

про лифт ничего не слышно?

lozhalex

Цитата: qwerty79 от марта 11, 2011, 13:19:03
про лифт ничего не слышно?
Пока только обещания по телефону сегодня начать процесс запуска лифтов, как реально дела обстоят не знаю, пока не дома.

lozhalex

Количество просмотров нашей ветки перевалило красивое число 66666

Jones

Цитата: Rukbat от марта 11, 2011, 08:49:59
АльбинаХ, а к кому подключились?
Присоединяюсь к вопросу.

АльбинаХ

Цитата: Jones от марта 11, 2011, 14:39:26
Присоединяюсь к вопросу.
Таттелеком. они одни пока ходили, договора заключали. теперь жду кабельное, кто первый придет, того и подключим.
Телефон заработал. номера на 237-хх-хх начинается, если кому интересно. сейчас пойду в пол-ку детей прикреплять. Пр.Победы 56, 7-ой участок. 38 каб.  тел.2684125.

Cat

Урррраааааа!!!! Водичка горячая потекла....... :)  :good: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :hang:

Jones

Цитата: АльбинаХ от марта 11, 2011, 15:49:18
Таттелеком. они одни пока ходили, договора заключали. теперь жду кабельное, кто первый придет, того и подключим.
Телефон заработал. номера на 237-хх-хх начинается, если кому интересно. сейчас пойду в пол-ку детей прикреплять. Пр.Победы 56, 7-ой участок. 38 каб.  тел.2684125.
4 455 установка? Или акция какая-нибудь действует?

АльбинаХ

Цитата: Jones от марта 11, 2011, 16:52:55
4 455 установка? Или акция какая-нибудь действует?
500 руб. установка, ежемесячно платить 499 за телефон и интернет, безлимит и то и другое.

УРА! горяченькая пошла! :P :yahoo:

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 11, 2011, 18:10:32
УРА! горяченькая пошла! :P :yahoo:
:) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ща пойду мыться в ванной ;D ;D ;D :girl_haha:

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 11, 2011, 18:15:07
;D ;D ;D я тоже наполняю, всякие соли и пенки уже давно прикупила. :girl_dance: :girl_dance: :girl_haha: :girl_haha:

ЛЛ

Цитата: Cat от марта 11, 2011, 18:15:07
Поздравляю  :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

RashidN

Цитата: lozhalex от марта 10, 2011, 22:54:12
Я на интернет тоже договор заключил, должны скоро включить. Телефоном не пользуемся, а ТВ пока не подключают (точнее - подключают но с дорогим оборудованием). Будем ждать. Скорее всего сначала ТВТ придет.

вы тоже с Татинкомом договор заключили (есть альтернатива)?

Cat

АльбинаХ

Все таки какое счастье, когда есть горячая вода!  :D Теперь бы еще лифт заработал  ::).

lozhalex

Поздравляем всех с горячей водой.

АльбинаХ

Кстати, сегодня ровно месяц как выдали ключи. Всех поздравляю!!!  :drinks: :girl_smile:

RashidN

Цитата: lozhalex от марта 11, 2011, 22:24:01
Поздравляем всех с горячей водой.

Прошу прощения еще раз, не могли бы все-таки на мой вопрос про интернет, который я чуть выше задал, ответить? (если вас не затруднит), я имел в виду татателеком

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 11, 2011, 22:17:19
Все таки какое счастье, когда есть горячая вода!  :D
Дааа...... :D Как мало человеку надо для счастья ;D ;D ;D
Цитата: АльбинаХ от марта 11, 2011, 22:46:38
Кстати, сегодня ровно месяц как выдали ключи. Всех поздравляю!!!  :drinks: :girl_smile:
Точно! :) Урррааа! Ой ::) Пора квартплату значит платить :-[ :)

АльбинаХ

Цитата: RashidN от марта 12, 2011, 07:51:11
Прошу прощения еще раз, не могли бы все-таки на мой вопрос про интернет, который я чуть выше задал, ответить? (если вас не затруднит), я имел в виду татателеком
пока кроме таттелекома, ни к кому не подключают.  УК вроде как только с ними договор заключили. через месяц примерно другие провайдеры будут ходить.

RashidN

спасибо! Альбина, просто нам тоже это все предстоит, Алла бирса :)