• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

M-ledi

тоже ни там ни там нет горячей, горячей же ни у кого нет. просто на кухне из холодного крана вообще вода не идет

lozhalex

Цитата: Cat от марта 02, 2011, 16:53:42
Уже можно подходить? У меня уже готовы бланки. А в какой кабинет? Вы не спросили?
Если соц.ипотека, то можно подходить. Кабинета там всего 3. Один - ПТО, один - приемная директора+зам.директора+бухгалтерия. И один - расчетный центр. Он как раз и нужен. Работают 3 раза в неделю. Вторник, четверг, суббота. Точные часы работы не помню. Но во вторник, когда мы были у директора УК, в районе 19 часов, расчетный центр работал - и я там всю инфу брал.

lozhalex

Цитата: M-ledi от марта 02, 2011, 22:02:39
тоже ни там ни там нет горячей, горячей же ни у кого нет. просто на кухне из холодного крана вообще вода не идет
Если у вас трешка - стояки на воду в кухне и ванной разные - проверьте включен ли кран под раковиной на кухне. Если да, то может смеситель неработающий - тут уже можно к строителям обратиться для выяснения причины.

lozhalex

Цитата: Cat от марта 02, 2011, 16:39:17
Как я понимаю, строители и УК это совершенно разные организации, они заключают разные договора. Может вопрос по другому надо было поставить? Когда УК заключит договор на поставку горячей воды в наш дом?
Строители не обязаны нас снабжать горячей водой.Давайте долбить :) Когда у Блохина следующий приемный день? :)
На сколько я понял - дом был подключен к электричеству через временный кабель - на прошлой неделе производили подключение на основной кабель - поэтому на какое-то время отключали свет. С горячей водой похоже тоже самое. И горячая вода и электричество - ведомство одной компании (может казэнерго, может татэнерго, я не знаю), а холодная вода - горводоканал. С ними договор заключен, а с энергокомпанией не заключают по причине не оплаты строителями какого-то счета. Может он за электричество, а не за гор.воду. Но компания одна - не заплатили за электричество, а не дают гор.воду.
Есть желающие во вторник с нами на прием к директору УК ? Если конечно не включат до этого воду и лифты.

Cat

Спасибо, Lozhalex!
:-[ :-[ :-[ А что означает  lozhalex?  :)

julia

Цитата: lozhalex от марта 02, 2011, 22:30:02
Есть желающие во вторник с нами на прием к директору УК ? Если конечно не включат до этого воду и лифты.

я постараюсь к вам присоединиться!

Cat

Цитата: lozhalex от марта 02, 2011, 22:30:02
Но компания одна - не заплатили за электричество, а не дают гор.воду.
И всё же непонятно :-[  Если строители не заплатили, управляющую компанию почему это волнует? УК ведь должна заключить свой договор?

lozhalex

Цитата: Cat от марта 02, 2011, 22:38:59
И всё же непонятно :-[  Если строители не заплатили, управляющую компанию почему это волнует? УК ведь должна заключить свой договор?
Вот именно, что не разрешают ей заключать.

lozhalex

Цитата: Cat от марта 02, 2011, 22:32:13
Спасибо, Lozhalex!
А что означает  lozhalex?  :)
Первые четыре буквы - начало фамилии, вторые четыре - начало имени.

Ильф

Куда все подевались?

may_mir

Кто подписал договор с Таттелекомом, в какие сроки обещали подключить? И подключать будут сразу все инет, телефон и телевидение или нет?

Rukbat

А Альтернатива есть? у ТТК ТВ кажись не очень

АльбинаХ

Цитата: may_mir от марта 04, 2011, 11:19:47
Кто подписал договор с Таттелекомом, в какие сроки обещали подключить? И подключать будут сразу все инет, телефон и телевидение или нет?
мы подписали на телефон и интернет. обещали через 5 дней, но так как дом новый могут сроки увеличиться. на ТВ не стали подписывать, тк там приставка нужна. будем ждать когда кабельное придет.

may_mir

Набрала в справочную Таттелекома. Данных о технической возможности нет и есть ли их кабель в нашем доме сказать не смогли. Из других источников- дом наш не кабелирован вообще. А т.к.кабель сейчас стекловолокно, зимой никто его прокладывать не будет. Так что ждем, когда расстает снег. А сейчас идет банальная борьба за абонентов между ТТС и Телесет.

Rukbat

я надеюсь будет ЭР-Телеком

lozhalex

Цитата: Rukbat от марта 04, 2011, 16:44:09
я надеюсь будет ЭР-Телеком
Я же писал - состояние на вечер вторника: к директору УК никто еще не подходил из интернет-, тв-, телефонных компаний на предмет допуска к монтажу своего оборудования в нашем доме. По его словам: сначала будут компании типа таттелекома, а через месяц после них и остальные придут (остальные я так понимаю - это Эр-Телеком, так как все казанские компании - теоретически разные, а практически - одна и та же компания).

DrakonAR

Кто за дом.ру (интернет) и эр.телеком (телефон) - давайте набирать народ... Чем больше людей - тем быстрее подключат... Тем более с эр.телекома на эр.телеком - звонки бесплатные + бесплатный в любом случае АОН дается...

Cat

:) Вчера отпраздновали новоселье с сотрудниками и 8 марта заодно :)
АльбинаХ и Ильф, огромное спасибо за табуретки :)
22 человека было :o ;D ;D ;D

Rukbat

Цитата: DrakonAR от марта 04, 2011, 22:24:58
Кто за дом.ру (интернет) и эр.телеком (телефон) - давайте набирать народ... Чем больше людей - тем быстрее подключат... Тем более с эр.телекома на эр.телеком - звонки бесплатные + бесплатный в любом случае АОН дается...
наш дом еще не сдали - я обеими руками за ЭР телеком

may_mir

По поводу прописки. В Приволжском паспортном столе данных на наш дом еще нет. В связи с этим они не прописывают, а УК в свою очередь просто собирает документы с жильцов. Прописаться можно будет где-то в середине апреля. Кому не приперло не выписывайтесь с предыдущих адресов. В случае, если человек жил более месяца без прописки, придется писать объяснительную.

lozhalex

Цитата: DrakonAR от марта 04, 2011, 22:24:58
Я тоже за дом.ру

may_mir

Вот как назвать людей, которые сверлят в 11 часов ночи?

Cat

Цитата: may_mir от марта 05, 2011, 22:55:03
;D ;D ;D Вроде бы прекратили :-[ :) И не поймешь на каком этаже, урывками сверлят :)

Erika

Цитата: may_mir от марта 05, 2011, 22:55:03
слово это - СОСЕДИ!  :D

lozhalex

И опять тишина.....
Разбавлю немного...
Пара последних моих работ: http://files.mail.ru/OIK6Y4