• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: lozhalex от марта 07, 2011, 09:28:54
И опять тишина.....
Разбавлю немного...
Пара последних моих работ: http://files.mail.ru/OIK6Y4
Мне очень понравились фасады на кухне :) Это что? и как называется цвет? :) И еще вопрос: почему не сделали в верхнем ярусе угол? Это место для ТВ? или еще для чего-то? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lozhalex

Цитата: ЛЛ от марта 07, 2011, 10:59:47
Мне очень понравились фасады на кухне :) Это что? и как называется цвет? :) И еще вопрос: почему не сделали в верхнем ярусе угол? Это место для ТВ? или еще для чего-то? :)
Это пленочный МДФ, цвет - дуб темный рифленый. Очень красивый, с интересной фактурой, из серии недешевых пленок. В верхнем не делали, потому что: кухня и так большая, загиб небольшой и верхняя часть у него будет смотреться громоздко, и самое главное - там стена из гипсокартона -  брус под шкафы изначально не делали под ГКЛ, так что там не на что вешать шкафы. Дизайн кухни всей (не только гарнитура) полностью наш, на противоположной стороне фотообои и барная стойка. В левой части гарнитура (у окна) не поставили еще стол. Как поставят - сфотографирую еще, для полноты картины. Над столом еще должна быть лампа, тоже пока еще не повесили.

RashidN

Соседи, добрый день! Подскажите, получали ли вы уже  счета за коммунальные услуги? Если да, то какие там суммы? Спасибо!

DrakonAR

Lozhalex, ты дизайнер?

lozhalex

Цитата: RashidN от марта 07, 2011, 15:14:06
Соседи, добрый день! Подскажите, получали ли вы уже  счета за коммунальные услуги? Если да, то какие там суммы? Спасибо!
Первые счета придут в апреле.

lozhalex

Цитата: DrakonAR от марта 07, 2011, 15:41:30
Lozhalex, ты дизайнер?
Дизайн интерьеров, конструирование и производство мебели - пожалуйста, если нужно, обращайтесь. Отделочные бригады имеются, можем работать и с вашей бригадой - от нас только дизайн тогда будет.

DrakonAR

Сайт есть??? И название организациии... =)

Cat

Цитата: lozhalex от марта 07, 2011, 16:34:33
Первые счета придут в апреле.
??? почему не в марте? Нас же 11 февраля заселили :-[

lozhalex

Цитата: DrakonAR от марта 07, 2011, 19:30:19
Сайт есть??? И название организациии... =)
Вот, отличный вопрос, я хотел бы чтобы вы мне немного помогли. Пока что статистика в России показывает, что мебель и услуги дизайнера интерьеров через интернет у нас не приобретают (точнее очень мало приобретают). Пока что я не вижу, как сайт мне может помочь в моей работе. Вас не затруднит мне ответить в личное сообщение на несколько вопросов, мне надо понять как правильно выстроить концепцию сайта.
А пока что работаем с помощью "сарафанного радио". Уже много лет, и никакой рекламы кроме визиток. Фотографии наших работ по интерьерам и мебели у нас на флешке или ноуте обычно при себе.

lozhalex

Цитата: Cat от марта 07, 2011, 21:15:03
??? почему не в марте? Нас же 11 февраля заселили :-[
Не знаю, так в УК в расчетном центре сказали, счет пришлют наверное за полтора месяца сразу. Я думаю первые счета-фактуры будем очень внимательно разбирать. Может через денек после их прихода нужно будет на форуме выложить полный "разбор полетов" по первой с.-ф. Вопросов у всех я думаю достаточно будет. Вот и обсудим.
Кстати, Cat, Julia, Альбина - кто присоединится вечером 9-го к походу в УК к директору? Кого не перечислил - тоже присоединяйтесь. Обычно у них график приема до 19:00. Где-нибудь к 18:30 самое позднее мы должны быть там, лучше к 18:00. Жду желающих присоединиться.

lozhalex

Всех наших милых, уважаемых дам, поздравляю с восьмым марта. Желаю весеннего настроения, здоровья, благополучия и счастья.

lozhalex

Вскрыл электросчиток. Может кто объяснит мне такую шизу проектировщиков: завели кабель в квартиру, подключили счетчик, затем УЗО, после этого обратно кабель вывели на межквартирную площадку и там уже в щитке поставили четыре автомата. При этом считок в доме запросто уместит не 4, а 10 автоматов...
Наверное для того, чтобы любой мог подойти к твоей квартире и выключить у тебя весь свет... ладно если это просто хулиганят, а если это бандиты какие-нибудь. В общем надо ставить дверь общую на две квартиры.

Jones

Где взять ключи от почтового ящика?

lozhalex

Цитата: Jones от марта 08, 2011, 23:23:14
Где взять ключи от почтового ящика?
Выдавали вместе с ключами от квартиры и домофонными кнопками. После этого всё отправили в УК, ищите там.

ЛЛ

Цитата: lozhalex от марта 07, 2011, 12:59:08
Это пленочный МДФ, цвет - дуб темный рифленый. Очень красивый, с интересной фактурой, из серии недешевых пленок. В верхнем не делали, потому что: кухня и так большая, загиб небольшой и верхняя часть у него будет смотреться громоздко, и самое главное - там стена из гипсокартона -  брус под шкафы изначально не делали под ГКЛ, так что там не на что вешать шкафы. Дизайн кухни всей (не только гарнитура) полностью наш, на противоположной стороне фотообои и барная стойка. В левой части гарнитура (у окна) не поставили еще стол. Как поставят - сфотографирую еще, для полноты картины. Над столом еще должна быть лампа, тоже пока еще не повесили.
Спасибо за разъяснения :) Хочется увидеть финальную версию.. это возможно? :) Ну да, со столом, с занавесками... И вот это пространство - угол. :) до холодильника :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lozhalex

Цитата: ЛЛ от марта 08, 2011, 23:59:55
Спасибо за разъяснения :) Хочется увидеть финальную версию.. это возможно? :) Ну да, со столом, с занавесками... И вот это пространство - угол. :) до холодильника :)
Возможно. Когда занавески сделают.

ЛЛ

Цитата: lozhalex от марта 09, 2011, 07:49:56
Возможно. Когда занавески сделают.
Цвет фасадов уж очень понравился :)

Cat

Цитата: lozhalex от марта 07, 2011, 21:28:57
Кстати, Cat, Julia, Альбина - кто присоединится вечером 9-го к походу в УК к директору? Кого не перечислил - тоже присоединяйтесь. Обычно у них график приема до 19:00. Где-нибудь к 18:30 самое позднее мы должны быть там, лучше к 18:00. Жду желающих присоединиться.
Александр, Вы не на машине, случайно? Вместе поехали бы ::) Альбина не может сегодня. Мне тоже не очень охота, конечно. Но! По поводу горячей воды я бы задала директору несколько вопросов  :-\

lozhalex

Цитата: Cat от марта 09, 2011, 10:58:05
Александр, Вы не на машине, случайно? Вместе поехали бы ::) Альбина не может сегодня. Мне тоже не очень охота, конечно. Но! По поводу горячей воды я бы задала директору несколько вопросов  :-\
Да, на машине. Да, заеду, поедем вместе.

M-ledi

показания счетчиков до 15-го куда-то подавать надо ведь,да?

Cat

У Александра сегодня нет выхода в инет, поэтому о разговоре с директором УК напишу я :)

Завтра или послезавтра подключат горячую воду. Закрывайте краны, когда уходите надолго, чтобы не затопить соседей.

Лифт или в конце этой недели подключат или на следующей. Какое то дополнительное соглашение им нужно заключить.
Документы на прописку нести надо на Глушко, 8 (вт, чт, сб). Директор сказал, что в течение месяца должны всё уладить по поводу прописки.

Приятный в общении руководитель УК. Поздравил меня с 8 Марта :) Сказал ещё, чтобы сами не крутили терморегулятуры, иначе какая то система собъётся и тепло не будет попадать в квартиру. Лучше вызвать специалиста из УК, чтобы уменьшили температуру. А другой работник УК сказал, что лучше открыть форточку  :D :D :D
Если что забыла, Александр добавит :)

Cat

Цитата: M-ledi от марта 09, 2011, 11:10:20
показания счетчиков до 15-го куда-то подавать надо ведь,да?
Кажется, должны повесить ящик для показаний счетчиков :-[ Не видно пока.

Можно через официальный сайт управляющей компании: http://ukgik.ru/

Процедура подачи показаний счетчиков через сайт УК:
1. Регистрируетесь тут: http://ukgik.ru/index/3
2. Выполняете вход (залогиниваетесь). Наверху сайта должна после этого появиться такая строчка: "Среда, 05.01.2011, 12:59 | Вы вошли как "Ваше имя" | Группа "Пользователи" | Мой профиль | Выход"
3. Тут: http://ukgik.ru/index/0-3  заполняете форму и нажимаете кнопку "Отправить сообщение".
Всё.
Для регистрации необходимо иметь почтовый ящик.

В Горгаз можно сообщать показания по телефону: номер и лицевой счет указаны на квитанции

M-ledi

спасибо огромное Вам за информацию)

julia

спасибо вам! такие молодцы! я к сожалению не смогла с вами пойти, учеба по средам вечером :(

АльбинаХ

Спасибо Александру, Юле и Оксане за инициативу.  :handshake:  очень жаль, у меня никак не получается вырваться. Сегодня целый день ждала гор.воду  :'(, может завтра дадут.   :girl_sigh:

нам сегодня интернет и телефон подключили. интернет работает, а телефон нет  :o. звонила, а там походу все ушли на фронт.  :D

julia, что сказали?