• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

:) Спроси у них про уплотнители. Чтобы были. Тогда дверь не так сильно греметь будет при закрывании :-[

АльбинаХ

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 15:32:40
но говорят, если что не так будет, приедете пересчитаем. дурдом какой-то.
Нам больше нечем заняться как к ним ездить :-\ Охота им выслушивать нас недовольных :-\
Сразу нормально сделать нельзя, конечно :girl_mad:

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 14, 2011, 18:45:34
Нам больше нечем заняться как к ним ездить :-\ Охота им выслушивать нас недовольных :-\
Сразу нормально сделать нельзя, конечно :girl_mad:
вот и я о том же. как будто раз и дошел пешком за 5 мин. тем более все работают.

OLGA111

Сегодня днем наблюдали такую картину: двое мужчин бодро скидывали снег с КАМАЗа на въезде в наш двор. На вопрос "вы зачем здесь снег скидываете" полетел ответ: "а ты самая умная что-ли? иди объезжай с другой стороны"

OLGA111

Выгрузили весь снег и уехали в Алтан. У кого-нибудь есть опыт "проучения" таких наглецов? Очень руки чешутся сообщить куда-нибудь

lozhalex

Только у нас в России фраза "больно умный нашелся" считается ругательной.  ;D

АльбинаХ

на сайт мэрии с указанием номеров машин и для наглядности фотки отправьте. в мэрии разберутся, но будьте готовы к тому что вас могут вызвать на беседу.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от марта 14, 2011, 22:09:31
Только у нас в России фраза "больно умный нашелся" считается ругательной.  ;D
точно!  :D надо было сказать гордо ДА!!! я такая, самая умная!!!

OLGA111

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 22:10:08
на сайт мэрии с указанием номеров машин и для наглядности фотки отправьте. в мэрии разберутся, но будьте готовы к тому что вас могут вызвать на беседу.
Спсб. Так и сделаю

denis555

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 13:17:10
ты видела у нас в подъезде на 5-ом этаже? стоит 8100, но вчера замерщик сказал, что с апреля цена повысится. в феврале уже было одно повышение на металл.
мне понравилось качество, выглядит не как межэтажные кладовки, а как входная дверь.
Альбина я звонил по номеру который вы указали мне сказали 10000 руб. с покраской это дорого. я делаю за 8000 р.

may_mir

Если бы они ограничились этими словами. Там стоял трехэтажный мат. Причем их нисколько не смутило присутствие маленьких детей. Старшей 3,5 года. Высказали они свое недовольство по поводу строительства наших домов и т.д. Мы так поняли, что это не последний случай. Я всегда писала в инет приемные. Ни одно обращение не осталось без ответа и разрешение проблемы. Так что верный способ. К тому же господин Метшин ярый борец за чистоту.

АльбинаХ

Цитата: denis555 от марта 14, 2011, 22:26:41
Альбина я звонил по номеру который вы указали мне сказали 10000 руб. с покраской это дорого. я делаю за 8000 р.
незнаю с кем вы разговаривали,  мы устанавливаем и соседи по подъезду установили за 8100. кто приходил, смотрел дверь всем нравиться. смотрится красиво.

АльбинаХ

Цитата: may_mir от марта 14, 2011, 22:28:13
Если бы они ограничились этими словами. Там стоял трехэтажный мат. Причем их нисколько не смутило присутствие маленьких детей. Старшей 3,5 года. Высказали они свое недовольство по поводу строительства наших домов и т.д. Мы так поняли, что это не последний случай. Я всегда писала в инет приемные. Ни одно обращение не осталось без ответа и разрешение проблемы. Так что верный способ. К тому же господин Метшин ярый борец за чистоту.
тем более надо писать жалобу, чтобы не повадно было.
кстати, насчет светофора никто не писал больше? дорогу тоже проблемно переходить.

АльбинаХ

Цитата: denis555 от марта 14, 2011, 22:26:41
а вы же с нашего подъезда. вы такие же двери делаете как на 5-ом этаже установили?

julia

Цитата: OLGA111 от марта 14, 2011, 21:42:39
Сегодня днем наблюдали такую картину: двое мужчин бодро скидывали снег с КАМАЗа на въезде в наш двор. На вопрос "вы зачем здесь снег скидываете" полетел ответ: "а ты самая умная что-ли? иди объезжай с другой стороны"
есть предложение написать в экологическую милицию, так как сброс снега трактуется как несанкционированная свалка мусора.

julia

я написала в интернет приемную мин-ва экологии насчет снега.

denis555

Цитата: АльбинаХ от марта 14, 2011, 22:36:17
а вы же с нашего подъезда. вы такие же двери делаете как на 5-ом этаже установили?
да ,такие же.

Дамир1967

Цитата: OLGA111 от марта 14, 2011, 21:42:39
2676886 вот номер экологов по нему можно сообщать о всех несанкционированных свалках. Попробуйте позвонить на него.

АльбинаХ

Цитата: denis555 от марта 15, 2011, 00:10:23
да ,такие же.
вы где раньше были? мы уже заказали тоже за 8100.

Cat

Никто не передавал ещё показания счетчика газа?
Я позвонила по номеру 2923247. Там спросили номер лицевого счёта. Я сказала, что первый раз передаю показания. У меня спросили адрес и показания счетчика, потом сказали номер лицевого счета.
А до этого звонила на номер 2292981. Там сказали, что номер лицевого счета должен быть на квитанции. Но так как у нас нет ещё квитанций, мне сказали позвонить по номеру 2923247.
На следующий месяц, наверное, достаточно будет позвонить по номеру  2292981 сказать номер лицевого счета и показания.

Cat

По поводу того, что на территорию нашего дома скидывают снег жители поселка Алтан, напишите вместе с фотками и номерами машин сюда:

http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm

там сами разберутся в какие ведомства разослать копии письма

OLGA111

Отправила письмо в интернет-приемную мэрии Казани:
"Уважаемый Ильсур Раисович!
Мы, жильцы дома №10 по ул.Габишева, знаем Вас как человека, заботящегося о чистоте нашего города. Выражаем Вам за это нашу благодарность и признательность. Считаем, что так должен поступать каждый житель нашего города, независимо от своего статуса: и простой рабочий, и человек, занимающий высокий пост.
Однако вчера, 14 марта, мы были очень поражены и возмущены увиденным: в период времени примерно с 15.40 до 16.00 из автомобиля КАМАЗ гос.номер  е967ум 116rus , кузов которого был полностью заполнен снегом, двое мужчин выбросили этот снег возле нашего жилого дома №10 по ул.Габишева. На заданный им вопрос о причине их действий последовала нецензурная брань. Мужчин не смутило наше возмущение, они вывалили из автомобиля весь снег, после чего уехали в находящийся рядом коттеджный поселок.
Просим Вас принять меры по данному факту, чтобы подобное не происходило в нашем городе, и такое поведение не служило примером для других, тем более что для складирования снега предусмотрены специально отведенные места.
С уважением, жители дома №10 по ул.Габишева."

Фотки тоже приложила.

По тел.2676886 трубку не берут.

Cat

По поводу двух проводов, торчащих в коридоре спросила у главного инженера. Сказал, что бегали три каких то компании и бесплатно без договоров со строителями провели эти провода. Сказал, что скорее всего эти компании с УК договаривались.
Может нам УК потрести :-[ Иначе, опять какая нибудь ещё компания прибежит и ещё пару дырок просверлит в стене  :-\ :-!

АльбинаХ

Целый день звоню по 2923247. все время занято  :wall: :wall: :wall:. можно будет наверное потом по квитанции заплатить?