• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Роза Б.

Цитата: lozhalex от февраля 15, 2011, 20:47:40
Например прораб сантехников, зовут его, по-моему, Артур (или Альберт), тел 89046759967. Звоните ему, сообщаете номер квартиры и что не работает.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ren-13

lozhalex, проверь личные сообщения

OLGA111

Кв.32, если читаете форум, отзовитесь пжлст

Minsur

Всем привет. Соседям тоже. Форум читаем, а общаться все как то не получается. Работаем.

Minsur

OLGA111, прочитайте личные сообщения.

julia

lozhalex, дайте ссылку, где можно посмотреть ваши работы

GRS

Цитата: АльбинаХ от февраля 15, 2011, 17:32:18
Cat, насчет двери не звонили? холод-к купила? мы купили. дешевые холод-ки в мэтро (дешевле в среднем на 2-3 тысячи), но нам там по размеру не подошел. мы купили в Медиа-маркете в парк хаусе, еще на Петербургской магазин есть. Выбор огромный, если нет на ветрине, то они заказывают какой надо. и цены нормальные. полгорода объездили, пока нашли то, что надо.
Самые дешёвые цены на технику в Казани (В Сити-центре есть) около деревни универсиады - также привозят под заказ

julia

Цитата: GRS от февраля 16, 2011, 11:21:41
Самые дешёвые цены на технику в Казани (В Сити-центре есть) около деревни универсиады - также привозят под заказ
а в ситицентре какой именно магазин - там их несколько

GRS

Цитата: julia от февраля 16, 2011, 13:32:08
http://www.mtonline.ru

OLGA111

Цитата: julia от февраля 16, 2011, 13:32:08
Магазин называется "МТ-онлайн", он на первом этаже. Мы там покупали. Они заказывают по интернету и в течение 2-х недель привозят домой, доставка стоит 400руб. Оплата при доставке, никакой предоплаты не делаешь. На складе у них товара нет. По деньгам получается дешевле, чем в других магазинах. Мы остались очень довольны. В принципе, можно и самим заказать в интернет-магазине, еще дешевле получится (правда не намного), но тогда самим придется отслеживать поставку и платить тоже через Инет. Мы так не захотели  

АльбинаХ

Цитата: OLGA111 от февраля 16, 2011, 13:40:29
Магазин называется "МТ-онлайн", он на первом этаже. Мы там покупали. Они заказывают по интернету и в течение 2-х недель привозят домой, доставка стоит 400руб. Оплата при доставке, никакой предоплаты не делаешь. На складе у них товара нет. По деньгам получается дешевле, чем в других магазинах. Мы остались очень довольны. В принципе, можно и самим заказать в интернет-магазине, еще дешевле получится (правда не намного), но тогда самим придется отслеживать поставку и платить тоже через Инет. Мы так не захотели  
сейчас сравнила цены: мы купили 21399, в "МТ-онлайн" -19500. цена доставки одинаковая 400 руб.

lozhalex

Кто сегодня или завтра будет на доме, загляните, пож-та, в прорабскую. Я сегодня звонила ответственному по нашему дома за лифты. Он сказал, что наши рабочие еще не передали ему в УК паспорта на лифты и акты выполненных работ. Надо бы их поторопить с этим. Далее во вторник 22 февр. он их зарегистрирует, и хоть на след. день их включат. Так что включение не так далеко. Чтобы что-то двигалось, обязательно надо теребить соответствующие инстанции, мы в этом уже многократно с вами убеждались.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от февраля 16, 2011, 14:12:58
Кто сегодня или завтра будет на доме, загляните, пож-та, в прорабскую. Я сегодня звонила ответственному по нашему дома за лифты. Он сказал, что наши рабочие еще не передали ему в УК паспорта на лифты. Надо бы их поторопить с этим. Далее во вторник 22 февр. он их зарегистрирует, и хоть на след. день их включат. Так что включение не так далеко. Чтобы что-то двигалось, обязательно надо теребить соответствующие инстанции, мы в этом уже многократно с вами убеждались.
постараемся.

Cat

Я сегодня пол дня с регулировщиками окон боролась. Они говорят "не дует", я говорю "дует". В итоге оказалось одно окно нерегулируемое. Вот не знаю чем дело закончится :-[ Претензии производителю не особо хотят предъявлять :-\

julia

Цитата: Cat от февраля 16, 2011, 15:16:41
Я сегодня пол дня с регулировщиками окон боролась. Они говорят "не дует", я говорю "дует". В итоге оказалось одно окно нерегулируемое. Вот не знаю чем дело закончится :-[ Претензии производителю не особо хотят предъявлять :-\
эти оконщики они же дверщики - самые упертые, сказали что мои претензии по двери исправить не могут, типа у всех такие ручки, и вообще надо ставить гардиановский замок! еще акт мне так настоичиво подсовывал!

мне подруга-ветеринар написала, может кому надо:
Очень нужен теплый дом и любящий хозяин кошечке Мане! она очень добрая, нежная, трогательная киска. Возраст 1 год. К лотку приучена! Ее бывшие хозяева хотели ее усыпить, т.к. надоела. Маня будет простерилизована. Помогите найти ей дом!

julia

возвращаясь к межэтажному пространству, у нас все занимают выше своего этажа, камнем преткновения становится место между 9 и 10 этажами. Хотя у 10 оно теоретически есть выше, только оно закрыто дверью ведущий на крышу. Жители 10 этажа других подъездов вы как решаете этот вопрос?

Cat

Сегодня главный инженер сказал, что там основной стояк отопления. Ставить эти двери нельзя. В нашем подъезде верхние этажи вниз ставят, нижние на верх :)

Cat

Цитата: julia от февраля 16, 2011, 15:42:31
эти оконщики они же дверщики - самые упертые
Универсалы прямо какие то :) Мне тоже бумаженцию подсовывали.  Я на ней написала:"Прошу поменять окно". Они её не взяли :D

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 16, 2011, 18:57:55
Сегодня главный инженер сказал, что там основной стояк отопления. Ставить эти двери нельзя. В нашем подъезде верхние этажи вниз ставят, нижние на верх :)
а межэтажные двери вообще ставить можно? не уберут потом?

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 16, 2011, 19:09:05
а межэтажные двери вообще ставить можно? не уберут потом?
Нельзя. Но все ставят.

ren-13

у нас в 3-м подъезде один "человек ",поставил дверь в МОП не вверх, а вниз  не договарившись с соседами своего этажа, ни тем более с соседями нижнего и верхнего короче он закрыл , для себя ,от него пришлось и нашему этажу, "плясать "вниз. И еще ,ответ на мой вопрос в УК о межэтажном пространсте "УК не проводит процедуру согласования установки дверей в МОП." и от себя : "эта установка незаконна "Что такое МОП:

http://www.azov.info/new/7595/

Cat

С соседями желательно договариваться, конечно, чтобы не портить настроение никому.
По мешку картошки поставить там на четыре квартиры места хватит. 

Sergey T

Жители верхних этажей, есть ли какие-нибудь мысли по поводу пожарной лестницы на балконе

Ляйсан Ильдаровна

Цитата: ren-13 от февраля 14, 2011, 18:51:02
сегодня  в межэтажном пространстве, уже установили дверь, в 3 подъезде между 7 и 8 соседи с 8 го этажа .Главное быстро сработали ;D: ~16ч. начали, в 17ч. закончили ,никто и не заметил

Всем привет, соседи! :) Только зарегистрировалась сегодня первый раз :) Рада заочному знакомству с вами. Муж конечно уже с кем-то знаком лично, а я чаще бываю на работе. я по поводу дверей межэтажных хотела высказаться... вообще я лично против них... в подъездах будет холодно, батареи будут закрыты... внешний вид очень "попортился")) Сосед, который установил дверь между 7 и 8 этажом при разговоре сказал, что "кто успел, тот и занял", делиться ни с кем не собирается... ))) только вот деваться ему будет некуда, это же не общественный транспорт - "кто успел, тот и сел"... так что настроение немного испортил, но это мелочи...

еще меня интересует вопрос о благоустройстве двора, детской площадки, установки шлагбаумов, стоянки для авто... ведь, если отказываться от УК и создавать ТСЖ никто  уже ничего не сделает... люди ведь разные бывают, учитывая пример выше
:)

Ляйсан Ильдаровна

у нас тоже есть эта пожарная лестница... очень хочется от нее избавиться, но муж сказал нельзя... если только перенести ее как то