• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Горячей воды так и нет.  В прорабской сказали, что это должна УК подключить :o Надо письмо коллективное быстрее накатать. Лифт и горячая вода нужны быстрее.

Cat

Цитата: katerinka от февраля 15, 2011, 09:57:05
Cat Ну что, когда решили устроить встречу с форумчанами ;), чтобы познакомиться в реальности ::)
Мы вчера вечером заезжали домой, вещи потихоньку перевозим, хотела подняться, узнать как дела, но не стала беспокоить ::).
Меня вчера вечером не было :) Ездила мыться :)
Даже не знаю когда :( Что то никто не хочет особо :(

Яббаровы

а габишева 4 тоже к поликлинике на пр. победы относится? или пока дом не сдадут нельзя прекрепляться? ато нам вот надо проходить всех специалистов,нам годик, хочется сразу с новыми врачами познакомится...

Антoха

Цитата: OLGA111 от февраля 15, 2011, 16:06:49
Подскажите, пжлст, что такое пломбы на счетчиках? Где их можно увидеть?

Слева пломбочка

Soncel

Собраться обязательно надо! Заодно и подписи необходимые дособираем. Давайте в эти выходные?
Cat, добрый вечер! Ну так мы включаем Вас в комиссию. Как Вас зовут?

OLGA111

Тоха, спсб огромное за фото. У нас оказывается одной пломбы не хватает  :o

Антoха

OLGA111, одна пломба на счётчике должна быть. Фотку я в нете нашёл.

Cat

По поводу пломб звоните по тел. 2538156. Оставьте заявку. Придут опломбируют. Кажется во всех квартирах нет пломб на счетчиках горячей воды :-[

Cat

Вода горячая появилась :o

Дамир1967

Цитата: lozhalex от февраля 15, 2011, 13:04:42
У нас аналогичная ситуация. Советую идти прямо к прорабу, он где-то на территории в своем домике и он в свою очередь пошлет рабочих к вам. Желательно иметь время. т.к. он может послать сразу же или даст конт. телефоны ответственных за сантехнику, электричество и т.д.
Спасибо огромное.

Дамир1967

Кто знает, обязательно ли всем участникам договора прописываться? И кто должен быть квартиросъёмщиком?  :)

OLGA111

Насколько я понимаю, квартиросъемщика быть не должно (снимать не у кого, мы же собственники)

OLGA111

По СИ не знаю, а по МС все члены семьи - собственники и прописываться всем не обязательно

АльбинаХ

Cat, насчет двери не звонили? холод-к купила? мы купили. дешевые холод-ки в мэтро (дешевле в среднем на 2-3 тысячи), но нам там по размеру не подошел. мы купили в Медиа-маркете в парк хаусе, еще на Петербургской магазин есть. Выбор огромный, если нет на ветрине, то они заказывают какой надо. и цены нормальные. полгорода объездили, пока нашли то, что надо.

OLGA111

Цитата: Cat от февраля 15, 2011, 17:04:36
Вода горячая появилась :o
А у нас из горячего крана течет холодная вода

RashidN

Цитата: julia от февраля 15, 2011, 15:20:58
насчет претензий, Александр прав. Мы принесли свой список недоделок в прорабскую, он при нас начал переписывать в "наряды" соответствующим бригадам, вот в пн они ко мне приходили периодически.

подскажите, пожалуйста, вы в прорабскую в момент приема квартиры пошли или еще до этого? Прошу всех, у кого такой опыт есть, поделиться.

АльбинаХ

Цитата: RashidN от февраля 15, 2011, 17:44:45
подскажите, пожалуйста, вы в прорабскую в момент приема квартиры пошли или еще до этого? Прошу всех, у кого такой опыт есть, поделиться.
у меня муж сегодня пошел, и нам все исправили за один день. по-моему may_mir ходили до приемки квартиры им тоже все исправили.

RashidN

Цитата: АльбинаХ от февраля 15, 2011, 18:23:45
у меня муж сегодня пошел, и нам все исправили за один день. по-моему may_mir ходили до приемки квартиры им тоже все исправили.

спасибо!

Sergey T

Цитата: Cat от февраля 15, 2011, 16:08:58
В личных сообщениях прочитайте.
Спасибо

Дамир1967

Кто знает, где найти прораба? со скольки и до скольки он бывает?

julia

Цитата: RashidN от февраля 15, 2011, 17:44:45
мы ключи получали в пт, а свои претензии отнесли в сб - на след день.
Прораба я нашла в глубом вагончике, с торца нашего дома, ближе к 4 подъезду.

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от февраля 15, 2011, 20:09:14
Кто знает, где найти прораба? со скольки и до скольки он бывает?
Прораб сидит в будке между третьим и четвертым домами. Рядом со стоянкой автомобилей, которая при въезде во дворы. Там еще вроде автокран стоит. Работают все рабочие обычно с 7 до 16 в будни. Обед на прорабской табличка висела с 11 до 12. Вход в вагончик со стороны обращенной к зорге/габишева.
Есть прорабы по отдельным видам работ. Например прораб сантехников, зовут его, по-моему, Артур (или Альберт), тел 89046759967. Звоните ему, сообщаете номер квартиры и что не работает.

lozhalex

Мне сегодня холодный счетчик меняли, когда сантехники уходили - в нашем стояке дали горячую воду. Cat, если не сложно напиши - вода до сих пор горячая?

Дамир1967

Цитата: lozhalex от февраля 15, 2011, 20:47:40
Прораб сидит в будке между третьим и четвертым домами. Рядом со стоянкой автомобилей, которая при въезде во дворы. Там еще вроде автокран стоит. Работают все рабочие обычно с 7 до 16 в будни. Обед на прорабской табличка висела с 11 до 12. Вход в вагончик со стороны обращенной к зорге/габишева.
Есть прорабы по отдельным видам работ. Например прораб сантехников, зовут его, по-моему, Артур (или Альберт), тел 89046759967. Звоните ему, сообщаете номер квартиры и что не работает.

Спасибо! :)

RashidN

Цитата: julia от февраля 15, 2011, 20:12:39
мы ключи получали в пт, а свои претензии отнесли в сб - на след день.
Прораба я нашла в глубом вагончике, с торца нашего дома, ближе к 4 подъезду.

спасибо!