• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Гпавный инженер сказал, что терморегуляторы и пожарные шланги будет выдавать УК.  

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 14, 2011, 19:28:49
Гпавный инженер сказал, что терморегуляторы и пожарные шланги будет выдавать УК.  
а когда?

lozhalex

Цитата: Soncel от февраля 14, 2011, 15:32:02
В состав счетной комиссии самых активных предлагаю: Lozhalex, Cat, Альбина Х (если сами не против конечно). И какие данные нужны для включения их в состав комиссии (я же в документах ник Ваш не смогу указать). :)
Меня зовут Александр. Если выберете в комиссию - войду.

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 19:36:24
а когда?
Я спросила, он не сказал :(  Видимо, этот вопрос к УК.

Cat

Умные люди на форуме подсказывают:

1. Можно ли отказаться от "Чистой воды"?
Да. Для этого надо позвонить по телефону 297-55-73 и вызвать мастера для демонтажа оборудования (кран и счетчик).

2. Можно ли отказаться от радиоточки?
Да. Пишем заявление и относим в приемную УК, там на копии ставят входящий номер.

Директору
УК «ЖиК»
Блохину А.И.
От _________________
проживающей
по адресу: _________________
контактный тел. _____________

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу отключить радиоточку в связи с неиспользованием.

Подпись, дата

Cat

Процедура подачи показаний счетчиков через сайт УК:
1. Регистрируетесь тут: http://ukgik.ru/index/3
2. Выполняете вход (залогиниваетесь). Наверху сайта должна после этого появиться такая строчка: "Среда, 05.01.2011, 12:59 | Вы вошли как "Ваше имя" | Группа "Пользователи" | Мой профиль | Выход"
3. Тут: http://ukgik.ru/index/0-3  заполняете форму и нажимаете кнопку "Отправить сообщение".
Всё.
Для регистрации необходимо иметь почтовый ящик. Если у вас его всё еще нет, то заведите себе бесплатный почтовый ящик тут.

В Горгаз можно сообщать показания по телефону: номер и лицевой счет указаны на квитанции.

M-ledi

спасибо Cat за информацию, а не подскажите куда эти заявления относить?

Дамир1967

Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 19:52:29
Судя по вашей активности на форуме вы инициативный человек наша семья за.

Роза Б.

Цитата: Cat от февраля 14, 2011, 16:12:20
Кто то же хотел отметить заселение? Предлагаю всем форумчанам встретиться и .... :-[  по бокалу шампанского :) ;) Можете ко мне придти.
Охота всех увидеть ::)

привет! дубль-2 начинается?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

lozhalex

Мои барышни сегодня занимались украшательством стен в ванной - красотища. Надо будет сфотографировать.

Cat

Цитата: M-ledi от февраля 14, 2011, 21:22:02
спасибо Cat за информацию, а не подскажите куда эти заявления относить?
В УК, она находится по адресу: ул. Глушко, д.8, на первом этаже, рядом с подъездом №6 (адрес и телефоны в договоре есть тоже).
Отдать в приемную надо и не забыть, чтобы на копии поставили номер входящего письма. Это надо для того, чтобы потом пойти разбираться, если не отключат.

Cat

Цитата: @-}--> от февраля 14, 2011, 22:53:17
привет! дубль-2 начинается?
Нет. Это другое. Там мы обсуждали, как отпраздновать новоселье с сотрудниками. А здесь просто хочется увидеть тех, с кем вместе долго ждали и рыдали на форуме ;D ;D ;D

Cat

Я тоже - "За"  ;)
Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 23:20:52
Мои барышни сегодня занимались украшательством стен в ванной - красотища. Надо будет сфотографировать.
Можно будет придти посмотреть?  ::) Перенять опыт :)

may_mir

У нас вчера наконец-то была вода во всех кранах. Правда из горячего шла ледяная.

элька123

Никто не собирается менять газовую плиту? если что, я заберу, куплю))) в личку

OLGA111

Однозначно "За"! Нам такие люди нужны: активные, адекватные, готовые посвящать своё личное время, силы для общего блага.  Не каждый возьмется.
Цитата: Cat от февраля 15, 2011, 03:38:10
Я тоже - "За"
Cat, Вы за Александра, или за то, чтобы быть вместе с Александром? Мы Вас тоже выбираем.  

may_mir

Мы тоже За Александра. Очень приятный и инициативный молодой человек)

lozhalex

И за Cat естественно.

katerinka

Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 13:44:15
Проспект победы 56. Это прямо через дорогу от станции метро Проспект Победы, если перейти трамвайную линию один раз. В жилом доме длинном на 1 этаже.  А где РОНО Приволжского района? Дайте ориентиры кто знает.
А мы точно к этой поликлинике относимся? ::)

katerinka

Цитата: M-ledi от февраля 14, 2011, 11:40:49
звонила по поводу техпаспорта БТИ и кадастрового (если что т.525-44-44, Мусина 59г или Гвардейская 16б), сказали нужен протокол окончательный, договор и паспорт и их копии, но пока они документы принимать не могут, т.к. сведения о нашем доме застройщик туда еще не подал, будем ждать.
А у нас получается БТИ не в Приволжском районе? ??? Я думала надо ехать на Ипподромную.

may_mir

Я думаю что к этой поликлинике. Вся улица Габишева к ней относится

lozhalex

Цитата: katerinka от февраля 15, 2011, 09:03:53
А мы точно к этой поликлинике относимся? ::)
На Горках больше нет детских поликлиник поблизости. Не знаю насколько поликлиника осведомлена о том, что наш дом теперь есть, но точно к ним. У меня подруга живет в Алтане, коттеджный поселок за нашими домами, они туда ходят естественно.

katerinka

Цитата: may_mir от февраля 15, 2011, 09:09:09
Я думаю что к этой поликлинике. Вся улица Габишева к ней относится
Спасибо ;), а то я все взвешиваю "+" и "-" переезда до родов, в том числе и поликлиника волнует, придут ли врачи домой, если там пока не прописаны ::)

katerinka

Цитата: lozhalex от февраля 15, 2011, 09:11:36
На Горках больше нет детских поликлиник поблизости. Не знаю насколько поликлиника осведомлена о том, что наш дом теперь есть, но точно к ним. У меня подруга живет в Алтане, коттеджный поселок за нашими домами, они туда ходят естественно.
Еще есть на Сыртланова, правда по-моему тоже к 10-ой относится она.

OLGA111

Цитата: katerinka от февраля 15, 2011, 09:14:04
Спасибо ;), а то я все взвешиваю "+" и "-" переезда до родов, в том числе и поликлиника волнует, придут ли врачи домой, если там пока не прописаны ::)
Врачи приходят по месту жительства. Мы сейчас снимаем квартиру, а прописаны в другом месте, когда ребенок заболел я потащила его в поликлинику по месту прописки, так меня там отругали - говорят вызывайте врача по месту жительства. Лучше, наверное, позвонить в поликлинику и всё разузнать  дело ведь серьезное