• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 10:01:39
в УК я сегодня звонила насчет счетчиков неработающих, там сказали обращаться к строителям, но я настояла и заявку приняли. попозже насчет лифта позвоню.
Нам тоже сказали в УК, чтобы мы разыскивали рабочих на месте, если это делать через УК, то будет дольше. Рабочие обязаны все наши просьбы быстро удовлетворять.

may_mir

А с отоплением интересная котовасия. Днем в квартире жарко, а к вечеру батареи становятся чуть теплые и так в течении 3х дней. В пятницу обещают минус 35 ночью, так можно и околеть.

АльбинаХ

Цитата: Ильф от февраля 14, 2011, 10:09:47
Подскажите пожалуйста телефоны УК.Дополнительные заселения может быть не только по средам?Хочу узнать.
2538156, 2213161,2580693.

Ильф

may_mir

Дозвонилась в УК. По поводу отопления сказали, что еще не отрегулировано и поэтому то жарко, то холодно. По поводу отсутствия пломб на счетчиках звонить 2538156. Если кто сомневается в снятых показаниях звонить в диспетчерскую

M-ledi

звонила по поводу техпаспорта БТИ и кадастрового (если что т.525-44-44, Мусина 59г или Гвардейская 16б), сказали нужен протокол окончательный, договор и паспорт и их копии, но пока они документы принимать не могут, т.к. сведения о нашем доме застройщик туда еще не подал, будем ждать.

АльбинаХ

Цитата: M-ledi от февраля 14, 2011, 11:40:49
звонила по поводу техпаспорта БТИ и кадастрового (если что т.525-44-44, Мусина 59г или Гвардейская 16б), сказали нужен протокол окончательный, договор и паспорт и их копии, но пока они документы принимать не могут, т.к. сведения о нашем доме застройщик туда еще не подал, будем ждать.
держите нас в курсе событий пож-та.

lozhalex

Моё первое сообщение из стен нашей новой квартирки. Взял с собой ноут с 3джи-модемом. Сейчас в нашем подъезде ходят элеткрики - устраняют недоделки по нашим записям. У нас не работал один патрон - его поправили. Я в этот момент хотел поменять местами выключатели - ванная и туалет включались противоположными выключателями - они и это сами сделали. Спросили нет ли больше претензий. После этого подписал бумагу, что нам исправили электрику. По поводу телефона - это не к ним (я не вижу телефонного провода у нас в квартире). Вода из горячего крана идет прохладная. Ответственных за воду пока не нашел. В прорабской на дверях висела табличка: обед 11:00-12:00, к ним на прием не попал.

lozhalex

Мелочи для квартиры:
- недорогие зеркала с полочками для ванной нашли в Еврокаскаде (от 520р, по скидке нам вышло 486р)
- полочки, держатели для мыла, зубных щеток, крючки и перекладины для полотенец - в Савиново на втором этаже (поднимаешься по эскалатору, проходишь мимо дом.ру и прочих, слева рядом со следующим эскалатором этот отдел). есть возможность брать не набором, а самому выбрать все крючки, полочки и прочие аксессуары.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 11:51:19
По поводу телефона - это не к ним (я не вижу телефонного провода у нас в квартире).
по поводу телефонного кабеля, посмотрите на стене в прихожке розетка телефонная должна быть, у нас у соседей так.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 11:56:36
по поводу телефонного кабеля, посмотрите на стене в прихожке розетка телефонная должна быть, у нас у соседей так.
Вижу только радио розетку, может они так телефон маскируют  ;D

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 11:59:45
Вижу только радио розетку, может они так телефон маскируют  ;D
:o это точно радио?
тогда по логике у нас тоже должно быть радио, но мы пока не видели  :D.

may_mir

У нас тоже на кухне была розетка радио, но отвалилась задолго до заселения. Так и торчат провода.

АльбинаХ

и все таки что это за провод в трешках на кухне: телефон или радио?  :-[ :-[ :-[ неужели в современных домах радиоточки ставят?

may_mir

На стене, где выключатель, и есть радиоточка)

АльбинаХ

Цитата: may_mir от февраля 14, 2011, 13:16:37
На стене, где выключатель, и есть радиоточка)
а нам строители сказали что телефонный кабель. где бы поточнее узнать?

АльбинаХ

Кто-нибудь знает какая у нас детская поликлиника и где она находится? надо бы прикрепиться.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 13:26:53
Кто-нибудь знает какая у нас детская поликлиника и где она находится? надо бы прикрепиться.
Проспект победы 56. Это прямо через дорогу от станции метро Проспект Победы, если перейти трамвайную линию один раз. В жилом доме длинном на 1 этаже.  А где РОНО Приволжского района? Дайте ориентиры кто знает.

julia

Я сейчас нахожусь в 36, выйти не могу спит ребенок. Если есть возможность можно подойти, чтобы поставить подпись (за лифт). Или напишите, где сами находитесь.

Soncel

Всем соседям привет! На прошлой неделе моей маме поступил звонок о получении ключей на квартиру. Позвонили ей в четверг (10 февраля в 19:40) и сообщили, что она может подойти в 83 квартиру для получения в пятницу (11 февраля) с 8-12.

элька123

Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 13:44:15
Проспект победы 56. Это прямо через дорогу от станции метро Проспект Победы, если перейти трамвайную линию один раз. В жилом доме длинном на 1 этаже.  А где РОНО Приволжского района? Дайте ориентиры кто знает.
.
Телефон: 2243530
Часы приема: вторник 14.00-18.00
                    четверг 9.00-12.00
При постановке на очередь на получение места в д/с при себе иметь паспорт одного из родителя и свидетельство о рождении ребенка.
если на общественном транспорте то остановка Мавлютова, идете до пересечения с улицой Бр.Касимовых и по этой улице вниз в сторону танкового  кольца. Здание РОНО с синим цветом какое то.

Soncel

Уважаемые соседи! Моя мама приедет в среду (16 февраля) для получения ключей. Куда ей зайти, чтобы оставить подпись на подключение лифта и горячей воды (если горячую воду включать будем).

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 13:44:15
Проспект победы 56. Это прямо через дорогу от станции метро Проспект Победы, если перейти трамвайную линию один раз. В жилом доме длинном на 1 этаже.  
спасибо.

lozhalex

Цитата: Soncel от февраля 14, 2011, 14:21:47
Уважаемые соседи! Моя мама приедет в среду (16 февраля) для получения ключей. Куда ей зайти, чтобы оставить подпись на подключение лифта и горячей воды (если горячую воду включать будем).
Ответил в личку.

M-ledi

у кого трехкомнатная на 9 этаже 4 подъезд? я заказала дверь между 8 и 9 этажем, 2-ое соседей на нашем этаже из 2-х комнатной и 1-комнатной отказались, будет на нас двоих.