• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Дамир1967

Насчет подписи я за. ;)

may_mir

Мы будем после 12. Так что за подписями насчет лифта и горячей воды добро пожаловать

Дамир1967

Кто нибудь знает что за телевидение у нас будет.

Дамир1967

Я постараюсь успеть, если не задержут на моей любимой работе. А до скольки вы будете?

Cat

У нас контейнеры для мусора есть?

lozhalex

Я буду скорее всего с после обеда и до вечера.

Телевидение недорогое если - ТВТ несколько каналов за 39 рублей. Я, если честно не смотрю ТВ. Если интернет - я бы хотел Дом.ру, а пока 3G модемом придется довольствоваться.

Контейнер для мусора один, но зато большой, стоит с торца дома обращенного на поселок, за шлагбаумом. Там еще есть, но вверх ногами пока.

солнышко*

приветики соседи!нам тоже квартира ооооооооооочееееееннь понравилась,, вчера мы тоже были до поздна, но не ночевали  уже вечером в квартире прохладно было это так и будет ? интересно!!!!!!! :-[ конечно мои соседи не были  жаль  А напротив нас  соседи были  , познакомилась   одна работает в 5 ой гор больнице  - гинеколог,обращайтесь :good: :good:

lozhalex

На счет прохладно - не заметили, очень жарко даже с открытой форточкой. Убавили напор воды во всех батареях, сегодня посмотрим какая температура будет в комнатах.

Дамир1967

Моя жена прождала рабочих а они так и непришли.  :ireful:

julia

Цитата: lozhalex от февраля 12, 2011, 10:23:47
Контейнер для мусора один, но зато большой, стоит с торца дома обращенного на поселок, за шлагбаумом. Там еще есть, но вверх ногами пока.
мне кажется это ненаш контейнер, у нас же своя помойка есть, только там контейнеры вверхдном стоят.
Насчет подписей мы тоже за! только я поздно прочитала мы уже оттуда уехали :(  завтра может загляну подписать, а так не планирую, и скорее всего в пн в серьез и надолго приеду :) и еще просьба выложите тут текст письма, чтобы потом время не терять!

Cat

Соседи! Вы где все?  ??? У всех приятные холопоты?  :) Давайте отчитывайтесь чем занимались сегодня ;D
Я, например, уже на новом диванчике в своей квартирке ночую :) :D Заказала дверь у Адели  :)
lozhalex, что там с письмом? Я завтра буду дома, подпишу письмо.
Лифт нужен срочно. Слышимость ужасная из подъезда :o Все ходят вверх и вниз по лестнице, всё слышно :-\
Горячей воды нет. Даже убираться как то холодно холодной водой. Нагреть на газу что ли? :D

Cat

Сегодня только увидела, что на кухне за дверью внутри нет наличника. У всех так в двушках? Там, конечно, по размеру не подошел бы наличник  :-\ Их никак не делают уже  ??? И ещё какое то время сильно шумела вытяжка на кухне :o Что это было? Минут 20 шумела на всю квартиру, потом перестала :-[

katerinka

Мы сегодня в первой половине дня приезжали, начали потихоньку все мыть, т.к. сразу боюсь перетрудиться, рожу еще раньше времени ::). Вот теперь не знаем когда переезжать, либо успеть до родов, либо все-таки подождать ???
Кстати, вытяжка на кухне у нас тоже шумела сильно, а вообще все просто СУПЕР :good:!!!
Cat, желаю спокойной ночи на новом месте :good:!

АльбинаХ

Всем привет! тоже были в квартире почти целый день. все мыли-мыли. слышимость действительно, даже незнаю как написать, офигительная что ли. у нас 9-ый этаж, а через нашу картонную дверь слышно даже как подъездные двери хлопают и шаги. счетчик на холодную воду в туалете заработал, а на кухне так и не работает. обнаружили в коридоре в двух местах прожженый линолеум (еле-еле заметно), в спальне малюсенькая дырочка на плинтусе, но у нас там все равно кровать будет стоять, плитка неровно выложена в ванной и туалете. А в целом неплохо все получилось. Нам нравиться. Сегодня родителям показывали квартиру, им тоже очень понравилось. Вытяжка у нас сегодня тоже шумела (хотя у нас электрическая, работает, когда включаешь), но недолго и незначительно.

ARIRA

Цитата: АльбинаХ от февраля 12, 2011, 21:46:53
Всем привет! тоже были в квартире почти целый день. все мыли-мыли. слышимость действительно, даже незнаю как написать, офигительная что ли. у нас 9-ый этаж, а через нашу картонную дверь слышно даже как подъездные двери хлопают и шаги. счетчик на холодную воду в туалете заработал, а на кухне так и не работает. обнаружили в коридоре в двух местах прожженый линолеум (еле-еле заметно), в спальне малюсенькая дырочка на плинтусе, но у нас там все равно кровать будет стоять, плитка неровно выложена в ванной и туалете. А в целом неплохо все получилось. Нам нравиться. Сегодня родителям показывали квартиру, им тоже очень понравилось. Вытяжка у нас сегодня тоже шумела (хотя у нас электрическая, работает, когда включаешь), но недолго и незначительно.
Здорово! Первый раз слышу такие положительные отзывы о качестве ремонта в ипотечных квартирах. Дай Бог всем нам хорошие, уютные, качественные и безопасные квартиры!

АльбинаХ

Цитата: ARIRA от февраля 12, 2011, 22:04:14
Здорово! Первый раз слышу такие положительные отзывы о качестве ремонта в ипотечных квартирах. Дай Бог всем нам хорошие, уютные, качественные и безопасные квартиры!
спасибо. а вам скорейшего заселения.

katerinka

У нас тоже линолеум в одном месте прожжен, в другом немного поцарапан, на плинтусе тоже есть дырочка ::), но все это незначительные мелочи, которые не бросаются в глаза, все равно со временем переделывать будем как нам надо, а в целом мы довольны :good:

Cat

Цитата: katerinka от февраля 13, 2011, 00:01:35
У нас тоже линолеум в одном месте прожжен, в другом немного поцарапан, на плинтусе тоже есть дырочка ::), но все это незначительные мелочи, которые не бросаются в глаза, все равно со временем переделывать будем как нам надо, а в целом мы довольны :good:
Тоже не спишь? :) ;) У меня ещё, когда дверь в подъезде открывают, сразу шумно, ветер, сквозняк. П.....ц! :o

katerinka

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:17:36
Тоже не спишь? :) ;) У меня ещё, когда дверь в подъезде открывают, сразу шумно, ветер, сквозняк. П.....ц! :o
Да, не спится ;). У нас тоже дует, когда дверь в подъезд открыта, скорее бы поменять.
Cat, а вы между какими этажами место хотите отгородить? Мы вот просто тоже думаем, но с соседями пока не согласовывали. ::)

Cat

Мы решили выше, между 3-м и 4-м этажами. А как правильно?

katerinka

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:40:17
Мы решили выше, между 3-м и 4-м этажами. А как правильно?
Не знаю :-\, тогда наверное 10 этаж останется без этого пространства.

Cat

Если ниже займем, тогда первый этаж останется без кладовки, так?

katerinka

Да ::), в любом случае кто-то пролетает :-[. Мне удобнее ниже, т.к. коляску бы там оставляла. ::)

Cat

На форуме где то читала. Жильцы звонили в УК. Им ответили, что надо занимать вверх по лестнице :-[

may_mir

У вас на 2,3 этажах сквозит при открытой входной двери, а у нас так вообще такой ветрильник. От двери квартирной толку вообще никакого. В квартире стало реально холодно, почему батареи стали чуть теплые или рабочие терморегуляторы накрутили? А из двери балконной со стороны петель прилично тянет.