• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

Да и с наличием воды проблемы. То на кухне вода есть, в ванной нет то наоброт. Когда будет нормальное водоснабжение? Мысль переехать с детьми на этой неделе оставила. В лучшем случае через неделю

Cat

Где у нас Lozhalex  ??? Нам нужен лифт и горячая вода :( Батареи чуть теплые. Кажется, уменьшили температуру. Они были теплее :(

Дамир1967

Правильно будет занимать ниже,потому что верхний это для тех кто живёт выше этажом мы тоже заняли. Только пока незнаем что скажут в УК. В нашем подъезде на одном этаже уже установили дверь на наш вопрос договорился ли он с соседями он сказал нет. И что ему всеравно, кто успел тот и съел. Я думаю так нельзя.

Cat

Почему ниже? А первый этаж? Им не надо?
Да, там заняла женщина из двушки. Заняла ниже. Она не общается на форуме. Сказала, что у первого этажа есть место под лестницей. Там нет никакого места :(

Cat

Когда будете вещи перевозить, не оставляйте их без присмотра!!!!!!!!

lozhalex

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 07:50:09
Где у нас Lozhalex  ??? Нам нужен лифт и горячая вода :( Батареи чуть теплые. Кажется, уменьшили температуру. Они были теплее :(
Привет всем, вчера очень много дел было. Успел пройти только 4-ый подъезд (подписи собирал), остальные подъезды - тех кого во дворе только встретил или по пути следования. Это было днем. А вечером приехал в семь часов, поднял на себе стол-книжку, пару раз брусья тяжелые поднял, потом ведра и посуду одну коробку (чтобы кушать пока там работаешь) поднял, так что уж извините - ноги просто не слушались больше ходить по другим подъездам. Буду сегодня на доме - продолжу.
Текста письма пока нет, просто тезисом вверху листа написал: сбор подписей для запуска лифта, Габишева 10, подъезд№... (четыре листа) и снизу строчки для подписей. Потом приложу к письму. Если кто поможет с составлением текста письма - буду благодарен. Предложения в личку. До встречи ДОМА.

Дамир1967

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 08:47:37
Почему ниже? А первый этаж? Им не надо?
Да, там заняла женщина из двушки. Заняла ниже. Она не общается на форуме. Сказала, что у первого этажа есть место под лестницей. Там нет никакого места :(
Есть такое понятие дежурство по коридору когда вы будете убираться где вы будете мыть лестницу вверху
или внизу? И когда вы будете поднимать коляску зачем тащить этажом выше когда проще оставить по пути.

Cat

Цитата: Дамир1967 от февраля 13, 2011, 09:13:20
Есть такое понятие дежурство по коридору когда вы будете убираться где вы будете мыть лестницу вверху или внизу?
Позвонила в УК. Сказали, никак нельзя занимать. Если юристы решат убрать, то будем убирать за свой счет :)
Они этим вопросом не занимаются. Сказали, надо договариваться с соседями.
И ещё, если всё же поставим, то надо оставлять 30 см сверху, чтобы был поток воздуха. Наглухо нельзя закрывать.

Cat

Мусорный контейнер, действительно, есть большой за шлагбаумом. А наши перевернуты. Но тот большой тоже наш, кажется  :-[

Cat

По поводу горячей воды сказали в УК, что дадут в течение месяца :(

Дамир1967

:fool:
Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 08:48:39
Когда будете вещи перевозить, не оставляйте их без присмотра!!!!!!!!
А что можно их незастать на месте.

Антoха

Эх, надо было заявлятся на последнюю 2-ку на 10 - м этаже у вас, сейчас бы уже заехал 8)

Cat

Цитата: Дамир1967 от февраля 13, 2011, 14:02:45
:fool:А что можно их незастать на месте.
Конечно. В тот момент, когда вещи стоят в подъезде или у подъезда, а Вы носите. Вот тогда то и воруют :-\

Cat

Lozhalex, по нашему подъезду уже 12 подписей. Я ещё несколько собрала. Все говорят, чтобы и горячую воду в письмо включили.
Сегодня днём включили на пол часа, потом опять отключили :(
Такие интересные все :) Убираются, что то делают :)

M-ledi

хочу быстрее маткапитал внести, хочу начать оформлять кадастровый и паспорт БТИ, кто знает, что для этого нужно? куда обращаться?

M-ledi

доверенность для этого в гжф брать нужно?

julia

мы тут вроде обсуждали эти темы, давайте выложим тут список что дальше делать, куда за какими документами идти и т.п. для МС и для СИ.я уже сама на радостях позабыла, что опять с бумажками бегать

Роза Б.

кстати, облагораживанием территории вашего дома будут весной заниматься
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Антoха

katerinka

Цитата: julia от февраля 13, 2011, 22:39:15
мы тут вроде обсуждали эти темы, давайте выложим тут список что дальше делать, куда за какими документами идти и т.п. для МС и для СИ.я уже сама на радостях позабыла, что опять с бумажками бегать
Я тоже стала задумываться над этими вопросами ::). Я так понимаю, что в первую очередь надо заказывать тех. паспорт и кадастровый паспорт в БТИ, чтобы выдали в СП справку о полной выплате пая, после этого можно оформлять собственность ??? Или я что-то не так понимаю :wall:

АльбинаХ

Мне только сегодня ответ пришел.

На обращение №31333 поступил следующий ответ:
Уважаемая ...!

Пуск газа на жилом доме №10 по ул. Габишева был произведен 9, 10 февраля 2011 года. Заселение жильцов планируется с 11 февраля 2011 года.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 258-16-67)

lozhalex

Альбина, еще бы по поводу лифта куда-нибудь обратиться!!! Может все будем звонить хотя бы в УК. Мы уже начали. А если снова Нигметзянову написать?

lozhalex

У нас в подъезде тишина. Вчера видел только одну барышню на средних этажах и весь наш 10-ый этаж. Итого: 5 квартир. Другим не интересно заезжать что ли?
В первом подъезде 16 подписей, во втором мы отдали список Cat (она писала про 12 подписей), в четвертом тоже мало кого застали (6 подписавших).

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от февраля 14, 2011, 09:44:53
Альбина, еще бы по поводу лифта куда-нибудь обратиться!!! Может все будем звонить хотя бы в УК. Мы уже начали. А если снова Нигметзянову написать?
в УК я сегодня звонила насчет счетчиков неработающих, там сказали обращаться к строителям, но я настояла и заявку приняли. попозже насчет лифта позвоню.

Ильф

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 10:01:39
в УК я сегодня звонила насчет счетчиков неработающих, там сказали обращаться к строителям, но я настояла и заявку приняли. попозже насчет лифта позвоню.
Подскажите пожалуйста телефоны УК.Дополнительные заселения может быть не только по средам?Хочу узнать.