• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: M-ledi от февраля 14, 2011, 14:48:18
у кого трехкомнатная на 9 этаже 4 подъезд? я заказала дверь между 8 и 9 этажем, 2-ое соседей на нашем этаже из 2-х комнатной и 1-комнатной отказались, будет на нас двоих.
я вам в личку написала.

may_mir

Спросила в УК по поводу отсутствия холодн воды в холод кранах и наличия холодной в горячих и как мы ее будем оплачивать. Ответ: оплачивать будем как за горячую и чтобы по этому поводу обращались в расчетный центр.

Soncel

В состав счетной комиссии самых активных предлагаю: Lozhalex, Cat, Альбина Х (если сами не против конечно). И какие данные нужны для включения их в состав комиссии (я же в документах ник Ваш не смогу указать). :)

Cat

;D ;D ;D Мы с соседкой сегодня ездили в УК, отдали показания счетчиков и акты претензий. Опросный лист там, кажется, никому не нужен :)
Мы и не сдали его.

Яббаровы

скажите пожалуйста номер тел УК?

Soncel

2538156, 2213161,2580693. - телефоны УК. Сведения от Альбины Х!!!

Яббаровы

Cat

У нас в плитах нет датчика или как он там называется, для показаний температуры при нагреве духовки :( Это так должно быть?

АльбинаХ

Цитата: Soncel от февраля 14, 2011, 15:32:02
В состав счетной комиссии самых активных предлагаю: Lozhalex, Cat, Альбина Х (если сами не против конечно). И какие данные нужны для включения их в состав комиссии (я же в документах ник Ваш не смогу указать). :)
нет уж спасибо, меня не включайте. это я пока в декретном на форуме сижу, ближе к лету на работу выйду, алла бирса, времени совсем не будет. работа такая  у меня :).

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 14, 2011, 15:48:38
У нас в плитах нет датчика или как он там называется, для показаний температуры при нагреве духовки :( Это так должно быть?
у нас тоже нет. плиты же Идель. неудобно конечно, на глаз готовить в духовке будем  :D.

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 15:53:07
На глаз готовить в духовке будем  :D.
Пип....ц! :D :D :D Приду к тебе учиться. В смысле по цвету и по запаху?  :o ;D ;D ;D

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 14, 2011, 15:56:34
Пип....ц! :D :D :D Приду к тебе учиться. В смысле по цвету и по запаху?  :o ;D ;D ;D
;D ага приходи, если учесть что у меня плита была с датчиками.  ;D

АльбинаХ

Дорогие соседи с праздником!!! Желаю всем огромной и чистой любви!!!

Cat

:) Спасибо! И тебя тоже с праздником :) ;)
Кстати, с Lozhalex я уже тоже увиделась и с его женой. Как бы к тебе пробраться :-[ :) ;)

Cat

Кто то же хотел отметить заселение? Предлагаю всем форумчанам встретиться и .... :-[  по бокалу шампанского :) ;) Можете ко мне придти.
Охота всех увидеть ::)

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 14, 2011, 16:09:24
Кстати, с Lozhalex я уже тоже увиделась и с его женой. Как бы к тебе пробраться :-[ :) ;)
мы в след. выходные планируем переезжать. так что приходи.

may_mir

Альбина, если я правильно поняла 19-20 числа. У нас папа уже там живет с субботы, а я с детьми тоже хотела бы переехать в эти числа. Вот только напрягает бардак в водоснабжении.

АльбинаХ

Цитата: may_mir от февраля 14, 2011, 16:24:42
Альбина, если я правильно поняла 19-20 числа. У нас папа уже там живет с субботы, а я с детьми тоже хотела бы переехать в эти числа. Вот только напрягает бардак в водоснабжении.
да, или 19-го или 20-го. а что с водой вообще плохо?

may_mir

У нас на кухне воды нет, только в ванной то в одном кране, то в другом.

GRS

Цитата: Cat от февраля 14, 2011, 16:12:20
Кто то же хотел отметить заселение? Предлагаю всем форумчанам встретиться и .... :-[  по бокалу шампанского :) ;) Можете ко мне придти.
Охота всех увидеть ::)
Нас подождите!  :) Или потом ещё раз!  :)

Cat

Цитата: GRS от февраля 14, 2011, 16:45:11
Нас подождите!  :) Или потом ещё раз!  :)
:)  А Вас скока ждать?  :-[ :)

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 16:12:49
мы в след. выходные планируем переезжать. так что приходи.
Так долго ждать :(

ren-13

сегодня  в межэтажном пространстве, уже установили дверь, в 3 подъезде между 7 и 8 соседи с 8 го этажа .Главное быстро сработали ;D: ~16ч. начали, в 17ч. закончили ,никто и не заметил

Cat

Цитата: ren-13 от февраля 14, 2011, 18:51:02
сегодня  в межэтажном пространстве, уже установили дверь, в 3 подъезде между 7 и 8 соседи с 8 го этажа .Главное быстро сработали ;D: ~16ч. начали, в 17ч. закончили ,никто и не заметил
;D Профессионалы работали :) ;)

АльбинаХ

Цитата: ren-13 от февраля 14, 2011, 18:51:02
хоть с соседями то согласовывают?