• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

OLGA111

Цитата: katerinka от февраля 15, 2011, 09:16:03
Еще есть на Сыртланова, правда по-моему тоже к 10-ой относится она.
Еще есть поликлиника на Фучика, д.4

katerinka

Цитата: OLGA111 от февраля 15, 2011, 09:21:29
Еще есть поликлиника на Фучика, д.4
Да, точно, можем и туда относится ???. Спасибо ;)

katerinka

Только что позвонила в поликлинику на Проспект Победы, пока про нас ничего они не знают :o. Говорят, что скорее всего мы будем прикреплены на Фучика 4

OLGA111

Цитата: katerinka от февраля 15, 2011, 09:31:41
Только что позвонила в поликлинику на Проспект Победы, пока про нас ничего они не знают :o. Говорят, что скорее всего мы будем прикреплены на Фучика 4
:good: Я рада, если так будет, мы сейчас к ней относимся, переходить не придется. Во вам тел. поликлиники на Фучика 269-27-43

katerinka

Цитата: OLGA111 от февраля 15, 2011, 09:38:49
:good: Я рада, если так будет, мы сейчас к ней относимся, переходить не придется. Во вам тел. поликлиники на Фучика 269-27-43
Спасибо ;). Зато нам придется переводиться.

lozhalex

На Фучика про нас тоже ничего не слышали, сейчас только звонила заведущей. Но она сказала разберется и просила перезвонить через 10 мин. сообщу о результате.

katerinka

Что-то я совсем не понимаю, мы все таки к какому району относимся ???. Фактически мы в Приволжском, но в УК ответить на этот вопрос не смогли :o. По прописке у нас какой район в результате будет. Не может же наверное Советский быть.

katerinka

Цитата: lozhalex от февраля 15, 2011, 09:43:13
На Фучика про нас тоже ничего не слышали, сейчас только звонила заведущей. Но она сказала разберется и просила перезвонить через 10 мин. сообщу о результате.
Будем ждать результат :)

katerinka

Cat Ну что, когда решили устроить встречу с форумчанами ;), чтобы познакомиться в реальности ::)
Мы вчера вечером заезжали домой, вещи потихоньку перевозим, хотела подняться, узнать как дела, но не стала беспокоить ::).

lozhalex

Насчет поликлиники: мы относимся к поликлинике на Проспекте Победы. Нас определили на 7 ой участок. Нужно подойти к врачу по его расписанию и прикрепиться к данной поликлинике. Для этого необходимо свидетельство о рождении ребенка и полис. Расписание врача узнавать в регистратуре по тел. 268-41-25.

OLGA111

Цитата: lozhalex от февраля 15, 2011, 09:58:29
Насчет поликлиники: мы относимся к поликлинике на Проспекте Победы. Нас определили на 7 ой участок. Нужно подойти к врачу по его расписанию и прикрепиться к данной поликлинике. Для этого необходимо свидетельство о рождении ребенка и полис. Расписание врача узнавать в регистратуре по тел. 268-41-25.
Спасибки

katerinka

Цитата: lozhalex от февраля 15, 2011, 09:58:29
Спасибо за хорошую новость :good:. Мы уже там привыкли ::)

OLGA111

Цитата: katerinka от февраля 15, 2011, 10:22:55
Спасибо за хорошую новость :good:. Мы уже там привыкли ::)
Позравляю  :rose:! Теперь можно не волноваться и смело переезжать

OLGA111

Поехала на Габишева встречать грузчиков. Заходите в гости

katerinka

Цитата: OLGA111 от февраля 15, 2011, 10:35:01
Позравляю  :rose:! Теперь можно не волноваться и смело переезжать
Да, одной проблемой меньше :). Теперь еще бы горячую воду дали ::)

Sergey T

Кто установил междуэтажную дверь, телефончик бригады не скините и почем дверь с работой

may_mir

По поводу района можете не сомневаться Приволжский однозначно. Это я вам как сотрудник паспортного говорю. По поводу межэтажн двери, соседи узнавали. Им насчитали на 8 тыс, а установка межкварт металлич на 6,5

M-ledi

да тоже примерно такие цены, если верхние этажи, то чуть дороже за подъем,  и еще зависит, какой замок ставите, у всех примерно цены одинаковые. Вот я хочу тамбурную дверь-перегородку поприличнее поставить, примерно как входная в побъезд, с таким коричневым металическим напылением, но найти не могу, подскажите, кто знает, пожалуйста, и стоимоть)))) :)

АльбинаХ

ну, все, нам все недоделки устранили, счетчики опломбировали. Заезжай и живи! осталось только дверь поменять. :)

Дамир1967

Подскажите пожалуйста есть недоделки как вызвать мастеров что-бы их устаронили. В акте эти недоделки указали но появились новые?

АльбинаХ

муж сегодня с утра в квартире, сходил в прорабскую, прислали работников. если не работают счетчики и нет пломбы, то нужно заявку оставить в УК по телефону.

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от февраля 15, 2011, 12:57:54
Подскажите пожалуйста есть недоделки как вызвать мастеров что-бы их устаронили. В акте эти недоделки указали но появились новые?
У нас аналогичная ситуация. Советую идти прямо к прорабу, он где-то на территории в своем домике и он в свою очередь пошлет рабочих к вам. Желательно иметь время. т.к. он может послать сразу же или даст конт. телефоны ответственных за сантехнику, электричество и т.д.

julia

Цитата: katerinka от февраля 15, 2011, 09:14:04
Спасибо ;), а то я все взвешиваю "+" и "-" переезда до родов, в том числе и поликлиника волнует, придут ли врачи домой, если там пока не прописаны ::)
я перед родами пошла в ближайшую дет поликлинику (мы тоже живем не по прописке), узнала к какому участку мы относимся, пришла к ним завела карту на будущего ребенка и все. Как родила и выписалась, ко мне как и положено приходила врач. Думаю лучше до родов переехать, чтобы попривыкнуть к новому месту, да и переезжать без ребенка проще :) а пока лифт не включат гулять можно на балконе!
поликлиника на фуч,4 и на сыртлановой, это одна поликлиника. Мы пока относимся к последней. А на проспект мы ходим к нефрологу. Видимо это самая крупная поликлиника в округе, правда там всегда полно народа... мне еще интересно где у нас молочка будет?

насчет претензий, Александр прав. Мы принесли свой список недоделок в прорабскую, он при нас начал переписывать в "наряды" соответствующим бригадам, вот в пн они ко мне приходили периодически. Мы вчера с дочкой провели отличный день там! Обе очень довольны, познакомились с Александром и еще соседями))) День пролетел незаметно! Сегодня к сожалению, туда пойдем - куча домашних дел скопилась и вещи надо собирать. Планирую завтра быть!

OLGA111

Подскажите, пжлст, что такое пломбы на счетчиках? Где их можно увидеть?

Cat

Цитата: Sergey T от февраля 15, 2011, 11:29:49
Кто установил междуэтажную дверь, телефончик бригады не скините и почем дверь с работой
В личных сообщениях прочитайте.