• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

katerinka

Цитата: @-}--> от февраля 17, 2011, 22:37:52
1: проблему устраняют, как я поняла, в тепловом узле.
2: партия окон от ГЖФ не самая лучшая была. менять не добьетесь: поставка от Абдуллина
3: по лифтам они уже давно все сдали. УК вам наврали (как собственно и предполагала...) дом без всех документов не передают.

зы: хоть кто-нибудь, скажите строителям спасибо (прорабам, инженерам), а то я как говорю, что на форуме рады, и довольны, мне не верит, говорит, что приходят только жаловаться)))))))))
Да,  про окна нам сегодня главный инженер тоже сказал, что инвестор именно на этих окнах настоял (как мало бюджетный вариант ;)). В принципе от Абдуллина ничего другого и не стоило ожидать, в том числе и двери входные. Конечно и этому надо радоваться и сказать спасибо ;)

Cat

Не торопитесь переезжать. Пусть все установят входные двери. Весь вечер одну дверь устанавливают :-\ Надеюсь, в 11 закончат.
Мне тоже, интересно, 4 часа будут дверь устанавливать  ??? Бедные соседи.... :-[

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 17, 2011, 22:59:24
Не торопитесь переезжать. Пусть все установят входные двери. Весь вечер одну дверь устанавливают :-\ Надеюсь, в 11 закончат.
Мне тоже, интересно, 4 часа будут дверь устанавливать  ??? Бедные соседи.... :-[
у тебя дверь-то не пришла? у нас сегодня пришла дверь, позвонила им, а там сказали ждите вам позвонят (но так и не позвонили).  ;D так хотелось сказать сколько можно ждать-то, и так все время чего-то ждем  :wall:.  если завтра не позвонят, опять буду звонить надоедать.

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 17, 2011, 23:12:13
у тебя дверь-то не пришла? у нас сегодня пришла дверь, позвонила им, а там сказали ждите вам позвонят (но так и не позвонили).  ;D так хотелось сказать сколько можно ждать-то, и так все время чего-то ждем  :wall:.  если завтра не позвонят, опять буду звонить надоедать.
Пока нет. Видимо, многим устанавливают :-[  У нас на 4 этаже установили дверь Торэкс. Красиво смотрится :)

Cat

Мне строители сказали: "Вы как будто элитный дом принимаете :-\" Я сказала: "Да, для меня это элитный дом :ireful:"

ЛЛ

Цитата: АльбинаХ от февраля 17, 2011, 23:12:13
у тебя дверь-то не пришла? у нас сегодня пришла дверь, позвонила им, а там сказали ждите вам позвонят (но так и не позвонили).  ;D так хотелось сказать сколько можно ждать-то, и так все время чего-то ждем   :wall:.  если завтра не позвонят, опять буду звонить надоедать.

:) Это же уже приятные хлопоты и ожидания :) Посмотрите на Cat ;)

Цитата: Cat от февраля 17, 2011, 23:17:09
У нас на 4 этаже установили дверь Торэкс. Красиво смотрится :)

Она красотой наслаждается :) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 17, 2011, 23:27:33
Мне строители сказали: "Вы как будто элитный дом принимаете :-\" Я сказала: "Да, для меня это элитный дом :ireful:"
а вообще у нас домик красивый получился.  :)

АльбинаХ

Cat! мы завтра с утра примерно до обеда дома будем, приходи познакомимся воочию :).

Cat

:) По поводу входных дверей, моя соседка, как начала только возмущаться в прорабской :o Они там в шоке были ;D
Почему, говорит, в одном подъезде одни двери, в другом, другие установили? Ответ один: "Согласовано с Абдуллиным"

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 17, 2011, 23:39:01
:) По поводу входных дверей, моя соседка, как начала только возмущаться в прорабской :o Они там в шоке были ;D
Почему, говорит, в одном подъезде одни двери, в другом, другие установили? Ответ один: "Согласовано с Абдуллиным"
я тебе при личной встрече скажу почему так получилось. :P

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 17, 2011, 23:34:53
а вообще у нас домик красивый получился.  :)
Да, красивый :)

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 17, 2011, 23:36:41
Cat! мы завтра с утра примерно до обеда дома будем, приходи познакомимся воочию :).
Завтра не получится :(

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 17, 2011, 23:46:00
Завтра не получится :(
ну тогда на след. неделе, мы в выходные переезжаем.

Cat

Чтобы теплее было советуют заклеить бумагой вентиляционные решетки... :-[

katerinka

Соседи, кто-то уже занялся очередной бумажной волокитой, связанной с оформлением в собственность? Может кто подскажет с чего начать, или где-то описана последовательность действий ::). Сначала я так понимаю надо в БТИ заказывать тех.паспорт для получения справки о полной выплате пая?

lozhalex

Проблема в окнах в том, что профиль, из которого они сделаны, уже выгнулся. Как ты их не регулируй - не поможет. У петель плотное прилегание профиля, у ручки тоже плотно профиль прилегает. А вот между петлями, если сбоку посмотрите - коромысло. Вот оттуда и дует. Мне кажется единственный способ как избавиться от этого, по крайней мере в балконной двери - поставить посреди профиля (между петлями) ещё одну петлю.

lozhalex

Сегодня первый раз переночевали :)
У нас соседка уже с понедельника живет.

lozhalex

Все звоним в УК по поводу лифтов (кто заинтересован). Тел. 221-31-52 Сергей Александрович. Он ответственный. Сегодня были в прорабской. Они все документы передали в УК по лифтам. Так что дело теперь осталось только за УК. Сейчас звонила, они говорят, что занимаются нашими лифтами (регистрация и т.д.).  С подписями мы поедем на прием к Блохину во вторник, у него приемный день.

azat88

Всем соседям доброго времени суток!!! Нам тоже завтра дверь поставят, а кухня у нас будет готова тока через месяц.... тогда и переедем! По поводу межэтажного пространства, у нас м-у 1-м и 2-м этажом заняли соседи с 1-го, правда ни с кем ни посоветовались, просто на стене нацарапали. Я займу м-у 2-м и 3-м. С одними соседями сегодня пообщался, они не против. Остальных не видел...

airat1631

Соседи!Подскажите пожалуйста пломба на счетчиках должны быть и на холодном и на горячем?У нас только на холодном.

Дамир1967

Цитата: katerinka от февраля 17, 2011, 21:48:23
Сегодня в квартире было очень прохладно, особенно в комнате, которая окнами на лес выходит. Кому уже отрегулировали окна, скажите меньше стало дуть, стало теплее?
Вчера всё регулировали . Жена решила переночевать. Утром позвонила и сказала что ночью было прохладно.

katerinka

Cat, а как ты там? не замерзаешь? ;)

Cat

Цитата: lozhalex от февраля 18, 2011, 10:31:05
Все звоним в УК по поводу лифтов (кто заинтересован). Тел. 221-31-52 Сергей Александрович. Он ответственный. Сегодня были в прорабской. Они все документы передали в УК по лифтам. Так что дело теперь осталось только за УК. Сейчас звонила, они говорят, что занимаются нашими лифтами (регистрация и т.д.).  С подписями мы поедем на прием к Блохину во вторник, у него приемный день.
Люди, а ГОРЯЧАЯ ВОДА?  ??? Она никому не нужна что ли? УК тоже должна там какой то договор быстрее заключить, чтобы у нас была горячая вода. Включите в текст письма и про горячую воду. Ни помыться, ни убраться толком нельзя :(

Cat

Цитата: airat1631 от февраля 18, 2011, 17:38:47
Соседи!Подскажите пожалуйста пломба на счетчиках должны быть и на холодном и на горячем?У нас только на холодном.
По поводу пломб звоните по тел. 2538156. Оставьте заявку. Придут опломбируют и счетчик горячей воды и трубы :-[ Наверное, чтобы не развернули в другую сторону  :D

Дамир1967

Кто нибудь покупал дверь в компании ДверьНофф это магазине Новинка?