• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

M-ledi

кто нибудь знает когда лифт заработает? куда обращаться?

Cat

:) Приползла только что домой..... Уставшая, но счастливая........ :)
Мне соседи кошечку дали  на прокат :P  Она забежала в зал, потом в туалет ;D ;D ;D  Я рада :) Спасибо соседям :) :good:

Cat

Всем Марат замер сделал? Я его, кажется, долго держала. Извините, пжл ::)

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 11, 2011, 20:39:12
Всем Марат замер сделал? Я его, кажется, долго держала. Извините, пжл ::)
Наконец-то появилась Cat!
Ну как квартирка, давай отчитывайся.
Марат замеры сделал. нашей двери в наличии нет, но обещали после 15-го установку.

Cat

Утром в очереди все так по партизански улыбались :D :D :D Кто то говорил, что читает форум, но не признались кто есть кто :)
Кaterinka меня только каким то образом вычислила ;D А я не могла понять где она, так как были две девушки в положении :)
Приятно, конечно, было видеть наших ветеранов ::) Даже пообщались с ними немного :)

Cat

Альбина, я тоже обратила внимание, что на счетчике горячей воды нет пломбы, но там какая то маленькая бумажечка с печатью ОТК. Может это вместо пломбы? :o

АльбинаХ

а у нас что-то не сознавались что бывают на форуме, а некоторые вообще  :o что это?
А мы с lozhalex хотели с Cat познакомиться, как говориться воочию пообщаться.
Cat, завтра не собираешься в квартирку до обеда? заходи в гости  ;).

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 11, 2011, 20:49:02
Альбина, я тоже обратила внимание, что на счетчике горячей воды нет пломбы, но там какая то маленькая бумажечка с печатью ОТК. Может это вместо пломбы? :o
у нас не было никакой бумажки. я спрашивала, нужно заявку в УК дать.
какие недоделки обнаружила?

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 11, 2011, 20:42:11
Ну как квартирка, давай отчитывайся.
Общее впечатление: "СУУУУПЕР!!!" Спасибо строителям!!!!!!!!
Тепло, красиво, светло, газ есть (все проверила и духовку даже включала)
Просто ходила и искала: "ГДЕ ЖЕ ВЫ НЕДОДЕЛКИ?" ;D ;D ;D
По мелочам: не было смесителя в ванной - сегодня же установили, не работал звонок - прямо в нашем подъезде были электрики, сразу же устранили, зашли со мной, всё проверили. Из окна одного только дует :-[ В зале на подоконнике по бокам нет треугольных заглушек (не знаю как они называются :D) На балконе между рамой и бетоном тоже дует. Кто нибудь написал в акте об этом?
Вода была в обед, даже горячая какое то время шла. Обои кое где загрязнены. Фекалий нет  ;D ;D ;D Странно :-[ у всех были, а у нас нет ;D ;D ;D

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 11, 2011, 21:02:17
В зале на подоконнике по бокам нет треугольных заглушек (не знаю как они называются :D)
они есть у прораба, сказал в любое время приходите -выдам.

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 11, 2011, 20:51:54
Cat, завтра не собираешься в квартирку до обеда? заходи в гости  ;).
Завтра там буду, но пока не знаю во сколько. Мне надо к Аделе поехать. Познакомимся обязательно :) ;) Я со своими соседями на этаже познакомилась тоже :)

Sergey T

Всех поздравляю, наконец дождались. Получил ключи правда акт приемки не подписал, подтекала труба отопления на соединение с радиатором, сказали завтра придти все устранят, а так же не было пломб на водяных счетчиках. А так вроде все нормально. На этаже соседей не было.
Cat, а вы что с соседями место застолбили.
А кошечка моя была.

Cat

Цитата: Sergey T от февраля 11, 2011, 21:37:56
А кошечка моя была.
:) Спасибо большое, Sergey T :handshake:  :good: Супер! Я так рада :girl_dance: :hang:

Cat

Цитата: Sergey T от февраля 11, 2011, 21:37:56
Cat, а вы что с соседями место застолбили.
Да, соседи на нашей площадке все хотят там установить дверь. Мы решили на четыре квартиры использовать это пространство. Я рада, что никто не ругался и мы мирно решили этот вопрос.

katerinka

Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с заселением!!! ;) Все-таки это непередаваемое чувство радости,  :D
У нас недоделок тоже оказалось не много ::). Правда плита деформирована, внизу вмятина большая и ручки нет у одной конфорки, а остальное все мелочи :good:, но все равно общее впечатление хорошее :good:

katerinka

Цитата: Cat от февраля 11, 2011, 20:35:37
:) Приползла только что домой..... Уставшая, но счастливая........ :)
Мне соседи кошечку дали  на прокат :P  Она забежала в зал, потом в туалет ;D ;D ;D  Я рада :) Спасибо соседям :) :good:
Везет вам :good:, а мы вместо кошечки с тазами и ведрами зашли :'( ;D
А с утра действительно так интересно было за всеми наблюдать ::), многие так загадочно улыбались.
А Cat сама не знаю как узнала ::), наверное мое положение сказывается, интуиция обострилась ::), так что мне можно сказать посчастливилось с ней воочию познакомиться :good:

Sergey T

Цитата: Cat от февраля 11, 2011, 21:52:04
Да, соседи на нашей площадке все хотят там установить дверь. Мы решили на четыре квартиры использовать это пространство. Я рада, что никто не ругался и мы мирно решили этот вопрос.
Жалко, а у нас соседей не было, не с кем было договариваться.

katerinka

На нашем этаже ветеран живет, такая милая аби, и вообще соседи все показались очень хорошими, так что надеюсь будем жить дружно :good:

Cat

:D Katerinka, я слышала, когда Вы заходили, сказали: "Нам кошку надо :'("  ;D ;D ;D
Можно ещё исправить положение, запустить её, когда будете вещи перевозить :) ;)
Приятно было с Вами познакомиться ::)
C Sergeем T, кажется, мы уже виделись :-[

АльбинаХ

соседи по площадке! а мы будем межэтажную дверь устанавливать? из 154 кв. (однокомн.) уже застолбили место и главное даже ничего не сказали и не предложили, хотя мы с ними общались. мы даже и забыли про это место :D :D :D.

Sergey T

C Sergeем T, кажется, мы уже виделись  :-[

Да виделись до НГ на лестничной площадке.  

katerinka

Цитата: Cat от февраля 11, 2011, 22:05:52
:D Katerinka, я слышала, когда Вы заходили, сказали: "Нам кошку надо :'("  ;D ;D ;D
Можно ещё исправить положение, запустить её, когда будете вещи перевозить :) ;)
Приятно было с Вами познакомиться ::)
C Sergeем T, кажется, мы уже виделись :-[
Спасибо, мне тоже было очень приятно познакомиться ;).
Да, надо срочно искать кошку ;D.

Cat

Кто ещё не написал акт претензий? Что будем писать?
По поводу окон и рам на балконе точно надо написать. А ещё что  ??? Я, конечно, устала. Сил нет даже печатать :D :D :D

katerinka

Да я тоже без сил приехала, хотя пробыли там только до обеда, видимо от переизбытка эмоций ;).

Sergey T

кто нибудь знает куда сдавать данные по газу