• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: azat88 от февраля 10, 2011, 21:09:54
Во-во у меня так же, как жена уезжает -звонят по поводу квартиры, тем более-она заявитель, а без нее сказали нельзя... :wall: Так что мы будем заселяться позже. >:(  Но все равно завтра приду посмотреть, может с соседями удастся познакомиться :-[
У Вас есть её паспорт?
На сайте УК написано:
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки при наличии паспортов всех заявителей.

azat88

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 21:16:03
У Вас есть её паспорт?
На сайте УК написано:
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки при наличии паспортов всех заявителей.

Паспорт то есть, но я спрашивал у звонившей девушки, она сказала  :ireful:НЕЛЬЗЯ

rudva

Ой Ребята дождались,тяжело было,но зато как сейчас приятно! Всем удачного новоселья!!!!!!! :-*
Столько эмоций, никак не отойдем.
А мы сегодня только заказали дверь в Торекс, правда в Азино, интересно а замерщик ваш и к нам заглянет?Как вы думаете?Или нужно было Аделе позвонить?

lilianazm

Примите поздравления!!! Очень рады за ВАС!!! Надеюсь и наш дом вскоре  к вам присоединится. Ну уж очень и нам хочется!  :-*

julia

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 21:16:03
У Вас есть её паспорт?
На сайте УК написано:

а мой с паспортом уехал... я наверное все равно приду, попробую сама! иначе до среды ждать?

julia

azat88, я подумала и решила может не ходить завтра, не хочу нервы тратить объясняя им что муж в отъезде. я вам в личку свой тел скину, вы мне позвоните плиз, если у вас без жены получится получить, или может они хоть акты дадут...
и если мы завтра ключи не получим, то в среду едем в УК?

azat88

Цитата: julia от февраля 10, 2011, 22:28:40
azat88, я подумала и решила может не ходить завтра, не хочу нервы тратить объясняя им что муж в отъезде. я вам в личку свой тел скину, вы мне позвоните плиз, если у вас без жены получится получить, или может они хоть акты дадут...
и если мы завтра ключи не получим, то в среду едем в УК?
Ок, я вас наберу если поеду и чо нить получиться. А так звонившая девушка сказала, чтоб мы на след неделе позвонили и уточнили во сколько и куда в среду подойти...

Alex_X

От жителей дома Чапаева,11/43 поздравляю всех с долгожданным заселением!!! Cat, Вы всё-таки дождались этого дня  :) Вам особое персональное поздравление  :D Пусть всё в ваших новеньких квартирках будет замечательно!!!

RAY_OF_THE_SUN

:) вот вы и дождались дорогие соседи с соседнего дома))) Наши поздравления всем))) жду рассказа как пройдет ваше заселение?

элька123

Алсушечка

Очень ждем подробностей!  ;)

qwerty79

Цитата: Алсушечка от февраля 11, 2011, 11:46:57
Очень ждем подробностей!  ;)

пришли в 9.00 час., было много людей (надо было раньше) 1 час ждали очереди, 1 час осматривали квартиру, еще час 1 час составляли документы и забирали основной комплект ключей, закончили в 12 самые первые. небыло особых замечаний и все присутствовало в наличии.

мелочи: нет воды, не работает лифт, квартиру не прибрали (все в строительной пыли), из пластиковых окон дует сильно, с электросчетчиком нужно было оставить инструкцию, пороги отваливаются (у других явно хуже) а так все ОК

P.S. не понял где пожарный шланг из туалета? так и не дали... кто нить его взял?

Дамир1967

2 подъезд 6 этаж есть кто нибудь.

mause

А cat все нет с подробным расказом!
Как там все у вас, мы переживаем!
В добровольном рабстве ГЖФ!

lozhalex

Мы уезжали - воду дали. Лифт сказали через месяц пустят - мы собираемся писать претензии. Из недочетов: сильно исцарапан подоконник, обои вместе с шпаклевкой отходят от стены. Про дверь входную молчу - все равно через неделю поменяем. Попытались оттереть окна - пришли к выводу, что надо с собой в следующий раз брать ацетон, уайт-спирит и моющее средство, так как на стеклах краска, клеи различного происхождения и просто грязь. Одним средством для стекол не справишься.

lozhalex

Цитата: mause от февраля 11, 2011, 14:47:36
А cat все нет с подробным расказом!
Как там все у вас, мы переживаем!
С Cat так и не познакомился в офф-лайне, 1 и 2-ой подъезды ключи получали в 1-ом подъезде. Мы в третьем получали ключи. У нас соседи, как я понял, на форум заглядывают, но не пишут. В очереди 2 раза стояли (получать бумаги и сдавать их оформленные) с Альбиной. Спрашивали некоторых про форум, в основном отвечали "не бываем на форуме".

may_mir

У нас претензий особых нет, т.к.мы еще до нового года их начали предъявлять. Приходили раз в неделю и все проверяли. Хотели утром все помыть и вечером перевезти все вещи. Из-за отсутствия воды утром пойдем убираться вечером. У знакомых во всей квартире нет электричества и не работает счетчик.

julia

ура! я тоже получила без мужа и без его паспорта. Приехала в 9,15 заняла очередь, уехала в поликлинику - вернулась очередь уже закончилась, стояли только те кто второй раз заходили, так что я без всякой очереди все получила. Так как не надеялась получить ключи, ничего с собой не взяла. В 35 кв соседям уже при мне пришли электрики устранять недочеты, они по доброте душевной проверили и у меня все, научили показания счетчика снимать))))) я усмотрела еще некоторые недочеты, подписала все док-ты кроме акта передачи квартиры, заодно проветрила все. Дома его напишу, еще раз с мужем проверим и отдадим акт, завтра послезавтра строители там будут. Воду я не застала, поэтому еще акт не подписывала - вдруг трубы текут... Ключница сказала что у нас в 1,2 под двери "нормальные, не китайские" поэтому у нас нет ключа для перепрограммирования двери, у нас единый комплект, его она и отдала. В целом все! в квартире практически все идеально, так по мелочи самое большое - на балконе дырка, там торчит утеплитель и сетка металлическая. Зашла в гости к may_mir с ними познакомилась))))
Всех еще раз поздравляю!!!!

Дамир1967

А газ у нас в доме подключили?

Lilya80

may_mir

Юля, рада была познакомиться. А у нас дети набегались. Младший даже успел выспаться, а старшая помогла пол помыть в одной комнате. А кто-то уже мебель привез.

julia

Взаимно! а мы завтра пойдем убираться, Алла бирса!

julia

я похоже все-таки ступила или нет?  ???
я им отдала акт где показания счетчиков, в нем не расписалась и претензии не писала. Я так поняла что претензии буду писать к ПРИЕМНО-СДАТОЧНОМУ АКТУ, он остался у меня. Наверно не надо было отдавать акт с показаниями..?

АльбинаХ

Всем привет! Получили ключи!!!! Очень рады!!!!
особых недоделок нет, тут-там подвинтить.
пожарного шланга нет, сказали дадут потом.
обратили внимание, что на счетчике горячей воды нет пломбы, задали вопрос- сказали надо оставить заявку в УК. Также ответили что не у кого нет. Это так?
я написала, что воды нет, поэтому краны и трубы не было возможности проверить.
также у нас на одном балконе дверцы не закрываются. и ручка в зале выпадает.
наш дом отгородили строительным забором от свечек. приходиться обходить.
А так все хорошо и чисто, чему мы очень рады.
Цитата: julia от февраля 11, 2011, 15:36:04
Ключница сказала что у нас в 1,2 под двери "нормальные, не китайские" поэтому у нас нет ключа для перепрограммирования двери, у нас единый комплект, его она и отдала.
:o а что у вас на самом деле двери другие?

Познакомились с соседями  :good:.

АльбинаХ

Цитата: julia от февраля 11, 2011, 16:34:06
я похоже все-таки ступила или нет?  ???
я им отдала акт где показания счетчиков, в нем не расписалась и претензии не писала. Я так поняла что претензии буду писать к ПРИЕМНО-СДАТОЧНОМУ АКТУ, он остался у меня. Наверно не надо было отдавать акт с показаниями..?
Юль, мы в двух актах писали притензии, один отдали в УК, другой строителям.