• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Антoха

АльбинаХ

Позвонили из УК!!! точно завтра заселение!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo:

airat1631

И нам позвонили!Ура,дождались!!!

Cat

Мне тоже позвонили!!!!!!!!! Я сказала, что уже знаю ;D ;D ;D

Алсушечка

Соседи!! :girl_dance: Поздравляем вас с заселением!!! Ура-ура-ура! :yahoo:

marat919

поздравляем всех.а предворительно обзванивать будут интересно.а то как-то неверится.

Cat

:) Так приятно, что за нас другие форумчане рады ::) Всем спасибо!!!!!

Cat

Цитата: marat919 от февраля 10, 2011, 16:20:48
    поздравляем всех.а предворительно обзванивать будут интересно.а то как-то неверится.
Нам уже позвонили. Ждите, тоже позвонят.

marat919

опоздала с вопросом.позвонили.

Ильф

Наконец-то. Всех поздравляю. Наверное это заслуга всех тех кто непрерывно названивал инстанции и продвигал время к заселению. Кто знает куда обращаться за ключами, если завтра не успеваю в назначенное время?

Cat

Цитата: Ильф от февраля 10, 2011, 16:28:23
Наконец-то. Всех поздравляю. Наверное это заслуга всех тех кто непрерывно названивал инстанции и продвигал время к заселению. Кто знает куда обращаться за ключами, если завтра не успеваю в назначенное время?
Цитата: friend от февраля 10, 2011, 15:47:57
нет нельзя-официальное заселение завтра, дополнительное заселение по средам в УК по адресу ул.Ак.Глушко, д.8 (с14.00-17.00)
Я уже хотела Вам смс посылать :)

ARIRA

Поздравляю всех с наступающим Новосельем! Желаю уюта, тепла и любви в новых квартирах. Рады за вас!!!

KaDi

Ильф

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 16:31:38
Я уже хотела Вам смс посылать :)
Спасибо Cat.

Cat

солнышко*

нам тоже позвонили   ура :yahoo: :yahoo:

Irishka2

Поздравляю всех с Заселеньем, Новосельем, пусть на новом месте вы будете счастливы, жить без коммунальных хлопот, пусть долгожданная квартирка оправдает все надежды и удалит из памяти долгие годы мучительных ожиданий! :girl_smile:

Dr.Ra

ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Cat

Роза Б.

Поздравляю!!!!!!!!!!!! наконец-то вы дождались!!! ребята, призываю вас быть внимательными! не подписывайте не глядя никаких документов, будьте внимательны при приемке квартиры, описывайте любую мелочь.

счастья вам в новом доме!!! дружите с соседями!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

katerinka

Сижу и плачу от радости :D, даже не верится. Наконец-то дождались! Всех поздравляю, будущие соседи! ;)

Cat

katerinka

Надо кошку где-нибудь найти, хоть одну на подъезд ::).
Cat, если не найдем, придется наверное тебе первой во все наши квартиры заходить ;).
Учитывая, что ты наша активистка :good:!

Cat

Точно ;D Про котят то забыли с этим газом. Где ж их взять то  ??? :-[ ;D

АльбинаХ

:o нам еще раз с УК позвонили! еще раз про заселение напомнили.