• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

katerinka

Цитата: АльбинаХ от февраля 10, 2011, 17:55:38
:o нам еще раз с УК позвонили! еще раз про заселение напомнили.
Они наверное от радости, что от них теперь отстанут, по второму кругу пошли обзванивать ;D

АльбинаХ

Цитата: katerinka от февраля 10, 2011, 17:50:19
Надо кошку где-нибудь найти, хоть одну на подъезд ::).
Cat, если не найдем, придется наверное тебе первой во все наши квартиры заходить ;).
Учитывая, что ты наша активистка :good:!
у нас тоже кошки нет. так и придется  Cat и в наш подъезд заглянуть  :D.

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 10, 2011, 17:55:38
:o нам еще раз с УК позвонили! еще раз про заселение напомнили.
:D :D :D У меня такое подозрение, что в УК рады не меньше нашего, что нас заселяют :D :D :D

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 10, 2011, 18:02:59
у нас тоже кошки нет. так и придется  Cat и в наш подъезд заглянуть  :D.
Ой  ::) Что то я стесняюсь :( Это я только в инете смелая, а в жизни скромняга ::) 

Дамир1967

Поздравляем всех будущих соседей с заселением! Долго мы этого ждали! :)

julia

ура!!! всех поздравляю!!!! я так и знала, что в эту пт будет заселение - муж в командировку сегодня уехал, у нас с самого начала так, как звонят насчет МС он в командировке)))) у меня еще весь света не было, и никто не звонил, только что узнала!

katerinka

Cat, а что с замерщиком решили? может на субботу его пригласить, а то завтра и так суматоха будет. ???

АльбинаХ

Цитата: katerinka от февраля 10, 2011, 18:21:22
Cat, а что с замерщиком решили? может на субботу его пригласить, а то завтра и так суматоха будет. ???
мы завтра к 11 пригласили.

OLGA111

:handshake: Поздравляю всех! Нам тоже позвонили! УУУУРРРРААААААААА!!!!!!!  :girl_in_love:

Cat

Цитата: friend от февраля 10, 2011, 15:04:28
пожалуйста........... :girl_dance:
Интересно, friend это мужчина или женщина?  ??? Я думала это мужчина. Но он тогда вставил бы смайлик такой  :) или такой :yahoo:

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от февраля 10, 2011, 18:22:18
мы завтра к 11 пригласили.
Мы были в Савиново сегодня - пригласили на 11.

Cat

Цитата: lozhalex от февраля 10, 2011, 18:53:59
Мы были в Савиново сегодня - пригласили на 11.
Скидка 2% за четверых так и осталась? Побольше надо просить :)

katerinka

Да уж, 2% вообще даже не ощутимы ::)

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 19:18:04
Скидка 2% за четверых так и осталась? Побольше надо просить :)
они уже цены подняли, замерщику не забудьте сказать, что нам по старым ценам считали.

lozhalex

Цитата: katerinka от февраля 10, 2011, 19:21:24
Да уж, 2% вообще даже не ощутимы ::)
Не дают никак. Спасибо, что еще посчитали по старым ценам, т.к. сейчас у них уже работает новый прайс. Завтра в 11:00 все ждите замерщика (я имею ввиду Cat, Альбина и Katerinka). Сказали, что все наши двери есть в наличии, и установка будет на след. неделе, т.к. суббота у них уже расписана.

Дариша

Поздравляю вас с долгожданным заселением!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от февраля 10, 2011, 19:30:00
Завтра в 11:00 все ждите замерщика (я имею ввиду Cat, Альбина и Katerinka). Сказали, что все наши двери есть в наличии, и установка будет на след. неделе, т.к. суббота у них уже расписана.
:good: :good: :good:

julia

Не дают никак. Спасибо, что еще посчитали по старым ценам, т.к. сейчас у них уже работает новый прайс. Завтра в 11:00 все ждите замерщика (я имею ввиду Cat, Альбина и Katerinka). Сказали, что все наши двери есть в наличии, и установка будет на след. неделе, т.к. суббота у них уже расписана.
а можно в долю вашего замерщика?

Cat

Хорошо, будем ждать.

Cat

Цитата: julia от февраля 10, 2011, 19:35:39
а можно в долю вашего замерщика?
Можно попробовать спросить Аделю :-[ Дело в том, что нас всех записали на прошлой неделе на замер и поэтому будут считать по старым ценам. Хотя, я предупреждала, что нас может быть больше :-[

Linrik

Поздравляю будущих соседей с заселением!! Всем скидка на пошив штор -10%. ТЦ " Проспект" 3-этаж. Портьерный салон "Лилия" т.89050239299.

julia

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 19:42:40
Можно попробовать спросить Аделю :-[ Дело в том, что нас всех записали на прошлой неделе на замер и поэтому будут считать по старым ценам. Хотя, я предупреждала, что нас может быть больше :-[

можно тел Адели?

Cleo

Соседи, Поздравляю, всех с заселением! Я этого дня ждала 3 года и7 месяцев!!!!!!!!!! наконец-то! Желаю всем счастливой новой жизни! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Cat

Цитата: julia от февраля 10, 2011, 19:54:58
можно тел Адели?
Я позвонила Аделе, она сказала, что можно будет тоже по старым ценам посчитать ещё одной соседке :) ;)
Позвоните ей 89272418008. Скажите, что с Габишева, 10. Только минут через 20. Она в дороге.
Двери завода Торекс.

azat88

Цитата: julia от февраля 10, 2011, 18:17:28
ура!!! всех поздравляю!!!! я так и знала, что в эту пт будет заселение - муж в командировку сегодня уехал, у нас с самого начала так, как звонят насчет МС он в командировке)))) у меня еще весь света не было, и никто не звонил, только что узнала!
Во-во у меня так же, как жена уезжает -звонят по поводу квартиры, тем более-она заявитель, а без нее сказали нельзя... :wall: Так что мы будем заселяться позже. >:(  Но все равно завтра приду посмотреть, может с соседями удастся познакомиться :-[