• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Rukbat

уже все мы ждем - когда вы заселитесь :) ждем первого поста с новой квартиры

KaDi

Цитата: АльбинаХ от февраля 09, 2011, 17:18:52
а что туда входит? как считаете? не разу не сталкивалась.
установка сигнализации зависит от кол-ва комнат, окон, этажности.

KaDi

Цитата: DrakonAR от февраля 09, 2011, 18:03:09
А можно установить вместе полного комплекса охранной сигнализации, только кнопку экстренного вызова (красную кнопку) ??? Чтобы охрана МВД сразу выезжала, а не дозваниваться им???
можно установить КТС (кнопка тревожной сигнализации), конечно нужен стационарный телефон, но можно по GSM (телефон не нужен) только нужно набрать минимум 32 желающие квартиры и тогда на крышу дома ставиться антенна, стоимость антенны делится на все квартиры поэтому выходит не так дорого

KaDi

Цитата: Sergey T от февраля 09, 2011, 20:57:27
Вневедомственная охрана при УВД Прив р-на Гарифьянова 9а
еще есть телефончики 229-89-11, 229-85-21, я сама там работаю

OLGA111

Цитата: may_mir от февраля 09, 2011, 22:48:35
Спасибо, что поделились информацией. Если официальное заселение будет в понедельник, мы устроим неофиц переезд вещей в выходные) Задолбало уже это ожидание мягко говоря.
+1000 Скажите, пжлст, дверь подъезда закрывается или открыта круглые сутки и заходи кто хочешь? 

Sergey T

Цитата: Rukbat от февраля 10, 2011, 08:05:48
уже все мы ждем - когда вы заселитесь :) ждем первого поста с новой квартиры
А уж как мы ждем...

Cat

Цитата: @-}--> от февраля 09, 2011, 22:35:41
сегодня газовики все не закончили. осталось на завтра 2 подъезда. потом еще контрольная комиссия, еще бумажная волокита.
самое раннее -- пятница, реальное время -- понедельник, хотя может и в субботу, лично я рассчитывала бы на понедельник. завтра будет известно точнее.
Мддааа.... :-[ Получается только пол работы сделали  :girl_sigh: Я звонила в 9 утра по телефону: 2296401. Тоже сказали, что работы ещё не закончены. Если ещё бумажная волокита :-\ Хотя, при желании можно и  быстро бумаги оформить  ;)
А что за контрольная комиссия? Из УК? Наш дом, кажется, сто раз уже проверили :-\

Cat

В ГЖФ обещали, что как только газ запустят, то заселят на следующий день :)

may_mir

Цитата: OLGA111 от февраля 10, 2011, 09:04:48
+1000 Скажите, пжлст, дверь подъезда закрывается или открыта круглые сутки и заходи кто хочешь? 
ответила в личку

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 09:51:02
В ГЖФ обещали, что как только газ запустят, то заселят на следующий день :)
опять ждем понедельника.  :D :D

may_mir

Надо сразу решить вопрос по поводу ремонтных работ, связанных с шумом. Все будут его делать, но у многих маленькие дети. Предлагаю ввести временные ограничения с 8-9 утра и до 8 вечера. И решить время тихого часа днем. Что скажете родители?

АльбинаХ

Цитата: may_mir от февраля 10, 2011, 10:23:58
Надо сразу решить вопрос по поводу ремонтных работ, связанных с шумом. Все будут его делать, но у многих маленькие дети. Предлагаю ввести временные ограничения с 8-9 утра и до 8 вечера. И решить время тихого часа днем. Что скажете родители?
мы за!!!

lozhalex

Цитата: may_mir от февраля 10, 2011, 10:23:58
Во-первых ремонт у всех уже есть - это значит, что некоторые (наверное большая часть жителей) не будут проводить шумные работы. Переклеивание обоев, я думаю никто и не услышит. Шумные работы которые будут у многих - замена дверей, установка кухонного гарнитура. Угадать с тихим часом сложно будет. Во-вторых, те кто платит ипотечный кредит, насколько я знаю, не могут переделывать что либо в квартире до полной выплаты - соответственно будет мало шумных работ. А уж повесить люстру, карнизы - это 2-5 отверстий можно не считать шумными работами. На счет тихого часа надо будет  четок договориться о временном интервале. И не предъявлять претензии рабочим за шумные работы в разрешенные часы (по себе знаю, что приходят соседи и в 10-11 и в 15-17 и требуют перестать шуметь). Еще раз подчеркну - шумных работ будет в разы меньше, чем в домах с черновой отделкой.

may_mir

Тут не предугадаешь кто на что способен. У нас жильцы с соседнего подъезда в смежной спальне уже месяц делают ремонт вплоть до 12 часов ночи. И никак не реагируют на просьбы не шуметь. Так что надо выбрать время для тихого часа пару часов например с 13 до 15 и повесить объявления на подъездах.

lozhalex

Цитата: may_mir от февраля 10, 2011, 11:30:39
Тут не предугадаешь кто на что способен. У нас жильцы с соседнего подъезда в смежной спальне уже месяц делают ремонт вплоть до 12 часов ночи. И никак не реагируют на просьбы не шуметь. Так что надо выбрать время для тихого часа пару часов например с 13 до 15 и повесить объявления на подъездах.
Если на обоснованные просьбы не шуметь после 21 часа не реагируют - к участковому.

DrakonAR

С 8:00 до 23:00 можно делать всё что захочешь... И профессиональные рабочие не будут в случае тех или иных проблем подстраиваться под других - у них план...

После 23:00 - можно вызывать патрульную... 1 раз - предупреждение, 2 раз за ночь - забирают...

t-gra

никого не забирают, максимум штраф..
а рабочим по найму пофик на тихие часы будет все равно - они не будут сидеть и ждать))

lozhalex

До 23 часов разрешается шуметь в смысле праздновать что-то, а шумные ремонтные работы до 21.

lozhalex

Цитата: t-gra от февраля 10, 2011, 12:04:30
никого не забирают, максимум штраф..
а рабочим по найму пофик на тихие часы будет все равно - они не будут сидеть и ждать))
При отделочных работах шум идет в основном от перфоратора, все остальное в соседних квартирах не шумнее телевизора работающего рядом. Не видел я таких работников, которые бы с 8 до 21 не переставая насиловали свои перфораторы. Так что если есть помимо шумных работ и тихие - их можно выстроить так, чтобы не шуметь в тихий час. Для этого требуется, чтобы наниматели предупредили рабочих. Поэтому и обращаемся здесь к тем, кто может быть будет нанимать.

friend

Завтра, 11.02.2011г. состоится заселение Вашего дома. Ключи будут выдаваться при предъявлении жителями протокола (оригинала+копии), паспорта заявителя, абон. книжки Горгаза с 9.00-12.00
1 и 2 подъезды в кв.№44
3 и 4 подъезды в кв.№83
возьмите с собой лампочку и к-н эл. прибор, проверить розетки!

Cat

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cat

Friend, спасибо большое!  :-* :-* :-* :-* :-*
Не верю своим глазам, ущепните меня!!!!!

friend

АльбинаХ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Sergey T

Дождались ура-а-а, Friend СПАСИБО