• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

Мы будем ставить сигналку.

Lilya80

Цитата: Ильф от февраля 09, 2011, 16:07:06
Здравствуйте всем. Кто-нибудь напомните пожалуйста в каком банке без процентов можно оплатить ипотечный кредит.

Без комиссии - только в банке "Кара алтын", на Четаева, Амирхана или Глушко. Может еще где-нибудь есть филиалы.

may_mir

А в ак барсе и сбербанке с процентами? Вот попадос...

АльбинаХ

если по ипотечному договору МС, то мы платим в АкБарс банке без комиссий.

KaDi

KaDi

Цитата: may_mir от февраля 09, 2011, 16:10:12
Мы будем ставить сигналку.
Работаю по этому направлению..., если что обращайтесь

KaDi

не могу дозвониться в Горгаз,все время занято

АльбинаХ

Цитата: KaDi от февраля 09, 2011, 17:12:47
надо считать :mail:
а что туда входит? как считаете? не разу не сталкивалась.

may_mir

KaDi спасибо за предложение)

DrakonAR

А можно установить вместе полного комплекса охранной сигнализации, только кнопку экстренного вызова (красную кнопку) ??? Чтобы охрана МВД сразу выезжала, а не дозваниваться им???

Sergey T

Цитата: DrakonAR от февраля 09, 2011, 18:03:09
А можно установить вместе полного комплекса охранной сигнализации, только кнопку экстренного вызова (красную кнопку) ??? Чтобы охрана МВД сразу выезжала, а не дозваниваться им???
Можно, но нужен домашний телефон,  можно по GSM правда оборудование дорогое, плюс абонентская плата рублей от 200 в месяц.

DrakonAR

Абон.ентскаяплата - это само сабой... А что надежнее??? Провода??? Их если срежут - автоматически наряд выезжает... ???  8)

Sergey T

Цитата: DrakonAR от февраля 09, 2011, 19:27:56
Абон.ентскаяплата - это само сабой... А что надежнее??? Провода??? Их если срежут - автоматически наряд выезжает... ???  8)
Да, при срезе телефонного провода выезжает наряд

13

Сегодня прислали по почте Правительственное письмо на жалобу, которую писала, сказали что мое обращение рассмотрено (согласно там каким-то пунктам и подпунктам) и направлено для подготовки ответа в ИК и ГЖФ. Одним словом отписка >:D >:D >:D >:D

DrakonAR

Цитата: Sergey T от февраля 09, 2011, 19:43:02
Да, при срезе телефонного провода выезжает наряд

Вы из охраны? )

Sergey T

DrakonAR

Цитата: Sergey T от февраля 09, 2011, 20:47:11
Нет, друг там работает

Адрес охраны при МВД не скините??? Или телефончик.... Пригодиться...

KaDi

:)
Цитата: Cat от февраля 09, 2011, 14:08:41
Просто мне уже тошно жить там, где сейчас живу. Хочу быстрее переехать. Вот и считаю часы, минуты, секунды...... ;D ;D ;D
А-а-а-а-а-а-.....мы то-о-о-о-о-о-же хотим новоселье .....!!!!! :wall: :wall: :wall:

Sergey T

Цитата: DrakonAR от февраля 09, 2011, 20:49:23
Адрес охраны при МВД не скините??? Или телефончик.... Пригодиться...
Вневедомственная охрана при УВД Прив р-на Гарифьянова 9а

АльбинаХ

Цитата: 13 от февраля 09, 2011, 20:39:23
Сегодня прислали по почте Правительственное письмо на жалобу, которую писала, сказали что мое обращение рассмотрено (согласно там каким-то пунктам и подпунктам) и направлено для подготовки ответа в ИК и ГЖФ. Одним словом отписка >:D >:D >:D >:D
а мне еще ни с одной инстанции не прислали, правда я их просила на емайл ответ прислать. Пока тишина.

Роза Б.

сегодня газовики все не закончили. осталось на завтра 2 подъезда. потом еще контрольная комиссия, еще бумажная волокита.
самое раннее -- пятница, реальное время -- понедельник, хотя может и в субботу, лично я рассчитывала бы на понедельник. завтра будет известно точнее.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

may_mir

Спасибо, что поделились информацией. Если официальное заселение будет в понедельник, мы устроим неофиц переезд вещей в выходные) Задолбало уже это ожидание мягко говоря.

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

АльбинаХ

Цитата: @-}--> от февраля 09, 2011, 22:35:41
сегодня газовики все не закончили. осталось на завтра 2 подъезда. потом еще контрольная комиссия, еще бумажная волокита.
самое раннее -- пятница, реальное время -- понедельник, хотя может и в субботу, лично я рассчитывала бы на понедельник. завтра будет известно точнее.
спасибо конечно, но так надоело ждать и надеятся на завтрашний день  :wall: :wall:.

may_mir

В очередной раз доживем до понедельника