• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 12:11:09
Cat а чьи это телефоны?
Первый: Ринат-куратор, второй- тоже какие то кураторы в ГЖФ ;D

katerinka

Как всегда, в нашей стране "завтраками" кормят :ireful:
Так наверное и рожу не успев переехать ::), уже что-то мне не верится на быстрое заселение :wall:.

Cat

:) Главное, никто не виноват, и не заселяют. Ну раз квартиры открыты, может сами заселимся? Дом готов же ;D

АльбинаХ

я жду до 16.00, потом звоню в УК, если ничего, то пишу письмо. кто присоединяется?

KaDi

Цитата: Cat от февраля 01, 2011, 12:08:58
Круговерть какая то :D  Звоните кто нибудь тоже по тел. 2216847 или 2216831. Я звонила сегодня. Ринат в казначействе.
Звонила сказали что все вопросы в УК. Короче получается замкнутый круг. А где у нас Роза Шагимарданова? Может она что нибудь знает?

Cat

Куда писать будем? Я ещё эту недельку подожду, потом сразу куда повыше, чем администрация города, письмо закину.

Cat

Альбина, а Вам какие документы нужны для оформления в собственность?

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 01, 2011, 12:29:09
Альбина, а Вам какие документы нужны для оформления в собственность?
тех паспорт, кадастровый, потом в рег палату, потом в РОНО (какая то справка на детей), потом застраховать квартиру и со всей этой кучей документов в банк оформлять залоговую, т.к. ипотечный договор у нас. и на все это дается 50 дней после получения окончательного протокола.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от февраля 01, 2011, 12:23:09
я жду до 16.00, потом звоню в УК, если ничего, то пишу письмо. кто присоединяется?
Я присоединюсь

Cat

А сейчас уже нельзя начать? Дом по бумагам вроде как готов.

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 01, 2011, 12:38:35
А сейчас уже нельзя начать? Дом по бумагам вроде как готов.
а дом то еще не принят на баланс. данных наших в БТИ нет.

АльбинаХ

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 01, 2011, 12:41:30
а дом то еще не принят на баланс. данных наших в БТИ нет.
Понятно. Вроде бы на Новоселья писали, что на баланс только через несколько месяцев дом приняли :o

KaDi

Цитата: АльбинаХ от февраля 01, 2011, 12:23:09
Я тоже присоединяюсь

АльбинаХ

у меня сейчас тихий час у младшей будет, постараюсь придумать что- нибудь.

Cat

На газовиков сложно повлиять. Администрация города справится ли? Но, попробовать можно :)

marat919

я тоже присоединяюсь.хотя пока переезжать не собираемся.охота ключи в гости к себе приезжать.

Cat

Ещё раз позвонила директору по строительству в Татстрой. Вопрос: "Будет ли у нас подключен газ или нам самим надо будет подключать?", ответ: "Будет"
вопрос "Звонила в Горгаз, сказали, что наряды ещё не выписали на пуск газа, будут пускать после заселения?"
ответ: "Правильно, ещё не выписали, сначала подключат, потом будут заселять"
И кто здесь виноват? Строители, которые не подали или поздно подали исполнительную документацию? Или Горгаз долго подписывает? Или УК или ГЖФ? Задачка :-[

АльбинаХ

вот отправим писмецо, а там быстро найдут крайнего. :rtfm:

Cat

Сегодня день звонков у меня :D
Позвонила в приемную Надыршина М. Г., направили к Станиславу Николаевичу в ГЖФ. Не знаю кто это :)
Сказал, заселять будут либо в конце этой, либо на след. неделе. Всё упирается в пуск газа, исполнит.документация на оформлении и доделываются какие то мелочи по дому. Дом №3 не мешает, это допускается по нормам.

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 01, 2011, 14:58:21
Сегодня день звонков у меня :D
Позвонила в приемную Надыршина М. Г., направили к Станиславу Николаевичу в ГЖФ. Не знаю кто это :)
Сказал, заселять будут либо в конце этой, либо на след. неделе. Всё упирается в пуск газа, исполнит.документация на оформлении и доделываются какие то мелочи по дому. Дом №3 не мешает, это допускается по нормам.
:D где-то и когда-то это уже я слышала, а воз и ныне там.

may_mir

А мы с детьми сегодня ходили. Дочка в восторге от квартиры, особенно от своей будущей комнаты. А сыну батарея на кухне понравилась) Смесителей нет, дверных глазков тоже

АльбинаХ

Cat  :good: :good: :good:.

Цитата: may_mir от февраля 01, 2011, 15:18:01
Смесителей нет, дверных глазков тоже
сказали перед заселением поставят, а иначе сопрут.

KaDi

Как скоро мы сможем прописаться в квартирах, кто знает?

АльбинаХ

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 15:31:54
Как скоро мы сможем прописаться в квартирах, кто знает?
СИ сразу, а МС после оформления в собственность. на других ветках так писали.