• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

а что думаешь не заселят в среду?  :-[

OLGA111

Цитата: Цыкина Алена от января 31, 2011, 09:01:22
Сейчас  звонила в УК , сказали ключи будут выдавать не раньше февраля, точнее после 15-го февраля.
Вот это ноооооооовости  :'(  :'(  :'(

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 31, 2011, 11:07:31
а что думаешь не заселят в среду?  :-[
Будем надеяться, раз обещали :-\

АльбинаХ

В УК информация меняется каждые два часа. обычно точная инф-ция на завтрешней день после 14.00 или даже после 16.00 часов. вон на Чапаева уже обзвонили о заселении сообщили, а потом облом.

lozhalex

Звонил по 221-31-51 - это факс оказывается, потом нашел 221-31-50, оттуда направили на 258-06-93, там ответили, что информацию нужно искать не в УК, а в ГЖФ - они не сдают видите ли дом.
ГЖФ на сайте тел 2216866, перенаправили 2216863, далее на 2216847, а там уже трубку не берут. Видимо придется съездить в этот ГЖФ.

Cat

Цитата: lozhalex от января 31, 2011, 11:42:42
Звонил по 221-31-51 - это факс оказывается, потом нашел 221-31-50, оттуда направили на 258-06-93, там ответили, что информацию нужно искать не в УК, а в ГЖФ - они не сдают видите ли дом.
ГЖФ на сайте тел 2216866, перенаправили 2216863, далее на 2216847, а там уже трубку не берут. Видимо придется съездить в этот ГЖФ.
;D lozhalex, Вы молодец, тоже упертый, как я :D По номеру 2216847, мне ответили ещё в четверг вечером, что ориентировочно заселение будет в среду, 2 го февр.  ;)

Cat

may_mir

Распечатала еще в пятницу и прочитала много интересного. Очень "понравился" пункт по поводу штрафа за припаркованную машину ночью во дворе при условии организов стоянки. Есть несколько пунктов из-за которых подписывать не хочется.

lozhalex

А параграф по отслеживанию деятельности УК надо тщательно соблюсти... а может ТСЖ создадим?

Cat

Цитата: lozhalex от января 31, 2011, 19:48:41
А параграф по отслеживанию деятельности УК надо тщательно соблюсти... а может ТСЖ создадим?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=212.0
Не читали эту ветку?  Я ещё нет :)

АльбинаХ

если завтра не пригласят на заселение, думаю стоит начать обращаться в различные инстанции, т.к. месяц уже прошел со дня выдачи протокола.   :mail:  :rtfm: а МС уже в течении 50 дней после сдачи дома в банк доки нужно сдать, т.е собственность оформить.

солнышко*

я согласна :good: Альбина Х!!!давно хотела написать или надо пригласить эфир?! :-[

АльбинаХ

они отвечают в течении месяца, но рассматривать начинают после поступления жалобы. может все вместе напишем? :mail:

may_mir

Я полностью согласна. Зачем нужно было людей торопить с получением оконч протокола и прохождением горгаза, чтобы за квартиры быстрее начали расплачиваться?

lozhalex

где там свою подпись поставить на коллективной жалобе?  :)

Cat

Если верить этому ответу из УК:

Уважаемый Алексей Евгеньевич!
Ваше обращение рассмотрено! Исполнительная документация по газоснабжению вашего жилого дома направлена строительной организацией для проверки в КазаньГорГаз, после проведения которой будет производиться пуск газа. Ориентировочные сроки заселения - через 7-14 дней!

то тормозит заселение Горгаз  :wall:

может нам ещё позвонить сюда:

Казаньгоргаз, ЭПУ
Руководитель   Селиванов Владимир Егорович
Адрес   420021 г. Казань, ул. Московская, 64
Телефон   292-47-80
Факс   292-47-80
E-mail   gorgaz@kazan.gov.tatarstan.ru

Cat

Позвонила туда, перенаправили по трем номерам. В итоге сказали, что управляющая компания "ЖиК" не доделала какие то свои дела, поэтому пока нет нарядов на пуск газа :o :o :o

Cat

Cat

Позвонила сейчас в УК по номеру 2580693. Чуть ли не плакала. Сказали, на этой неделе будет заселение.
Сказали, сами же потом будете жаловаться, что заселили в дом с недоделками :-\

may_mir

С недоделками...пока жильцы не начинают в эти недоделки носом тыкать и ругаться никто их не устраняет. Пока мы не воспользовались волшебной корочкой в нашей квартире никто ничего не делал, хотя и обещали. Но думаю в процессе эксплуатации что-нибудь еще обнаружится

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 01, 2011, 09:13:02
Позвонила сейчас в УК по номеру 2580693. Чуть ли не плакала. Сказали, на этой неделе будет заселение.
Сказали, сами же потом будете жаловаться, что заселили в дом с недоделками :-\
со слов строителей все готово было еще на той неделе, насчет газа незнаю, но должны были подключить в тот день когда мы были. мы лично были в квартире- все готово! единственная проблема- территория около 3-го дома.
если сегодня не пригласят на заселение, я лично напишу в мэрию  :mail:  :ireful: :ireful: :ireful:.

АльбинаХ

Цитата: may_mir от февраля 01, 2011, 09:40:26
С недоделками...пока жильцы не начинают в эти недоделки носом тыкать и ругаться никто их не устраняет. Пока мы не воспользовались волшебной корочкой в нашей квартире никто ничего не делал, хотя и обещали. Но думаю в процессе эксплуатации что-нибудь еще обнаружится
согласна  :good:.

Cat

Так и так начнем жаловаться, теперь уже на УК, что не заселяют :-\

KaDi

Были сегодня в доме, не было ни одного рабочего, ни ключницы, квартиры открыты, заходи бери что хочешь, полнейший беспредел :ireful:, муж поехал в УК на Глушко 8 разбираться. Газа еще нет.

АльбинаХ

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 09:46:35
Были сегодня в доме, не было ни одного рабочего, ни ключницы, квартиры открыты, заходи бери что хочешь, полнейший беспредел :ireful:, муж поехал в УК на Глушко 8 разбираться. Газа еще нет.
вы потом напишите чем дело кончится. а то придем, а квартирки пустые.  :-[