• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 09:46:35
Были сегодня в доме, не было ни одного рабочего, ни ключницы, квартиры открыты, заходи бери что хочешь, полнейший беспредел :ireful:
Ничего себе :o  >:D >:D >:D

Cat

Спрашивается, для чего открыли квартиры? Что ещё доделывают? :-[

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 01, 2011, 09:49:46
У меня друг (работает в этой сфере) сказал, что сначала подписывается исполнительная документация по газу, потом наряды выдаются на пуск газа, одно за другим идет.
В Горгазе четко сказали, что газ ещё не подключен по Габишева, 4. Ошибиться не могли, так как в других домах нет газа.
УК виновата? или горгаз?
а то я уже письмо готовлю :mail:.

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 01, 2011, 10:00:57
УК виновата? или горгаз?
а то я уже письмо готовлю :mail:.
:) Сама не пойму. Или Горгаз ещё не подписал исполнительную документацию по газу, это, обычно, долго делается, или УК не подписывает основной акт приёмки дома, может быть из за дома №3 ???

Cat

Газ должны подключить. А если наряды ещё не выписаны, то сегодня ещё точно не подключат. А без газа УК не будет заселять, чтобы мы не жаловались :(

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 01, 2011, 10:13:57
Газ должны подключить. А если наряды ещё не выписаны, то сегодня ещё точно не подключат. А без газа УК не будет заселять, чтобы мы не жаловались :(
:ireful: :ireful: >:D >:D

Cat

Валят друг на друга. Но мне, кажется, всё таки Горгаз тормозит, это такая огранизация  :-! :-! :-!

Cat

Так и будут нам обещать, на этой, на следующей неделе. Хоть бы Friend нас успокоил... Какую нибудь информацию написал ::)

KaDi

Муж ездил в УК там ему сказали что с их стороны и со стороны рабочих все в порядкеи даже Горгаз здесь не причем просто дом не принимает Ростехнадзор по какой причине не знают, ключницу нашли наказали >:(. По поводу заселения реально ничего не знают. У кого  гор.телефон есть может начать долбить Ростехнадзор?

Cat

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 10:58:35
У кого  гор.телефон есть может начать долбить Ростехнадзор?
;D ;D ;D У меня хоть и нет городского, но могу и позвонить с мобильного. Номер не знаете? ;D ;D ;D
Как же Горгаз и УК не виноваты, газ то не подключен?

АльбинаХ

короче, как всегда никому ничего не известно  >:D >:D >:D. Все друг на друга валят.

may_mir

Конечно будем жаловаться, если газа не будет. В Солнечном люди больше года жили без газа, заселили, а с газом не торопились... Это все лень и безнаказаность

KaDi

Сказали что газ подключают при заселении, делаем заявку вызываем специалиста, еще сказали что тамбурные двери в нашем доме поставить можно так как дом не высотный, но по-поводу межэтажной двери(кладовки) они против и это не правда что говорят "согласовано с УК", представители УК вместе с пожарниками будут эту дверь срезать. А телефона Ростехнадзора у меня нет и муж не догодался взять придется искать по справочной

Cat

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 10:58:35
просто дом не принимает Ростехнадзор по какой причине не знают
Такого не может быть, чтобы УК не знала по какой причине не принимает Ростехнадзор. Одной из причин может быть то, что газ не подключен >:(

Cat

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 11:16:42
Сказали что газ подключают при заселении, делаем заявку вызываем специалиста
Что за ерунда? Главный инженер сказал, что газовые трубы подведены.

KaDi

Газовые трубы подведены но если вы заметили они в дом не заведены

АльбинаХ

итог один- жаловаться!!!  :mail: без этого в нашей стране не могут. >:D

Cat

Позвонила сначала в Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору  231-17-77, оттуда направили на какого то начальника отдела по Казани 2997294. Сказал, что, значит, строители не предоставили до конца документацию.
Сказала, что газ не подключили. Ответил, что они проверяют только подведенные коммуникации к дому, там проблем быть не должно.

KaDi

И куда нам дальше? В Татстрой?

Cat

Цитата: KaDi от февраля 01, 2011, 11:55:25
И куда нам дальше? В Татстрой?
:) позвонила директору по строительству в Татстрой, сказал, что все дела закончены по нашему дому, звоните к заказчику (ГЖФ)

АльбинаХ

в Татстрое мне уже давно сказали, что дом готов.
Мне кажется все таки УК тормозит.

АльбинаХ

Cat, Ренату не звонила больше?, может он что скажет хорошего :-[.

Cat

Круговерть какая то :D  Звоните кто нибудь тоже по тел. 2216847 или 2216831. Я звонила сегодня. Ринат в казначействе.

KaDi

Cat а чьи это телефоны?

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 01, 2011, 12:07:50
Cat, Ренату не звонила больше?, может он что скажет хорошего :-[.
Он нам обещал на среду ::)
Если газ сами будем подключать, тогда тем более должны уже заселить :ireful: