• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Алексей и Регина

Я конечно не физик, но когда ЛЭП проходит рядом с твоим балконом в нескольких метрах, и когда под землей кабель заизолированный лежит, это две разные вещи. А по поводу этих всех норм я скажу вот что, где место пробили четыри дома воткнуть, там и построили - это же Россия незабывайте. Кстате я на 6 этаже буду жить и очень рад что именно в этом доме, в будущем там метро планируется, вобще удобно будет и самый экологически чистый район в городе (это доказано).

Ильф

Кто знает, для установки тамбурной двери нужно с кем-нибудь согласовывать, кроме соседей?

lozhalex

Возьмите в руки провод удлинителя, по которому течет ток - он заизолирован, вас не ударит током, но на вас будет действовать электромагнитное излучение, мощность его правда невелика. Вот и вся физика. Недавно по телевизору показывали передачу про воздействия на человека эл.маг. излучением от бытовых приборов. Я был удивлен, что у микроволновки довольно низкий уровень излучения. А на счет расстояния там сказали, что если держать телефон при разговоре на расстоянии 10 см от головы, то излучение уменьшается в сто раз. Вот и нелинейность зависимость силы излучения от расстояния. Кстати радио телефон хуже действует на человека, чем сотовый. Правда полностью ограничить себя от всего этого вряд ли кто захочет, разве только тот, кто будет жить без электричества. Я не из этого числа.

lozhalex

Цитата: Ильф от января 27, 2011, 23:42:31
Кто знает, для установки тамбурной двери нужно с кем-нибудь согласовывать, кроме соседей?
Чисто теоретически - с пожарными. На практике мало кто этим занимается.

Ильф

Может кто в курсе: во сколько примерно тамбурная дверь обходится?  :-[

julia

мы ставили года три назад, сняли свою железную(самую простую) с квартиры и поставили как общую. За работу и доборы(закрыл сверху и справа) таким же железом как сама дверь, все приварил. за работу взял 2000р. Я думаю что тамбурную дверь и наши китаезы пойдут! мы наверно ее и поставим.

Cat

Ильф, прочитайте, пожалуйста личные сообщения.

Cat

Цитата: julia от января 28, 2011, 01:14:02
мы ставили года три назад, сняли свою железную(самую простую) с квартиры и поставили как общую. За работу и доборы(закрыл сверху и справа) таким же железом как сама дверь, все приварил. за работу взял 2000р. Я думаю что тамбурную дверь и наши китаезы пойдут! мы наверно ее и поставим.
:-[ кажется, они слишком узкие для тамбурной двери ???

Cat

denis555, что скажите? Подойдут те двери, которые у нас сейчас установлены для тамбурных?
Я придумала ;D Поставить их две штуки, как ворота  ;D ;D ;D

АльбинаХ

а смысл ставить китайскую дверь в тамбур? если от нее толку нет.

Cat

Обычно тамбурные двери, это просто металлические без утеплителей двери, просто как перегородка. Хотя, не знаю, может и покруче сейчас что то ставят :-[

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 28, 2011, 10:06:54
Обычно тамбурные двери, это просто металлические без утеплителей двери, просто как перегородка. Хотя, не знаю, может и покруче сейчас что то ставят :-[
ну да металлические без утеплителя, но нашу то пальцем можно проткнуть. :D

may_mir

А может квартирн дверь оставить и установить межквартирную нормальную

элька123

Цитата: may_mir от января 28, 2011, 11:43:54
самый оптимальный вариант :good: :good:

DrakonAR

Скиньтесь с соседями и поставьте простенькую дверь "Гардиан" для коридора... Качество и надёжность - высшая...  8)

OLGA111

Цитата: may_mir от января 28, 2011, 11:43:54
И мне этот вариант нравится

Cat

http://www.kazned.ru/mag/news/v_kazanski/
У нас в подъезде не будет пожарных гидрантов?
Кто нибудь знает, что за труба в междуэтажном пространстве, там где кладовку можно сделать? Её сейчас закрыли, кажется :-[

DrakonAR

Они не учли, что снеся межкомнатную дверь они в случае пожара смогут снести также квартирную, т.к. некоторые двери защищены спец. стопорами, которые срабатывают если кто-то спиливает петли и решает просто выдавить или потянуть на себя дверь... Такие двери можно ткрыть спилив замок ,на котором бронепластина повышенного класса... ВЫвод: дверь изуродовали, а в квартиру е зашли...  >:D Так что ничего плохого в обычных дверях между квартирами нет, со спец. инструментами их быстро откроют пожарники...

Cat

:girl_haha:
Люди, давайте, не будем рисовать на стенах :(

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 28, 2011, 19:36:38
так у нас в подъезде уже написано  :-!:ireful: причем на всю стену  :-! :-! :-!.

Cat

Кошмар и ужос! :-\
Можно же написать на листке бумаги и прикрепить куда нибудь скотчем, если уж так хотят занять это пространство.

Cat

На Фучика, оказывается, воду даже не подключили, а людей пригласили на заселение :-\
У нас вроде бы всё готово и не заселяют :girl_mad:
Интересно, газ подключили или нет?

ren-13

Цитата: Cat от января 28, 2011, 19:36:38
дегенераты!!!!!!

katerinka

Cat, это в нашем подъезде получается написано :-[? 48 квартира это же наша :o. Похоже нумерацию перепутали. Да, обидно если соседи конфликтные >:(. Так хотелось жить спокойно, без ругачек и без свинства

АльбинаХ

Цитата: katerinka от января 28, 2011, 20:11:54
Cat, это в нашем подъезде получается написано :-[? 48 квартира это же наша :o. Похоже нумерацию перепутали. Да, обидно если соседи конфликтные >:(. Так хотелось жить спокойно, без ругачек и без свинства
это на Дементьева.