• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Cat, на Фучика тоже отметилась  ;)? я в этот раз не стала, все равно не отвечает >:D.

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 27, 2011, 14:07:54
Cat, на Фучика тоже отметилась  ;)? я в этот раз не стала, все равно не отвечает >:D.
:) не хочет обнадеживать, наверное ::) На Чапаева обещал сначала, потом перенесли на след. неделю.

Cat

Если завтра будут 3Б-4 заселять, то в субботу на нас сил не останется, наверное :) Ждем понедельника.

АльбинаХ

я думаю не раньше вторника. :girl_sigh:.

azat88

:wall: млин, а при заселении заявитель наверо нужен да? :) У меня жена-зявитель, а ее на след неделе в казани не будет. Боюсь нам придеться заселяться после всех :'(

KaDi

При заселении заявитель необязателен, может присутствовать любой член семьи. А в субботу интересно ключи дают? ???
Мы сегодня звонили в УК по-поводу межэтажной двери (кладовки), нам ответили что они этим не занимаются, нужно согласовывать с соседями и вообще пожарники не разрешают что либо там делать и накладывают штрафы  :ireful:

Ильф

Цитата: Cat от января 27, 2011, 11:57:11
Ильф, у Вас квартира рядом с однушкой или с двушкой? Думаю, может заказать и установить пока только тамбурную дверь?
Мы соседствуем с однокомнатной квартирой.

azat88

это радует, значит пока буду заселяться один.

Cat

Цитата: Ильф от января 27, 2011, 14:49:28
Мы соседствуем с однокомнатной квартирой.
Что Вы думаете про межэтажную дверь? Вам нужна там кладовка?
Решим, наверное, в день выдачи ключей, если до того времени никто не установит уже :D

Ильф

Цитата: Cat от января 27, 2011, 14:51:53
Что Вы думаете про межэтажную дверь? Вам нужна там кладовка?
Кладовка нужна. Можно будет построить икеевские полки. На 4 квартиры хватит.

Cat

Цитата: Ильф от января 27, 2011, 15:00:06
Кладовка нужна. Можно будет построить икеевские полки. На 4 квартиры хватит.
Прочитайте личные сообщения.

may_mir

При заселении нужны паспорта всех участников договора

OLGA111

Цитата: АльбинаХ от января 27, 2011, 14:31:13
я думаю не раньше вторника. :girl_sigh:.
:o Неужели  всё так реально? Мы уже приуныли, звонили сегодня в УК - сказали, что информации по нашему дому нет  :hang:

АльбинаХ

Цитата: OLGA111 от января 27, 2011, 16:10:45
:o Неужели  всё так реально? Мы уже приуныли, звонили сегодня в УК - сказали, что информации по нашему дому нет  :hang:
надежда умирает последней :hang:.

julia

Вы что паникуете с межэтажной дверью? Ну написал кто-то и что? Мы когда с родителями переехали, на этаже было хорошее место под кладовки или т.п., все расчерчивали стену, писали номер кв., на этом все и кончилось! Никому оказалось не надо, так и осталось пустое место. По-моему лучше остаться без кладовки, чем воевать с соседями...

АльбинаХ

Внимание народ! есть инфор-ция, что заселение ориентировочно в среду :). если, что больно не бить :D :D :D.

julia

ура и спасибо авансом ;)

и еще я написала в ветке про детсады, ну и сюда тоже напишу:
Мамочки, у кого детки додетсадовского возраста, я обзвонила ближайшие садики, чтобы водить ребенка на развивающие занятия при них. И ребенку полезно и возможно будут более лояльны при поступлении в этот садик. К сожалению, даже на таких занятиях (2 раза в неделю по 1,5 часа - 2500р в мес) мест нет. Я разговорилась с одной из педагогов, и она сказала, что теоретически если будет набираться народ, то они могут открыть еще одну группу. Если вы хотите ходить на такое, отпишитесь, плиз тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1413.25 , я ей еще раз позвоню. У меня никакой коммерческой заинтересованности нет, просто очень хочется в садик :)

denis555

Цитата: lozhalex от января 27, 2011, 12:40:47
Наверное можно, но скорее всего нестандартные двери по цене выйдут дороже, чем расширение проема. Надо звонить какому-нибудь производителю и узнавать. А что нам может сказать по этому поводу денис555 ?
Я возьмусь и за не стандартные двери если нужно,обращайтесь.

KaDi

Julia а с какого возраста набирают в такие группы, мы конечно еще маленькие но на будущее пригодится

julia

Алексей и Регина

Всем здраствуйте! Я Ваш сосед из 4 подъезда! Не знаю обсуждали вы эту тему или нет, но у меня есть два вопроса к Вам! 1)Почему в графике платежей, а также в окончательном протоколе начальная стоимость кв.м состовляет 24630 руб., а первый же платеж начинается с суммы 26389 руб. за кв.м.?      2)Паралельно нашему дому, очень близко, идет высоковольтный провод (точно не разбираюсь, но помоему очень мощный), это очень вредно для здоровья. Я слышал что можно этот провод под землю зарывать. Вот об этом надо писать, в разные инстанции, около Габишева 11, зарыли.

АльбинаХ

Цитата: Алексей и Регина от января 27, 2011, 22:48:21
2)Паралельно нашему дому, очень близко, идет высоковольтный провод (точно не разбираюсь, но помоему очень мощный), это очень вредно для здоровья. Я слышал что можно этот провод под землю зарывать. Вот об этом надо писать, в разные инстанции, около Габишева 11, зарыли.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1194.0

АльбинаХ

Всем здраствуйте! Я Ваш сосед из 4 подъезда!
а какой этаж?

lozhalex

Всем здраствуйте! Я Ваш сосед из 4 подъезда! Не знаю обсуждали вы эту тему или нет, но у меня есть два вопроса к Вам! 1)Почему в графике платежей, а также в окончательном протоколе начальная стоимость кв.м состовляет 24630 руб., а первый же платеж начинается с суммы 26389 руб. за кв.м.?      2)Паралельно нашему дому, очень близко, идет высоковольтный провод (точно не разбираюсь, но помоему очень мощный), это очень вредно для здоровья. Я слышал что можно этот провод под землю зарывать. Вот об этом надо писать, в разные инстанции, около Габишева 11, зарыли.
Отвечу по поводу ЛЭП, во-первых к универсиаде поставлена задача убрать всё под землю, не только рядом с нашим домом а по всему городу. Во-вторых, вредно электромагнитное излучение на каком-то расстояние от самих проводов, сила его действие как мне кажется с расстоянием уменьшается не в линейной пропорции, а гораздо быстрее. ЭМИ работает, пока в проводе есть эл.ток и звисит от его силы. Вам известно сколько ампер проходит по этим проводам? Не максимально возможная, а реальная. Реальная всегда меньше, а нормативы безопасного расстояния я так думаю рассчитывают от максимума и наверное еще с каким-то увеличивающим коэффициентом. В-третьих, вас не затруднит мне объяснить насколько меньше становится электромагнитное излучение, если кабель зарыть в землю и за счет чего идет защита. А то как у Задорного получается: - У вас помидоры радиоактивные! - Ничего, я их с мылом вымою.

lozhalex

Не надо сеять панику в рядах. По всему миру много говорится например о свином гриппе или курином гриппе, хотя реально никто не будет приводить статистику, что от этих гриппов людей умирает не больше чем от обычного гриппа, а то и меньше. Всё это только для того, чтобы срубить побольше денег с населения за лекарства. Будьте здоровы  :).