• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

Круто, один подъезд заселять можно, а целый дом нет...

Cat

Цитата: airat1631 от января 27, 2011, 09:12:29
Почему в УК информации об этом нет?
Не знаю, звонят только из УК :-\

АльбинаХ

airat1631, у вас кстати дверь повреждена снаружи где замок, в вашей квартире не были.

airat1631

Спасибо,конечно,но мы вообще не обращаем внимание на эту"дверь",если ее можно назвать так.Все равно менять!!!

АльбинаХ

у нас тоже вмятина, мы тоже будем менять, вы еще не заказали? у нас двери друг об друга стукаться будут. так что прежде чем выйти будем прислушиваться друг к другу  :D.

АльбинаХ

а звонок ууххх! громкий такой! тоже менять будем.

airat1631

Мы не заказали, так как не можем сделать замеры,из-за этого оттягивается заезд,а так хочется побыстрее!

АльбинаХ

муж вчера измерил конечно, но мы все равно хотим замерщика вызвать, на всякий случай, потому что наша дверь (которая сейчас стоит) нестандартная.

Cat

Замерщика можно пригласить, попросить ключи. Но, как я понимаю, замерщику надо отколотить штукатурку и т.д., чтобы хорошо замерить проём :-[

airat1631

И все-же это должен делать профессионал.

АльбинаХ

нее, нам надо без последствий, чтобы обои не переклеивать  :), где потом такие найдешь-то.

Cat

:) а я думала штукатурку со стороны подъезда надо отколотить ;D

АльбинаХ

ну тогда я незнаю, я в таких вопросах  :fool:.  :D

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 27, 2011, 10:29:22
у нас тоже вмятина
давайте напишем в акте, что у нас вмятины на дверях, пусть поменяют на двери как в свечках :D

airat1631

Cat

Цитата: airat1631 от января 27, 2011, 10:49:04
А это возможно?
Не знаю. Если только, на такую же ужасную поменяют :-\  Но написать  в акте это можно :-[

Cat

Ещё осенью прораб говорил, что поставщики задерживают поставку хороших дверей, поэтому у нас такие ужасные, толщина стали 1 мм.

АльбинаХ

вряд ли нам поменяют двери, мы разговаривали на эту тему  :-\. там кстати внутри дверь пустая.

АльбинаХ

мы сказали, что у нас вмятина, а они говорят, так все равно наверное менять будете.

Cat

Обидно :'( Дома по технологии и цене за квадратный метр одинаковые, а двери разные. Пусть деньги тогда вернут :D

Cat

На Горьковском шоссе только замки меняют :( На дверь не тратятся.

Cat

Пока эти двери изготовят по нашим размерам пройдет ещё пол месяца, а без двери страшно вещи перевозить. Так и заселимся в марте :girl_mad:

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 27, 2011, 11:01:27
мы сказали, что у нас вмятина, а они говорят, так все равно наверное менять будете.
На это и рассчитывают :-\

Cat

ООО «Управляющая компания  «Жилище и комфорт» за бездействие строительной организации по устранению строительных недоделок ответственности не несет.
Почитайте прикрепленый файл.

Cat

У меня сотрудница в шоке от квартиры на Азинской 1-7. Окна треснуты, подтеки на обоях, пленка на межкомнатных дверях отходит, газ не подключен. Она и не собирается платить за подключение. Про окна им отвечают, что гарантия на три года, и могут поменять окна в течение трех лет :-\, а сейчас не собираются.