• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 03, 2011, 09:16:09
Может кому интересно будет  ::)

TOREX TEST
посмотрела, впечатлило. а первая дверь, как раз такая какая у нас стоит.

Cat

Позвонила в Горгаз, сказали, что газ не пустили и когда пустят неизвестно.
В ГЖФ тоже объяснили, что ЖиК не заплатил Горгазу за предыдущие дома. ГЖФ все деньги перечислил. К нашему дому это не имеет отношения. Сейчас этот вопрос в работе.
Я так поняла, какой то начальник в Горгазе всё тормозит  >:(
Кажется, всё же без жалоб не обойдется. Причем надо сразу жаловаться в более высокие инстанции :ireful: :ireful: :ireful:

Cat

В УК отвечают: никакой информации нет :ireful:

Cat

Цитата: Андрей 3 от февраля 03, 2011, 10:18:58
Знакомый из ООО "УК ЖиК" сообщил, что Горгаз не подключит газ, пока ГЖФ не проплатит деньги. УК не может заселить без подключения газа. Что то надо делать. За предыдущие заселенные дома с подключением газа в Горгаз деньги ГЖФ тоже не перечислил. Пока ГЖФ не проплатит за подключение предыдущих домов, Горгаз в наш дом газ не подключит.  Получается мы должны страдать из-за кого то, не справедливо >:D >:D >:D

Может нам коллективное письмо написать? И всем подписаться?

Андрей 3

Необходимо направить через электронку письмо в аппарат президента, там разберутся быстро, тем более в нашем доме  ветеранов много.

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 03, 2011, 10:45:44

Может нам коллективное письмо написать? И всем подписаться?
я отправила от себя только. в коллективном тоже подпишусь.

Cat

Цитата: Андрей 3 от февраля 03, 2011, 10:49:02
Необходимо направить через электронку письмо в аппарат президента, там разберутся быстро, тем более в нашем доме  ветеранов много.
Тоже об этом думала. Давайте, все напишем.
Но, кроме этого, можно всем собраться, поставить подписи на письме и отнести сюда:
Письма в адрес Президента Республики Татарстан можно направлять через почтовый ящик входящей корреспонденции, расположенный в вестибюле 1-го подъезда Казанского Кремля.

Cat

Письмо президенту можно написать здесь, если кто не знает:
http://president.tatar.ru/reception

Cat

Достали уже завтраками кормить :ireful: Неужели без президента никакие вопросы не решаются :wall:

Cat

Андрей 3, спросите, если сможете, почему Чапаева заселяют? Там ведь тоже газ :-[

Андрей 3

Мой знакомый причину заселения Чапаева без отлаты за газ не знает, но я думаю что Чапаевцы куда то обращались, на сколько мне известно их должны были заселить раньше.

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 03, 2011, 11:17:39
Андрей 3, спросите, если сможете, почему Чапаева заселяют? Там ведь тоже газ :-[
у них там много работников предприятий и ветеранов, поэтому и раньше заселяют (это мое мнение). в нашем доме ветеранов мало. в 4-ом подъезде один ветеран, да и других 2-3 всего.

Cat

Давайте тоже вместе соберемся и обратимся :rtfm:

Cat

Чапаева без газа заселяют? :o

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 03, 2011, 11:35:46
Чапаева без газа заселяют? :o
мне кажется газ есть у них, горьк.шоссе с газом же заселили. может и нас заселят, как говорится надежда умирает последней. :'( :'( :'(

Cat

Непонятно, почему мы должны страдать из за того, что кто то кому то не проплатил за предыдущие дома?  >:(
Это Горгаз только так может себя вести. Казлы они! Вот....... ;D

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 03, 2011, 11:48:18
Непонятно, почему мы должны страдать из за того, что кто то кому то не проплатил за предыдущие дома?  >:(
Это Горгаз только так может себя вести. Казлы они! Вот....... ;D
мы со своей стороны все обязательства выполнили! а кто там виноват пусть сами разбираются, главное чтобы нас заселили по-быстрей!!!  >:D >:D >:D

Cat

Так я и знала, что из за этого газа заселимся вместе со свечками, если не позже :ireful:

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 03, 2011, 12:11:31
Так я и знала, что из за этого газа заселимся вместе со свечками, если не позже :ireful:
а мне кажется все к этому и идет.  :wall: :wall: :wall:

солнышко*

соседи давайте начинайте,, если знаете ходы-выходы ненадо тянуть :rtfm:пишите я тоже распишусь . сколько можно ждать >:(

АльбинаХ

я уже написала и отправила :mail:, каждый от своего имени пусть напишет и отправит. если мы будем подписи собирать, это слишком долго получится.

Лиля2010

Соседи, если что мы тоже подпишемся

Cat

Для начала, каждый может написать сюда:

http://president.tatar.ru/reception

сюда
http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm

и сюда

http://www.kzn.ru/reception

Если в ближайшее время не заселят, то соберемся, подпишем письмо и отнесем президенту.

Cat

В УК нам обещали, что на этой неделе заселят, а подключать газ Горгаз и не собирается >:(

Cat

Соседи, только что позвонила в Горгаз, сказали, что сегодня у нас только врезка, а пуска не будет, так как нет оплаты >:D >:D >:D >:D >:D
А мы тут причем ??? ??? :o
Народ, давайте поактивнее. Надо что то делать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: