• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

А я сегодня нашла лампочки на 150 Вт в магазине "Стройка" на Мусина :) Оказывается, их снимают с производства :-[ Накупила побольше, так как свет от энергосберегающих мне не очень нравится :(

katerinka

Всем добрый вечер, извиняюсь, что не по теме, но раз уж зашла речь о кроватях ::), хочу предложить б/у кровать 1,6*2,0 с матрасом и прикроватной тумбой за 5,5 т.р. от спального гарнитура "Легенда", в хорошем состоянии. Может кому актуально в преддверии переезда ::). Если заинтересует скину фото.

lozhalex

Цитата: Cat от января 17, 2011, 19:57:24
:) Спасибо! Про скидки не знала. Надо поехать. А для этих матрасов кровати есть там?

Есть, только надо учесть, что стоимость указана КАРКАСА кровати, без учета стоимости реечного дна. Дополнительно реечное дно стоит около 900 рублей на одно спальное место.

t-gra

Цитата: Cat от января 17, 2011, 20:02:10
А я сегодня нашла лампочки на 150 Вт в магазине "Стройка" на Мусина :) Оказывается, их снимают с производства :-[ Накупила побольше, так как свет от энергосберегающих мне не очень нравится :(
дык даж 100ватники уже продавать нельзя, не то что производить
нарушают - надо было скидку потребовать))

Cat

Цитата: t-gra от января 17, 2011, 20:29:04
нарушают - надо было скидку потребовать))
Или наоборот, они скоро их будут дороже продавать, так как больше нигде их не будет  :)

Cat

katerinka, спасибо! Но хочется новую кровать, чтобы никто не спал ещё на ней :D

may_mir

А у нас проблема с кухней. Есть только стол, 2 больших стула и трансформер детский. А на общежитской кухне советский буфет. А еще катастрофич проблема с одежным шкафов и отсутствием денег на все это. Пока все будет по коробкам

katerinka

Да, наверное у многих возникнут проблемы с финансами, учитывая ежемесячную выплату по ипотеке ???

АльбинаХ

Цитата: may_mir от января 17, 2011, 22:53:06
А еще катастрофич проблема с одежным шкафов и отсутствием денег на все это. Пока все будет по коробкам
вот не знали что вам шкаф нужен, мы в общаге приличный шкаф оставили в виде подарка при продаже. у нас кухня тоже есть конечно небольшая, мы ее на дачу хотим, но в квартиру не подойдет наверное никак.

Cat

На ветке Азинская 1-3 пишут, что им не подключили газовые плиты.
УК пишет:

Уважаемые новоселы жилых домов по ул. Проспект Победы!
Информируем Вас о том, что для подключения газовых плит вам необходимо обратиться в Горгаз, по адресу ул. Московская д. 64 (ежедневно с 8-00 до 15-00, обед с 12-00 до 13-00) каб. 7
При себе иметь:
паспорт;
договор с Горгазом;
Абонентская книжка;
договор на обслуживание индивидуальных котлов

За подключение в Горгазе пишется заявка и надо заплатить 410 р. 75 коп.рублей.

Жители написали заявление в прокуратуру. Плиты должны подключать бесплатно. Жилфонд деньги Татстрою за подключение перечислил, а у Татстроя они ушли в другом направлении.
Кто поедет к дому, спросите там, будут у нас подключены плиты или нет.
Кто то сам покупает шланг и подключается к плите :-[
На Горьковском шоссе подключили вроде бы :-[
Что будем делать, если нам тоже не подключат плиты?

АльбинаХ

у нас вроде подключенные должны быть. это же в стоим-ть квартиры входит.  А так, если что жалобу накатаем. :mail:

Cat

Только что звонила в УК. Сказали, что сегодня в наш дом пойдет комиссия из УК. По результатам будет принято решение о заселении. Сказали, завтра позвонить и они тоже нас будут обзванивать перед заселением. Держим кулачки :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 18, 2011, 10:41:42
Только что звонила в УК. Сказали, что сегодня в наш дом пойдет комиссия из УК. По результатам будет принято решение о заселении. Сказали, завтра позвонить и они тоже нас будут обзванивать перед заселением. Держим кулачки :)
держим-держим каждый день. :D :D :D
сегодня после 4-х еще надо позвонить.

Cat

:) Уф.... Хоть бы приняли уже ::) Так надоело жить в старом жилье. Хочу в новую квартиру  :'(

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 18, 2011, 10:49:05
:) Уф.... Хоть бы приняли уже ::) Так надоело жить в старом жилье. Хочу в новую квартиру  :'(
ага, а то у нас уже и старого нет. :)

KaDi

Когда мы проходили инструктаж в Горгазе там сказали что в домах по Проспекту Победы стоят супер навороченные плиты с котлами и Горгаз их не обслуживает так как нет специалистов и сейчас решается вопрос кто будет их обслуживать. То что их вызывают в Горгаз на подключение это скорее всего связано именно с этой ситуацией и нашему дому это не грозит

OLGA111

Цитата: АльбинаХ от января 18, 2011, 11:39:28
ага, а то у нас уже и старого нет. :)
Такая же ситуация. Свою уже продали. Теперь сидим и голову ломаем: то ли на февраль оставаться в съемной квартире, то ли в январе успеем съехать  и на эти деньги холодильник купим :-[

Ильф

Вчера заходили в свою квартиру. Спальные комнаты конечно маленькие. Зачем проектировщику пришла мысль о двух балконах?  :( Без балкона в комнате квадратура была бы хорошая и гарнитур влез бы в полном объеме. Соединить балкон с комнатой не получится, т.к. строители сказали что это стена несущая, блин :-[

may_mir

Нашла шкафы на кухню и для одежды Жалко вести их в гараж, а больше некуда(

julia

а я вроде как холодильник приглядела и ни о чем кроме переезда не думаю и забила на домашние дела :)

rudva

Инструктаж в горгазе прошли.Сидим и ждем заселение. :'(
Нам практически из мебели все нужно,а главное кухню,но посмотрели цены-дорого :o,даже незнаю что делать.Может кто нибудь подскажет где недорого можно заказать?

Cleo

Дорогие соседи, мы тоже сегодня получили протокол и прошли Горгаз и были в доме впервые. Наша квартира была закрыта, ключи не стали искать т.к. было время обеда и все рабочие ушли обедать, и сами торопились. Была открыта 2шка на 9 этаже. зашли, посмотрели :-[ :-[ Дааа... Недоделок полно, где окно не до конца закрывается, где дверь, где плинтуса не хватило >:( А вобщем, ничего!

Cleo

Мы тоже сразу после сдачи хотим переехать, но с садиком то как быть? Такой проблемы ни у кого нет? Пока в центре у нас садик. Каждое утро туда возить не реально. :'(

Cleo

кстати, у нас девочка 4г 10м :girl_smile:.

АльбинаХ

Цитата: Cleo от января 18, 2011, 21:33:50
но с садиком то как быть? Такой проблемы ни у кого нет? Пока в центре у нас садик. Каждое утро туда возить не реально. :'(
у всех такая проблема- садик. и еще школа посреди учебного года. :girl_sigh: