• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

А мы вчера тоже утром были. Указанные ранее недоделки устранили. По поводу отсутствия регуляторов на радиаторах сказали что УК выдаст. И еще, кто-нибудь знает что за металлич. ящик в туалете на стене? Нам ответить не смогли(

t-gra

Jones

Цитата: Роза Шагимарданова от января 16, 2011, 01:12:56
не совсем. ключи-то вы получите, но вам придется на Московскую ехать, писать заявление на подключение газа, потому что на кануне заселения вам газ запломбируют. а это плюс еще несколько дней без газа. поэтому с инструктажем лучше не медлите

Я планирую так: 9 утра горгаз, затем за ключами. Процедура получения ключей длительная? Я не в Казани живу, хочу все одним днем сделать.

Cat

Цитата: Jones от января 16, 2011, 14:31:47
Я планирую так: 9 утра горгаз, затем за ключами. Процедура получения ключей длительная? Я не в Казани живу, хочу все одним днем сделать.
Инструктаж проводится:
Вт 10.30, 14.00, 18.00
Ср 11.10, 15.30
Чт 10.30, 16.00, 18.00
Пт 14.00
Сб 9.00, 11.00

Вдруг, ключи будут давать в пятницу утром? Что будете делать?

Можете, конечно, быстро всё подписать и получить ключи. Акт осмотра квартиры надо написать, показания счетчиков переписать. Очередь, наверное, будет за ключами.
Лучше заранее пройти инструктаж, без него ключи не дадут. По количеству прошедших инструктаж будут принимать решение о заселении.
После получения ключей, кажется, все равно придется ещё раз ехать, писать заявление на подключение плиты.

Cat

Цитата: Jones от января 16, 2011, 14:31:47
Я не в Казани живу, хочу все одним днем сделать.
А жить в квартире собираетесь? Даже не написали нам с какого Вы подъезда и этажа :-[

azat88

Приветствую всех соседей, я тут недавно, мы с 3-го подъезда.

Jones

Цитата: Cat от января 16, 2011, 14:54:11
А жить в квартире собираетесь? Даже не написали нам с какого Вы подъезда и этажа :-[

Не собираюсь.

Cat

Цитата: Jones от января 16, 2011, 15:04:37
Не собираюсь.
Квартирантов нам придется терпеть? :( Ой, что то много вопросов задаю :D

Jones

Цитата: Cat от января 16, 2011, 15:39:49
Квартирантов нам придется терпеть? :( Ой, что то много вопросов задаю :D

Придется. Но их отбор будет жёстким, по знакомству. Никаких китайцев и прочих гастарбайтеров.

Cat

Цитата: Jones от января 16, 2011, 16:10:18
Придется. Но их отбор будет жёстким, по знакомству. Никаких китайцев и прочих гастарбайтеров.
:) Тогда мы здесь Вам будем жаловаться, если они будут шуметь :)

KaDi

Как узнать что дом на балансе? Хотелось бы быстрее перечислить мат.капитал

АльбинаХ

Цитата: KaDi от января 16, 2011, 17:13:34
Как узнать что дом на балансе? Хотелось бы быстрее перечислить мат.капитал
нам в СБ сказали, что в течении месяца после сдачи, но люди говорят, что может гораздо больше времени пройти.

buziwo

Цитата: julia от января 15, 2011, 22:17:09
Паша это который в очечках? 
Нет, вроде бы без очков...

lozhalex

Цитата: azat88 от января 16, 2011, 15:04:37
Приветствую всех соседей, я тут недавно, мы с 3-го подъезда.
в нашем подъезде прибавление  :)

Cat

airat1631

Только сегодня появились новости о заселении в УК на Горьковском шоссе.

АльбинаХ

Звонила в УК: заселение не раньше конца недели, а может быть даже на след-щей. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

солнышко*

мы сегодня тоже были в квартире ,зашли , в нашей квартире были рабочие,  курили >:(   спросили когда дом сдают?, наверное в конце месяца, говорят дел еще полно, конечно я расстроилась,  :'( прораб был, настроение  у него было ужасное,  >:D
  :-[

АльбинаХ

такое ощущение создается, что мы будем ждать 1,2,3 дома. хотя наш дом вроде как готов.

АльбинаХ

Цитата: солнышко* от января 17, 2011, 17:09:29
мы сегодня тоже были в квартире ,зашли , в нашей квартире были рабочие,  курили >:(   спросили когда дом сдают?, наверное в конце месяца, говорят дел еще полно, конечно я расстроилась,  :'( прораб был, настроение  у него было ужасное,  >:D
  :-[
каких дел то у них полно?

Cat

Cat

Была сегодня в СБ, сказала во втором кабинете, что наш дом сдан, а объявления на сайте ГЖФ нет :(. Девушка сказала, что они всех обзванивают. Про заселение не знает, этим, говорит, УК занимается.

Cat

В налоговой сказали, что вернуть налог можно будет только по справке 2 НДФЛ за 2010 год. В феврале будет работать программа и можно будет подать декларацию. Взяла акт сверки в СБ, так как на многих моих квитанциях не видны печати банка.

lozhalex

Где-то есть тема: скидки и распродажи. Может конечно стоит поместить эту информацию туда - но пока помещу здесь.
В ИКЕА распродажа - знают, наверное, все.
На что хочу обратить внимание:
- придверный коврик. стоимость 39р (купил сегодня 2 шт.: санружи и внутрь).
- шторка для ванной, плотная и широкая. 199р.
- штанга для шторки в ванной - раздвижная белая 99р.
- матрасы - очень много скидок и по акциям. только надо выбирать тщательно - благо есть возможность полежать на каждом. по акции матрас 90*200 999р - качество конечно очень простенькое, пружинный. Покачественнее 90*200 - уже стоит по-моему 2499р, если 160*200 то 3999.
140*200 есть за 3399.
Если кто задумывается о новом матрасе в новую квартиру: стоит проехаться по разным магазинам и сравнить цены и качество. В ИКЕА скидки до 23-го января.

Cat

:) Спасибо! Про скидки не знала. Надо поехать. А для этих матрасов кровати есть там?