• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: rudva от января 13, 2011, 22:13:37
31 декабря которые до сих пор не зачислены  :ireful:
Я 30 го декабря платила через "Кара Алтын". Сумма на сайте появилась уже.

АльбинаХ

тоже позвонила в УК, пока ничего неизвестно. :girl_hysteric: :girl_cray2: :girl_hysteric:
нужно еще после обеда позвонить, вдруг, что интересное узнаем.221-31-61.

KaDi

Были сегодня в квартире с прорабом все осматривали, в доме рабочие делали опрессовку газа, прораб сказал что дом полностью сдан и ключи будут  выдавать на следующей неделе

may_mir

Как интересно? А нам сегодня сказал главный инженер, что горгаз дом еще не принял и УК в связи с этим дом еще окончательно не принял.

АльбинаХ

Позвонила в УК, сказали, что дом полностью готов и все в порядке, сегодня газовики подписывают бумаги, а заселение не раньше, чем через неделю, т.к. на след.неделе другие дома заселяют. Вот!

АльбинаХ

и еще я сказала, что мы городской номер отключили, и мне ответили, что тогда иногда звоните сами в УК и узнавайте о дате заселения.

Cat

Какие это другие дома, интересно? :-\ Горьковское шоссе? А ещё? И почему мы должны ждать? Надеюсь, хоть до первого февраля заселимся?
Хотя, я, видимо, не надеюсь, так как вещи не собираю ещё :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 14, 2011, 16:20:34
Какие это другие дома, интересно? :-\ Горьковское шоссе? А ещё?
Чапаева, Дементьева тоже ждут.
но я расчитываю на след.неделю. :)

АльбинаХ

14 февраля наступает новый год (по какому-то там календарю), надеюсь хоть этот "новый год" встретить в новой квартире.  :D

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 14, 2011, 16:35:33
14 февраля наступает новый год (по какому-то там календарю), надеюсь хоть этот "новый год" встретить в новой квартире.  :D
:) Кстати, вроде, год кролика и кота наступил и в дом надо пустить первой кошку. У кого нибудь есть котята? Дайте на прокат, пожалуйста ;D

OLGA111

Цитата: KaDi от января 14, 2011, 13:18:27
Были сегодня в квартире с прорабом все осматривали, в доме рабочие делали опрессовку газа, прораб сказал что дом полностью сдан и ключи будут  выдавать на следующей неделе
То-то я сегодня утром почувствовала, что газом сильно пахнет в нашем подъезде. Думала, что перепутала запахи...
Кто-нибудь слышал про маленькие газовые счетчики? Говорят, по согласованию с Горгазом можно большой счетчик на маленький поменять, тогда одной трубы (которая из счетчика выходит) не будет, а сразу из счетчика будет выходить гибкий шланг  :-[

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 14, 2011, 16:45:39
У кого нибудь есть котята? Дайте на прокат, пожалуйста ;D
и нам на прокат!

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 14, 2011, 16:58:45
и нам на прокат!
;D А мне ещё стол-книжку для новоселья на прокат ::) :D

Cat

Цитата: OLGA111 от января 14, 2011, 16:52:58
Кто-нибудь слышал про маленькие газовые счетчики? Говорят, по согласованию с Горгазом можно большой счетчик на маленький поменять, тогда одной трубы (которая из счетчика выходит) не будет, а сразу из счетчика будет выходить гибкий шланг  :-[
А Вы для чего хотите трубу убрать? Зачем маленький счетчик?
В Горгазе надо узнать. Я на инструктаже спросила ради интереса, можно ли газовую колонку установить, чтобы всегда горячая вода была. Сказали, что нельзя, так как нет дымохода. Можно водонагреватель установить.

Cat

:o Подключение газовых плит новоселам жилых домов по ул. Проспект Победы

http://ukgik.ru/

Нам тоже надо будет опять туда ехать  ???

lozhalex

Цитата: OLGA111 от января 14, 2011, 16:52:58
То-то я сегодня утром почувствовала, что газом сильно пахнет в нашем подъезде. Думала, что перепутала запахи...
Один раз спецально зашел в магазин "Факел" и посмотрел на стоимость газовых счетчиков. Маленький газовый счетчик ДЕШЕВЛЕ большого. Зачем, спрашивается, ставят большие. У маленьких счетчиков только один минус - нельзя ставить когда и плита и газ.колонка. Ну так у нас кроме плиты нет ничего. И обилие этих труб явно не может никого радовать. Тем более, что и закрывать их запрещают.

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 14, 2011, 17:42:38
:o Подключение газовых плит новоселам жилых домов по ул. Проспект Победы

http://ukgik.ru/

Нам тоже надо будет опять туда ехать  ???
а нам-то зачем? надеюсь у нас с этим все нормально будет. мне и в УК сказали с газом проблем нет.

lozhalex

Часа в 4 тоже заезжал на стройку. Поговорил немного с прорабом. Общался он очень нехотя - больше кивал головой на мои наводящие вопросы (так и врать не сложно - вроде бы и не ты это говорил, а за тебя говорили, а ты лишь молча кивал). В итоге суть такая - все работы закончены, газ не подключен, в УК данные переданы, УК принимать не хочет, так как придется на себя брать оплату всех счетов без перекладывания этого на жильцов.
Вобщем надо наезжать на УК, чтоб быстрее заселяли ;D

Cat

Цитата: АльбинаХ от января 14, 2011, 18:18:47
а нам-то зачем? надеюсь у нас с этим все нормально будет. мне и в УК сказали с газом проблем нет.
Думаете, нам подключат сразу плиты?  :-[

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от января 14, 2011, 18:29:28
газ не подключен, в УК данные переданы, УК принимать не хочет, так как придется на себя брать оплату всех счетов без перекладывания этого на жильцов.
мне в УК по-другому сказали: что все готово.
Цитата: Cat от января 14, 2011, 18:30:04
Думаете, нам подключат сразу плиты?  :-[
теперь даже уже и незнаю, от них все можно ожидать. хотя когда звонила в УК, сказали, что все нормально, с газом проблем нет.

Cat

Цитата: lozhalex от января 14, 2011, 18:29:28
Часа в 4 тоже заезжал на стройку. Поговорил немного с прорабом. Общался он очень нехотя - больше кивал головой на мои наводящие вопросы (так и врать не сложно - вроде бы и не ты это говорил, а за тебя говорили, а ты лишь молча кивал). В итоге суть такая - все работы закончены, газ не подключен, в УК данные переданы, УК принимать не хочет, так как придется на себя брать оплату всех счетов без перекладывания этого на жильцов.
Вобщем надо наезжать на УК, чтоб быстрее заселяли ;D
У нас строители партизаны какие то :D  Сегодня же проводили опрессовку газопровода и документы газовики подписывают уже. Мне сказали, что опрессовка проводится за один день.

Cat

Горьковское шоссе заселят 17го.  Им на ветке написали  ;D А нас когда? :'(

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 14, 2011, 18:47:20
Горьковское шоссе заселят 17го.  Им на ветке написали  ;D А нас когда? :'(
это френд пишет у всех на ветках перед заселением. Эх, нам его так не хватает...  :handshake: ждем френда с нетерпением.

Cat

Уважаемый, Friend! Не могли бы Вы и нам весточку хорошую сообщить какую нибудь ::)

Cat

Ладно, раз котят нет у соседей, пустите тогда меня первой в наш дом с ключами. Я же кошка на форуме :D :D :D
Эх... :mail: Лишь бы не совпало с рабочим днем :girl_sigh: