• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

lozhalex

Кстати, высота потолков меня порадовала. 2,64 в противопоставление высоты 2,43 нашего предыдущего жилья

may_mir

Я думаю соседство нашего дома с действующей неогороженной стройкой тоже не последняя причина в оттягивании заселения.

АльбинаХ

Цитата: may_mir от января 19, 2011, 16:59:58
Я думаю соседство нашего дома с действующей неогороженной стройкой тоже не последняя причина в оттягивании заселения.
вот и я тоже так думаю, что ждем соседние дома.

Cat

Если у нас будет ограждение вместе со свечками, не будут жители свечек ставить машины около нашего дома? :-[

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 19, 2011, 17:21:18
Если у нас будет ограждение вместе со свечками, не будут жители свечек ставить машины около нашего дома? :-[
будут, конечно. 8) у нас вообще двора как такого нет.

Lyasya

Цитата: Cat от января 19, 2011, 17:21:18
Вы думаете что вы не будете ставить машины возле нашего дома когда мест не будет? Я думаю все без разбора будут стаивть туда где есть места ???
Все будет хорошо.

АльбинаХ

с автостоянкой вообще у каждого дома беда. на Глушко,8 ругачки идут.

lozhalex

Сегодня в 8 у них собрание по распределению мест на стоянке

buziwo

Цитата: Cat от января 19, 2011, 14:00:23
Конечно, какого хорошего ремонта можно ожидать от китайцев-корейцев?  :girl_sigh:
Кстати, прораб Паша уверил, что корейцы МОЛОДЦЫ, как скажешь-так и делают, на совесть, у них воспитание другое. Хвалил их очень!  :)

Cat

buziwo

buziwo

Узнала насчет вычета:
Протокола у всех ведь датированы 2010г.?!
В налоговый орган по месту регистрации сдать декларацию по форме 3-НДФЛ за 2010г. (в любое время, без сроков сдачи), к ней приложить пакет документов: копии-договора соц. ипотеки, протокол, квитанции об оплате за все 3 года, справку с места работы по форме 2-НДФЛ за 2010 г. Декларация рассматривается в течении 2-х месяцев согласно законодательства, потом нужно написать заявление с реквизитами счета, в течении месяца деньги перечислят. Налог перечислят в пределах удержанного подоходного налога с з/п. Аналогичную процедуру будем проводить по истечению следующих лет по уплаченным суммам.))

АльбинаХ

Цитата: buziwo от января 19, 2011, 21:45:59
Узнала насчет вычета:
В налоговый орган по месту регистрации сдать декларацию по форме 3-НДФЛ за 2010г. (в любое время, без сроков сдачи), к ней приложить пакет документов: копии-договора соц. ипотеки, протокол, квитанции об оплате за все 3 года, справку с места работы по форме 2-НДФЛ за 2010 г. Декларация рассматривается в течении 2-х месяцев согласно законодательства, потом нужно написать заявление с реквизитами счета, в течении месяца деньги перечислят. Налог перечислят в пределах удержанного подоходного налога с з/п. Аналогичную процедуру будем проводить по истечению следующих лет по уплаченным суммам.))
спасибо.

Cat

Узнала насчет вычета:
Была там в понедельник. Пока документы не принимают. Сказали, в феврале будет работать программа. Надо ещё акт сверки в СБ взять, так как на квитанциях плохо пропечатаны печати банка. Мне ещё в кассе "Кара Алтын" проставили печати на копиях квитанций за три года и поставили подпись. Копию паспорта и ИНН с собой взять в налоговую. Декларацию за 200 - 300 рублей заполнят в консультационном центре в налоговой. Можно и самим, если кто умеет. Я уже скачала программу за 2010 год.

Buziwo, Вы не знаете почему нельзя за 2008 и 2009 годы вернуть удержанный подоходный налог? Жалко :(

Cat

по истечению следующих лет по уплаченным суммам.))
Не поняла. По уплаченным суммам за год? А как же сумма, которая ранее внесена? Налог за 2010 год не перекроет 13% с той суммы :-[

marat919

привет соседи! а кто знает какая у нас антена будет ???

may_mir

Люди, есть какие-нибудь новости? Я дозвониться не могу до УК. Cаt, как вы сходили на квартиру? Я в выхи собираюсь идти убираться в квартире. Надеюсь мешать мне не будут)

lozhalex

Цитата: marat919 от января 20, 2011, 10:33:29
привет соседи! а кто знает какая у нас антена будет ???
Могу только предположить, что центральная. Когда я был в декабре - видел телевизионный кабель, замурованный в стену (у нас в коридоре был плохо проложен (торчал наружу) и при шпаклевании стен повредили его внешнюю оплетку). Со временем думаю к нам в дом придут операторы кабельного ТВ. Ну и интернет я думаю тоже проведут.

Sergey T

Дозвонился до УК сказали что информации по нашему дому нет т.к в14.00 приедет комиссия и по результатам проверки будет информация

Роза Б.

мы все помним поговорку поспешишь -- людей насмешишь. посмотрите, что творится в наших 1-1,1-2,1-3 домах...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Роза Шагимарданова от января 20, 2011, 12:33:40
мы все помним поговорку поспешишь -- людей насмешишь. посмотрите, что творится в наших 1-1,1-2,1-3 домах...
Извините,но я не поняла,какие это дома 1-1;1-2 и 1-3??? ???

Cat

Звонила в ГЖФ. Сказали, скорее всего заселение с конца следующей недели :o

Cat

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от января 20, 2011, 12:41:12
Извините,но я не поняла,какие это дома 1-1;1-2 и 1-3??? ???
Это на Азинской. Наши строители там, кажется, строили тоже :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 20, 2011, 13:37:41
Звонила в ГЖФ. Сказали, скорее всего заселение с конца следующей недели :o
блин,  >:D >:D >:D