• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: may_mir от января 21, 2011, 10:46:11
6 гимназия нах-ся рядом с паспортным столом за домом, в котором сбербанк, ак барс банк и куча магазинов
спасибо.

airat1631

Сегодня кто-нибудь звонил в УК?Интересно,вчерашняя комиссия что-нибудь решила.

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от января 21, 2011, 11:14:24
Сегодня кто-нибудь звонил в УК?Интересно,вчерашняя комиссия что-нибудь решила.
трубку не берут >:(.

may_mir

Вот-вот. Видимо устали от наших ежедневных звонков и решили по большей части их игнорировать

АльбинаХ

я обычно после 14.00 дозванивалась.

KaDi

После того как дадут ключи нужно сделать заявку в Горгаз для подключения газа к плитам, они в свою очередь назначают день когда придут специалисты  :rtfm:, все это удовольствие стоит 460 рублей, так делали новосельцы на Ноксинском спуске. Так что сразу переехать в день получения ключей не получиться. Им разрешили сделать кладовку на 4 квартиры на площадке при условии что все 4 квартиры напишут согласие, если кто-то будет против- злые дядьки из УК придут и срежут дверь

azat88

Цитата: KaDi от января 21, 2011, 14:53:09
После того как дадут ключи нужно сделать заявку в Горгаз для подключения газа к плитам, они в свою очередь назначают день когда придут специалисты  :rtfm:, все это удовольствие стоит 460 рублей, так делали новосельцы на Ноксинском спуске. Так что сразу переехать в день получения ключей не получиться. Им разрешили сделать кладовку на 4 квартиры на площадке при условии что все 4 квартиры напишут согласие, если кто-то будет против- злые дядьки из УК придут и срежут дверь
Я б не отказался от кладовочки. А по газу-мы заезжали, плита в принципе к трубе шлангм уже присоеденена была.

АльбинаХ

Цитата: KaDi от января 21, 2011, 14:53:09
надеюсь у нас такого не будет. все дома, кроме 2-ой Азинской, нормально сдались и люди переехали без проблем. выше уже кто-то писал про это.

M-ledi

хорошо, что мусоропровода нет) я тоже за кладовку, предлагаю соседям по лестничной площадке скинуться на дверь (когда переедем уж и деньги будут), полки сделать и совместно пользоваться))) у нас 4п. 9 эт.

Cat

Цитата: may_mir от января 21, 2011, 15:11:25
О каком подключении может идти речь, если плиты уже подключены. Вопрос только кем они были подключены и проверены ли на факт утечки газа?
А Вы проверяли? Газ идет?

АльбинаХ

Цитата: M-ledi от января 21, 2011, 15:08:54
хорошо, что мусоропровода нет) я тоже за кладовку, предлагаю соседям по лестничной площадке скинуться на дверь (когда переедем уж и деньги будут), полки сделать и совместно пользоваться))) у нас 4п. 9 эт.
мы не против. кстати на нашей лестничной площадке только 1-ой квартиры нет на форуме.  
airat1631 вы как относитесь к кладовке?

Cat

Я спрошу своих соседей про кладовку. Если всем вместе, то места там на четыре квартиры маловато ;D Если никто из трех квартир не захочет кладовку, тогда может установлю дверь. Хотя, есть такие, кто и спрашивать не будет и поставят дверь. Но, надеюсь, не начнем жить с ругачки из за кладовки ;D

may_mir

Когда последний раз смотрела, шланг был подключен, но плита стояла в упаковке. А еще меня интересуют документы на электросчетчик и какой он двухтарифный или нет?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: may_mir от января 21, 2011, 15:36:21
Когда последний раз смотрела, шланг был подключен, но плита стояла в упаковке. А еще меня интересуют документы на электросчетчик и какой он двухтарифный или нет?
may mir,почему одно и тоже три раза? :DПотому что никто не ответил что ли?  ;)

azat88

Цитата: Cat от января 21, 2011, 15:17:33
Я спрошу своих соседей про кладовку. Если всем вместе, то места там на четыре квартиры маловато ;D Если никто из трех квартир не захочет кладовку, тогда может установлю дверь. Хотя, есть такие, кто и спрашивать не будет и поставят дверь. Но, надеюсь, не начнем жить с ругачки из за кладовки ;D
Ну да согласен, места для 4 мало. Кстати тут есть еще кто с 3п.,2эт?

may_mir

Я в инет выхожу с сотового телефона и последние дни сообщения стали дублироваться по 2-3 раза. Устала удалять лишние. Кто-нибудь дозвонился до УК? У меня не получается(

DrakonAR

Входную дверь можно везде заказать - зависит от цены и от качества... )))

Sergey T

Я дозвонился и что толку, нет информации по нашему дому когда будет неизвестно, звоните.

KaDi

Когда будете заказывать входную дверь не покупайте марки "Цербер" (на вид хорошая, но внутри г.... :-\, говорят сталь 2мм, а шлифуют до 0,5 мм), мы уже обжигались, очень хвалят двери "Гардиан" производства г.Иошкар-Ола :good:

АльбинаХ

Цитата: Sergey T от января 21, 2011, 16:54:47
Я дозвонился и что толку, нет информации по нашему дому когда будет неизвестно, звоните.
опять ждите :'( :'( :'( >:D >:D >:D

lozhalex

Цитата: KaDi от января 21, 2011, 17:11:38
Когда будете заказывать входную дверь не покупайте марки "Цербер" (на вид хорошая, но внутри г.... :-\, говорят сталь 2мм, а шлифуют до 0,5 мм), мы уже обжигались, очень хвалят двери "Гардиан" производства г.Иошкар-Ола :good:
Да уж, у "Цербера" подпорчена репутация. Лучше не стоит с ними связываться.

DrakonAR

Гардиан - это не двери... Это ужасная, вообще супер ужасная дверь ВЫСШЕГО КЛАССА!!!  :good:

Ключевой момент - замки и ручки можно установить на заводе под оборудованием или на месте, но тогда нужно доверять только ровности персонала.. :rtfm:.

Cat

Была на стройке. В прорабской сказали, что заселение в конце следующей недели. Может они это на нашем форуме прочитали? :-[ ;D
Плиты уже подключены. Подъезды все закрыты были, поздно поехала. Сделала почетный круг вокруг дома :D, появилась красивая вывеска с адресом дома. Недостающую раму на моем балконе установили.

Cat

Цитата: azat88 от января 21, 2011, 16:16:23
Кстати тут есть еще кто с 3п.,2эт?
См. список ;)

АльбинаХ

А где у нас мусорные контейнеры будут стоять?