• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Sergey T

Цитата: АльбинаХ от января 21, 2011, 21:24:59
А где у нас мусорные контейнеры будут стоять?
С торца дома в стороне поселка

АльбинаХ

Цитата: Sergey T от января 21, 2011, 22:28:03
С торца дома в стороне поселка
со стороны 1-го подъезда?

Sergey T

АльбинаХ

даааа, не по пути будет мусор выносить .  :D

Cat

Звонила  в УК. Ответ: "Мы сами Вам позвоним!"
:girl_mad: :girl_hysteric: :-! :girl_sigh:

airat1631

А когда не сказали?

Cat

may_mir

Внесут наши номера в черный список и не будут брать трубку)

julia

поэтому мы пока и не звоним :D , вот вас внесут в черный, и мы начнем звонить

may_mir

Крыльцо подъездное почистили до бетона. До этого сколько раз ездили в снегу все было.

airat1631

Может это к заселению.

buziwo

Цитата: Cat от января 20, 2011, 08:47:33
Была там в понедельник. Пока документы не принимают. Сказали, в феврале будет работать программа. Надо ещё акт сверки в СБ взять, так как на квитанциях плохо пропечатаны печати банка. Мне ещё в кассе "Кара Алтын" проставили печати на копиях квитанций за три года и поставили подпись. Копию паспорта и ИНН с собой взять в налоговую. Декларацию за 200 - 300 рублей заполнят в консультационном центре в налоговой. Можно и самим, если кто умеет. Я уже скачала программу за 2010 год.

Buziwo, Вы не знаете почему нельзя за 2008 и 2009 годы вернуть удержанный подоходный налог? Жалко :(
Возврат 13% с покупки квартиры по ипотеке разрешили только недавно, до этого люди ждали 20 лет, когда квартира будет в их собственности и возвращали, но эти деньги уже обесценивались и было очень обидно. Сейчас разрешили (есть какие-то законодательные постановления) возвращать на основании, скажем, наших протоколов, но условием только за год, которым датирован протокол..))

Sergey T

Цитата: may_mir от января 22, 2011, 12:21:27
Крыльцо подъездное почистили до бетона. До этого сколько раз ездили в снегу все было.
При мне один рабочий крыльцо долбил при этом очень матерился, комиссии уже достали, застовляли у ветеранов полы несколько раз перемывать. Он сказал что одна из проблем почему не заселяют это отсуствие ограждение от строящихся домов.

qwerty79

ближе к заселению созрело..хочу менять дверь, заказывать кухню и прочую мебель, может есть кто из будущих соседй кто поможет по "соседски" или по оптовой цене организовать все это, количество желающих думаю наберется..

lozhalex

По поводу мебели - всегда готов помочь.

lozhalex

Про входную дверь.
Сегодня заезжал в "Агаву" что рядом с "Мегастроем". Проконсультировался на счет дверей. Наши двери стоят там около 3500 (без всяких там установок). То, что мне понравилось по классу защиты, хорошей тепло и звукоизоляции стоит от 10600. Параметров там всяких много - узнал практически всё, так как задал кучу вопросов. Продавщица была удивлена немного - сказала, что редко кто так тщательно всё расспрашивает. Еще была дверь за 13380 (одно из главных преимуществ - утеплитель пенополиуретан, а не минвата, как обычно и легче по весу - ощутимо, при этом толщина стали 2 или 2,5 мм, а в раоне замков - 3,5 мм). К этому прибавить надо доставку, подъем (до 5-го этажа бесплатно, выше 50р этаж по-моему, если на лифте 100р не важно какой этаж), демонтаж старо двери, установку новой двери. мне на 10-ый этаж вышло всё на 2150 (на дверь за 13380 скидка на установку - в итоге доп услуги 1100). Перезвонил позже им и спросил при заказе нескольких дверей будет ли скидка - ответили, что скидка при заказе 3-х и более, правда какая скидка не сказали - надо уточнять. Мне дали буклетик - название производителя "Торекс", но я сомневаюсь, что это именно те двери, про которые я спрашивал. Так что надо уточнить производителя. Если кто что еще узнает - пишите.
П.С.: надо еще в "Савиново" съездить - там много продавцов сидит.

Cat

У Торекс утеплитель пенополиуретан, он горюч. Минвата не горит. Но, как говорят консультанты Торекса, двери с минватой текут :-[

lozhalex

Цитата: Cat от января 22, 2011, 23:13:12
У Торекс утеплитель пенополиуретан, он горюч. Минвата не горит. Но, как говорят консультанты Торекса, двери с минватой текут :-[
Кто-то собирается поджигать дверь?
Минвата не горит - только плавится. Если не поджигать, а просто пользоваться - у минваты имеется такое свойство, как просадка со временем, что ухудшает тепло и звукоизоляционные свойства двери.

Cat

Дело Ваше. Выбирайте то, что нравится ;)

Cat

Цитата: lozhalex от января 22, 2011, 23:18:41
Кто-то собирается поджигать дверь?
у минваты имеется такое свойство, как просадка со временем
Да, это тоже консультанты Торекса говорят :)
Сегодня была в торговом комплексе Азино. Там на 4-м этаже тоже много разных прозводителей представлено. Даже Наб. Челны есть, утеплитель пенопласт какой то :)

lioness

Цитата: Cat от января 22, 2011, 23:13:12
Насколько я помню в "Хромой лошади" при пожаре многие погибли как раз из за горения полиуритана.

t-gra

Цитата: lioness от января 23, 2011, 09:53:13
Насколько я помню в "Хромой лошади" при пожаре многие погибли как раз из за горения полиуритана.
пенополистирол
там, кстати, тож никто не "собирался его поджигать"

Артур_79

Цитата: t-gra от января 23, 2011, 10:44:10
пенополистирол
там, кстати, тож никто не "собирался его поджигать"

Учитывая что во многих домах в стенах ППС (да и минвата горит очень даже хорошо) рассматривать чем утеплять дверь с точки зрения пожарной безопасности просто бессмысленно

ren-13

лучшие двери в России ,по моему мнению: http://www.dpz.ru/ можете найти информацию для себя и сделать свои выводы
Форум: http://www.dpz2.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi

denis555

здравствуйте уважаемые соседи, 4под.7эт. Я на счет дверей, входную дверь делаю себе сам,качественно недорого и красиво, по внешнему виду ничем не отличается от магазинных,а вот по качеству гораздо лучше.Сам работал сборщиком,так что если кому нужно обращайтесь.Цена зависит от ваших предпочтений,можно сделать простую,аккуратную надежную дверь эконом класса,можно с наворотами,как захотите!