• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

у вас свое производство? или у вас хобби такое? :)

denis555

да,небольшое производство,занимаюсь этим профессионально,если вы об этом.жалоб по поводу качества дверей пока не было,всем нравится

lozhalex

Параметры двери: толщина стали, предположим 2 замка, какой фирмы замки, класс защиты, какой утеплитель, какая внутренняя отделка (если панель МДФ, то есть ли варинаты выборок и цветов), петли внутренние или наружние, стоимость доставки, подъема, монтажа. в итоге во сколько это обойдется? если есть возможность - цены на форум, нет - в личку.

julia

есть отдельная тема "входные двери" смотрите там,и по теме и спецы там есть посоветуют.

lozhalex

Прочитал. Ноль полезной информации. То, что я вчера написал гораздо больше говорит о цене и качестве двери, чем там сообщений на 8 страниц. Denis555 пришлите побольше информации в личку. Заранее благодарен.

airat1631

Откуда такая точная информация?

lozhalex

Это же местный инсайдер - сливает нам всю информацию

Ильф

Цитата: denis555 от января 23, 2011, 16:00:57
здравствуйте уважаемые соседи, 4под.7эт. Я на счет дверей, входную дверь делаю себе сам,качественно недорого и красиво, по внешнему виду ничем не отличается от магазинных,а вот по качеству гораздо лучше.Сам работал сборщиком,так что если кому нужно обращайтесь.Цена зависит от ваших предпочтений,можно сделать простую,аккуратную надежную дверь эконом класса,можно с наворотами,как захотите!
Здравствуйте.  Я со 2 подъезда. Где можно посмотреть ваши двери? Если качеств и цена понравятся, то куплу у вас. Устанавоиваете сами?

lozhalex

Цитата: Роза Шагимарданова от января 23, 2011, 18:46:59
могли бы и просто поблагодарить за новости
Сглазить боимся

airat1631

Спасибо конечно за информацию,просто уже не верится!

Роза Б.

Цитата: airat1631 от января 23, 2011, 19:05:36
Спасибо конечно за информацию,просто уже не верится!

еще раз повторюсь))) на этой неделе строители передадут ключи в УК. когда это состоится, отпишу

еще раз поздравляю!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от января 23, 2011, 17:34:40
Denis555 пришлите побольше информации в личку.
Мне тоже пож-та.

GRS

Цитата: Роза Шагимарданова от января 23, 2011, 19:46:49
еще раз повторюсь))) на этой неделе строители передадут ключи в УК. когда это состоится, отпишу

еще раз поздравляю!

А про первый(строительный) четвёртый почтовый ничего не слышно? хотябы примерно? ???

Шамиль

Цитата: qwerty79 от января 22, 2011, 21:45:16
ближе к заселению созрело..хочу менять дверь, заказывать кухню и прочую мебель, может есть кто из будущих соседй кто поможет по "соседски" или по оптовой цене организовать все это, количество желающих думаю наберется..

Вот вам полезная темка

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.0

Цитата: denis555 от января 23, 2011, 16:00:57
здравствуйте уважаемые соседи, 4под.7эт. Я на счет дверей, входную дверь делаю себе сам,качественно недорого и красиво, ...

И Вам туда же!  :)

Cat

Какую информацию вчера Роза написала?   За что благодарил airat1631? Она удалила сообщение? Ну вот :( Я не прочитала :'(

АльбинаХ

Цитата: Cat от января 24, 2011, 10:01:14
Какую информацию вчера Роза написала?   За что благодарил airat1631? Она удалила сообщение? Ну вот :( Я не прочитала :'(
я тоже не успела прочитать, просила чтобы повторили и тишинааааааааа....

АльбинаХ

Цитата: Роза Шагимарданова от января 23, 2011, 19:46:49

еще раз поздравляю!
может это имелось ввиду?

Cat

:) Точно, она же написала: "Повторюсь" :)

Cat

Роза, спасибо большое за информацию! Будем ждать от Вас новостей ::)  Хоть кто то нам поднимает настроение :)
В УК постоянно говорят: "Информации нет" :ireful:

АльбинаХ

Завтра на Дементьева ключи выдают. а мы опять в пролете :'( :'( :'( :'( :'(.

Arbuzik

Цитата: Cat от января 21, 2011, 20:29:42
Была на стройке. В прорабской сказали, что заселение в конце следующей недели. Может они это на нашем форуме прочитали? :-[ ;D
Плиты уже подключены. Подъезды все закрыты были, поздно поехала. Сделала почетный круг вокруг дома :D, появилась красивая вывеска с адресом дома. Недостающую раму на моем балконе установили.

Табличку повесили Габишева, 10? Просто через 400 метров у Техноторг-авто тоже висит табличка Габишева, 10...

leks

18.01.11 я по электронке написал письмо в УК

> Скажите пожалуйста,когда УК примет дом по  адресуул.Габишева,д.10 и когда планируется заселение этого дома?По словам строителей          дом полностью готов,а УК затягивает его приемку,так ли это?Заранее спасибо за ответ.

сегодня пришел ответ

Уважаемый Алексей Евгеньевич!
Ваше обращение рассмотрено! Исполнительная документация по газоснабжению вашего жилого дома направлена строительной организацией для проверки в КазаньГорГаз, после проведения которой будет производиться пуск газа. Ориентировочные сроки заселения - через 7-14 дней!

АльбинаХ

как всегда- стандартный ответ.

Cat

leks, спасибо за информацию :)

Цитата: leks от января 24, 2011, 15:54:36
Ориентировочные сроки заселения - через 7-14 дней!
Мне диван должны привезти через 14 дней. Если не заселят, отправлю по адресу УК. Больше некуда :D

Cat

Цитата: Arbuzik от января 24, 2011, 15:45:20
Табличку повесили Габишева, 10? Просто через 400 метров у Техноторг-авто тоже висит табличка Габишева, 10...
А Вы кто? Среди соседей Вас не было ;D
Также как и denis555  :) , появился только когда двери заказывать нам нужно стало :-[