• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: Sergey T от декабря 23, 2010, 15:47:24
На подъездах повесили таблички с номерами квартир ветеранов.   
Как интересно :) :-[ Это обязывает вести себя подобающим образом :mail:  Волнительно даже как то :) Мы будем оберегать наших ветеранов. Надеюсь, они будут жить в нашем доме ::)

t-gra

Цитата: Cat от декабря 24, 2010, 14:39:15
Как интересно :) :-[ Это обязывает вести себя подобающим образом :mail:  Волнительно даже как то :) Мы будем оберегать наших ветеранов. Надеюсь, они будут жить в нашем доме ::)
я думаю -  эт подстава для внуков просто)))
на подъезде написано квартира для ветерана, а там молодежь))
а так бы жили спокойно, никто б не догадался))

Marusya

На подъездах повесили таблички с номерами квартир ветеранов.
Ну да, в России же много аферистов и мошенников, облапошивающих стариков, ворующих медали и ордена у ветеранов, а также криминальных элементов, нападающих на разносчиков пенсии (а у ветеранов она немаленькая). Надо же им всем помочь узнать адреса...  :-[
Извините за скептицизм и цинизм, но просто хотят как лучше, а получится как всегда.

Marusya

Цитата: t-gra от декабря 24, 2010, 14:44:16
я думаю -  эт подстава для внуков просто)))
на подъезде написано квартира для ветерана, а там молодежь))
а так бы жили спокойно, никто б не догадался))
;D ;D ;D ;D да уж! внуки ошалеют, когда все соседи дружно придут с днем победы поздравлять!

Cat

Сказали что сдача на следующей недели, заселение когда не знают.   
28го сдадут, 29го дадут окончательный протокол, 30го ВСЕМ в Горгаз, 31 го заселение. Мечтаю  :D
Но... окончательный протокол нам дадут может быть ???  :-[ 

Pуслан

Цитата: Cat от декабря 24, 2010, 15:04:42
31 го заселение
Зачем же портить себе праздник? :D    это же сплошная нервотрепка..

Cat

Цитата: Pуслан от декабря 24, 2010, 15:37:37
Зачем же портить себе праздник? :D    это же сплошная нервотрепка..
:) Я буду работать все праздники. Как там моя квартирка будет после сдачи ??? :-\ На Павлова что то там украли уже :(  :'(

may_mir

Нашла новую темку по поводу опросного листа, который необходимо будет заполнить вместе с актом приема-передачи. Я в шоке... Голова пока не работает в эту сторону...ночером хочу попытаться прикинуть итоговую сумму

kreolka

31 заселение - прикольно !!!

KaDi

Наш дом будет сдаваться УК "Жилище и комфорт" и вся информация на сайте этой компании
У нас сын 7 лет и дочь 2 мес

Jones

В какой срок после сдачи дома необходимо подписать окончательный протокол?

13

Всем здравствуйте! Давно не писала.Поздравляю всех с выигрышем. Мы будем жить в 4 подъезде, 5 этаж - 3-ка
У нас семья из з-х человек, сынок 3,5 г.

lozhalex

это вы у Доктора Хауса работали?  :)

lozhalex

Кто-нить был на сайте kooperativ? есть ли там замеры БТИ ? сегодня доступа к сайту нет почему-то.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от декабря 26, 2010, 13:28:32
Кто-нить был на сайте kooperativ? есть ли там замеры БТИ ? сегодня доступа к сайту нет почему-то.
утром сайт работал, замеров не было. :(

Cat

Цитата: Jones от декабря 25, 2010, 16:58:10
В какой срок после сдачи дома необходимо подписать окончательный протокол?
В предварительном протоколе написано, что после сдачи объекта на баланс Фонда окончательный протокол надо подписать в течение 10 дней. Если не подпишите, квартира выставляется на конкурс.
10 дней ждать не надо. Как только дом сдадут и начнут выдавать протоколы надо всем как можно быстрее получить эти протоколы и пройти инструктаж в Горгазе, тем самым ускорить процесс заселения для всех, так как по количеству прошедших инструктаж и получивших протоколы будут принимать решение о заселении.

Cat

Дом обещали сдать 28 или 29 декабря.
Надо с понедельника каждый день звонить в кооператив "Строим будущее" (517-55-55, 517-25-76, 516-87-32, 516-87-33)
и узнавать выдают  протоколы или нет, так как объявление на сайте о сдаче дома появляется на два дня позже, а протоколы уже выдают.
До 1 января может хоть протоколы получим :-[ . Данных БТИ ещё нет.
Кто что узнает, сразу пишите на форум пжл ::)
Кто нибудь знает, как будет работать кооператив "Строим будущее" после 31 го декабря?  ???

Cat

Позвонила сейчас по номеру 517-25-76, они же работают сегодня. Сказали, пока информации нет.

АльбинаХ

мне тоже так сказали.

АльбинаХ

Такой вопрос: после сдачи дома как скоро можно будет прописаться и куда обращаться? может кто знает ::).

may_mir

Цитата: АльбинаХ от декабря 26, 2010, 22:53:51
Такой вопрос: после сдачи дома как скоро можно будет прописаться и куда обращаться? может кто знает ::).
Чтобы прописаться надо будет сначало обратиться в паспортный стол, а потом к своей паспортистке в обычных домах она сидит в ЕРЦ, где у нас будет пока не знаю. А по линии паспортного обращайтесь... не начальник я, конечно, но помочь думаю смогу)))

Pуслан

http://ukgik.ru/index/0-11

Для жителей домов по ул. Вагапова (д.№ 23/18,27,29), Глушко (д.№ 8,10,10а,12,12а,14,14а,16/24,16а,20,20а,22,22а,22б,22в,22г,), ул. Магистральная (д.№ 10а,12а,14а,16а), ул. Ноксинский Спуск (д.№ 14,14а,21,24,43)  по адресу ул. Глушко 22а помещение расчетного центра(вторник  с 10-00 до 19-00(обед с 12-00 до 13-00) , четверг с 8-00 до 17-00(обед с 12-00 до 13-00), а также в субботу с 8-00 до 13-00(без обеда))

Думаю ваш дом тоже будет сюда относиться ;)

may_mir

Это же все дома Советского района, а у нас то Приволжский и не реально потом за какой-либо справкой мотаться туда  ???

Pуслан

ну ближе ничего у них пока нет, может и посадят вам персональную паспортистку.... когда-нибудь..

t-gra

Цитата: may_mir от декабря 27, 2010, 00:31:05
Это же все дома Советского района, а у нас то Приволжский и не реально потом за какой-либо справкой мотаться туда  ???
думаете Беломорская и Маркса  ближе?)