• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Ангелочек

Цитата: Cat от декабря 21, 2010, 12:30:57
Спасибо! Мддааа..... Ещё одна проблема нарисовалась :-\
Да это вроде не так дорого обошлось нам. Как раз под эти пороги и кабель интернетовский прятали

Cat

Цитата: Ангелочек от декабря 21, 2010, 12:39:05
Да это вроде не так дорого обошлось нам. Как раз под эти пороги и кабель интернетовский прятали
Спасибо!

Cat

Поменяла адрес под аватаром :)

Cat

На ветке Фучика пишут, что выдают протоколы и уже 23 го заселение при условии, если больше 50% протоколов получат. Быстро :-[
После получения протокола до заселения 2-3 дня  :-[

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от декабря 21, 2010, 12:12:03
В свою квартиру попали?Как там ,все закончили?У нас было закрыто.
да попали и в вашей были, на кухне раковин нет, бочков в туалете, зато стоит счетчик электронный. Линолеум и у нас и у вас везде постеляны, обои поклеяны. в вашей квартире рабочие что-то делали.

Soncel

Добрый день, Lili_as! У Вас трешка на одной стороне с однокомнатной или двушкой?

АльбинаХ

::)Руслан, может быть вы переименуете нашу ветку в Габишева 10, только строит.номер оставьте тоже пожалуйста.

АльбинаХ

Сегодня рекламу по эфиру видела с нашим адресом Габишева 10, какой-то Автоторг. :-[

t-gra

Цитата: АльбинаХ от декабря 21, 2010, 20:54:29
Сегодня рекламу по эфиру видела с нашим адресом Габишева 10, какой-то Автоторг. :-[
Техноторг Авто
+ автосервис В десяточку))

АльбинаХ

Цитата: t-gra от декабря 21, 2010, 21:00:08
Техноторг Авто
+ автосервис В десяточку))
это я тоже в городинформ видела. а как такое может быть? вроде так не должно быть.

buziwo

элька123

Цитата: АльбинаХ от декабря 21, 2010, 20:54:29
я тоже видела, может какую нибудь букву подпишут)))кстати а где дом №2

lozhalex

У всех домов типа нашего по готовности (Дементьева, на Горьк. шоссе) появились данные БТИ сегодня. А что же мы?!!!

элька123

Цитата: lozhalex от декабря 22, 2010, 09:54:18
У всех домов типа нашего по готовности (Дементьева, на Горьк. шоссе) появились данные БТИ сегодня. А что же мы?!!!
муж вчера знакомой звонил в БТИ,сказали что на габишева еще не один дом не мерели, заявка только на днях пришла из ГЖФ :ireful:

lozhalex

Цитата: элька123 от декабря 22, 2010, 09:56:59
муж вчера знакомой звонил в БТИ,сказали что на габишева еще не один дом не мерели, заявка только на днях пришла из ГЖФ :ireful:
Да, уж,  хоть бы на днях пришли измерили. :ireful:

элька123

Cat

Соседи, как смотрите на то, чтобы тоже разместить информацию о наших детишках?
Если девочка, будем в список вставлять  :-* или  :girl_smile:, если мальчик,  :) или  8) и сколько лет.
Кто не против, пишите :)

Cat

may_mir, прочитайте личные сообщения, пожалуйста.

АльбинаХ

У нас две девочки    :girl_smile: 8 лет и    :-* 1 год 7 мес.

Cat, никому не звонила? а то я все не могу звонить, городского телефона нет.

airat1631

У нас два пацана 10 и 15 лет.

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 23, 2010, 11:03:13
Cat, никому не звонила?
Звонила, то трубку не берут, то занято. Но, думаю, пока у нас не появятся данные БТИ на личной странице, окончательный протокол не дадут :(

Cat

Сегодня мы публикуем первую часть стенограммы интернет-конференции мэра Казани Ильсура Метшина.

- Много вопросов по поводу постоянного переноса сроков сдачи домов, строящихся по социальной ипотеке. В основном спрашивают про дома в Азино (улицы Фучика, Габишева, проспект Победы) и про 10-й комплекс в Солнечном городе. В чем причина задержек? Кто несет за это ответственность?

- Что касается Фучика, там нерадивый подрядчик – Альтаир, у него два дома. Вопрос, как и везде, в наших злосчастных тендерах. ГЖФ провел тендер, Альтаир дал самую низкую цену. И вот мы с ним мучаемся. Я, как пионервожатый, бываю на стройке еженедельно, только раствор за ними не ношу. Мои службы за них оформляют документы, понимая, что сдачи домов ждут молодые семьи, ветераны, участники соципотеки.

По 2-й Азинской – то же самое. Проблема с подрядчиком - Татстроем. Дома должны были сдать еще в декабре прошлого года. Вот декабрь этого года подошел, все еще не могут сдать. 

Солнечный город – то же самое. Мы не имеем рычагов влияния, поскольку заказчик всей этой программы – "АК БАРС" Банк. Но, слава Богу, благодаря Ак Барсу там дело движется, и мы планируем какие-то дома в декабре сдать.

Общий вывод: на следующий год нужно продолжить работать только с теми, кто дома сдает в срок, невзирая на то, какие великие ходатаи есть у отдельных организаций. И президент эту позицию поддерживает.
http://www.business-gazeta.ru/article/33616/13/

may_mir

У нас :girl_smile: 3 года 4 месяца и  8) 1 год 2 месяца

lozhalex

У нас девочка 5.5 лет.

lozhalex

М.б. удобнее поместить наш список по дому на первую страницу, и там постоянно обновлять его. Кто умеет?