• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Хто туда будет заглядывать? На последних страницах редко народ появляется. Пусть лучше так останется, я же старые списки удаляю, они много места не занимают на нашей ветке :) ;)

lozhalex

Цитата: Cat от декабря 23, 2010, 12:18:04
Хто туда будет заглядывать? На последних страницах редко народ появляется. Пусть лучше так останется, я же старые списки удаляю, они много места не занимают на нашей ветке :) ;)
[/qu
Если все будут знать, что список там, то будет удобно (удалять не придется), как хотите, просто, некоторые веточки так практикуют.

солнышко*

:-*-14 лет,  8)-1годик 4 месяца

Айгуле4ка

Sergey T

Добрый вечер, сегодня был на стройке, можно сказать в готовом доме, квартирах убрано, установили розетки, выключатели, на внутриквартирных  дверях установили ручки, но не везде, домофоны, звонки, краны смесители, водяные газовый и электрические счетчики,горгаз установил газовые плиты, привезли почтовые ящики, приходили из БТИ производили замеры, этажи пронумеровали и некоторые квартиры. На подъездах повесили таблички с номерами квартир ветеранов. Сказали что сдача на следующей недели, заселение когда не знают.   

julia

Цитата: Sergey T от декабря 23, 2010, 15:47:24
Добрый вечер, сегодня был на стройке, можно сказать в готовом доме, квартирах убрано, установили розетки, выключатели, на внутриквартирных  дверях установили ручки, но не везде, домофоны, звонки, краны смесители, водяные газовый и электрические счетчики,горгаз установил газовые плиты, привезли почтовые ящики, приходили из БТИ производили замеры, этажи пронумеровали и некоторые квартиры. На подъездах повесили таблички с номерами квартир ветеранов. Сказали что сдача на следующей недели, заселение когда не знают.   
классно! ждем новогоднего подарка :)
у нас  :-* 1г 3мес

Лиля2010

may_mir

Спасибо за хорошие новости. Я так думаю ключи нам в качестве новогоднего подарка вручат 31 числа)))

Lilya80

Очень хорошие новости! Спасибо большое!

АльбинаХ

Цитата: Lilya80 от декабря 23, 2010, 16:56:47
Очень хорошие новости! Спасибо большое!

вы не могли бы ветку переименовать в Габишева 10, по моему у вас есть право, вы же создавали тему.

Lilya80

Цитата: АльбинаХ от декабря 23, 2010, 17:18:53
вы не могли бы ветку переименовать в Габишева 10, по моему у вас есть право, вы же создавали тему.

Уже пробовала, не получается, к сожалению. Видимо права на это только у модератора.

Ильф

Наша семья из 4-х человек: я, супруга, сын  8) 17 лет, дочь  :girl_dance: 11 лет.

Ильф

Привет все соседям. Какой лучше установить водонагреватель на случай, когда не будет горячей воды? :-[

солнышко*

спасибо!!надеямся новый год будем там отмечать ))кто нибудь в контакте есть?)

АльбинаХ

как там с территорией? ямы закопали?

Linrik

may_mir

Муж был сегодня на стройке. Сказал в нашем первом подъезде только одна квартира с ветеранами двадцать какая-то. На первом этаже плитку положили, а вот стены еще не покрасили. Почтовых ящиков не видел. В нашей квартире газовая плита стоит в упаковке, линолеум еще не везде застелен. Вчера с ним разговаривали по поводу количества розеток...сколько надо заглушек от детей. Сегодня посчитал..всего 15 розеток на всю квартиру. В спальне окнами во двор стекло треснуло. Прораб сказал, что заказали, а менять будут перед сдачей дома. Балкон со спальни еще не застеклен, а в зале не обратил внимание. А еще у нас в зале зеленые обои, а я так надеялась что поклеют какие-нибудь розовые...

julia

Цитата: солнышко* от декабря 23, 2010, 19:35:31
спасибо!!надеямся новый год будем там отмечать ))кто нибудь в контакте есть?)
да многие! в этой группе http://vkontakte.ru/club21011784

Sergey T

Цитата: АльбинаХ от декабря 23, 2010, 20:11:31
как там с территорией? ямы закопали?
Перед домом и во дворе асфальт. Перед входом в подъезд ямы.

Sergey T

Во втором подъезде 4 ветерана, на 4 этаже один на 5 трое

lozhalex

Цитата: Ильф от декабря 23, 2010, 18:39:38
Какой лучше установить водонагреватель на случай, когда не будет горячей воды? :-[
Варианта 2:
- проточный - мало места, требуется хороший кабель, греет быстро, регулировать температуру напора сложно.
- накопительный - занимает много места, но меньше нагрузка на электрику, по затратам элеткроэнергии (кВт/ч) выходит больше, чем у проточного, так как нагревает весь объем бака, а не столько, сколько израсходуешь (нагреет - остынет - нагреет - остынет, водой не пользовался а электроэнергии потрачено), чем больше объем, тем выше цена на нагреватель.
но всё-таки пока больше покупателей отдают предпочтение накопительным водогрейкам.

OLGA111

lozhalex

Последние новости: официально объявили дома, сдача которых переносится на 2011г. Нашего домика в этом списке нет. Поздравляю всех. Ждем, я думаю немного осталось.

Dr.Ra

Цитата: lozhalex от декабря 24, 2010, 11:55:45
Последние новости: официально объявили дома, сдача которых переносится на 2011г. Нашего домика в этом списке нет. Поздравляю всех. Ждем, я думаю немного осталось.
Я можно ссылку на этот список?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ангелочек

В кабмине РТ огласили список казанских домов по соципотеке, срок ввода которых перенесут на 2011 год

В "черный" список вошли следующие дома:

- жилые дома 1, 2, 3 по ул. Габишева, жилые дома 3, 4, 5 по ул. Минская, жилой дом по ул. Мало-Московская общей площадью 46 тыс. кв. метров на 1 тыс. 590 квартир (подрядчик ОАО "Татстрой") сроки сдачи - февраль-март 2011 года/

http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/