• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

Надеюсь что все-таки человек этот будет сидеть где-нибудь поближе. Кто сталкивался с пропиской-выпиской знает как это бывает проблемно. А за паспортистку и я могу поработать))), если конечно будет предложение...к кому бы за ним обратиться  :)

t-gra

а что там проблемного? ну да- побегать немного надо.. ну а где бегать не надо?)
не каждую неделю же прописывешься-выписываешься))

Cat

Цитата: Pуслан от декабря 27, 2010, 00:26:41
http://ukgik.ru/index/0-11

Для жителей домов по ул. Вагапова (д.№ 23/18,27,29), Глушко (д.№ 8,10,10а,12,12а,14,14а,16/24,16а,20,20а,22,22а,22б,22в,22г,), ул. Магистральная (д.№ 10а,12а,14а,16а), ул. Ноксинский Спуск (д.№ 14,14а,21,24,43)  по адресу ул. Глушко 22а помещение расчетного центра(вторник  с 10-00 до 19-00(обед с 12-00 до 13-00) , четверг с 8-00 до 17-00(обед с 12-00 до 13-00), а также в субботу с 8-00 до 13-00(без обеда))

Думаю ваш дом тоже будет сюда относиться ;)
или сюда
Жители домов по ул.Дубравная (д.№ 11) .... обслуживаются в  офисе  УК ЖИК по ул. Карла Маркса, д.58 здание Банка "Девон кредит" 3. этаж. (вторник  с 10-00 до 19-00(обед с 12-00 до 13-00) , четверг с 8-00 до 17-00(обед с 12-00 до 13-00), а также в субботу с 8-00 до 13-00(без обеда)) т. 258-91-04

элька123

паспортный стол находитсяна дубравной,на стороне зубной поликлиники, в первой коробке есле не ошибаюсь, здание серого цвета одноэтажное, там бумажки печатают

may_mir

Цитата: элька123 от декабря 27, 2010, 09:18:31
паспортный стол находитсяна дубравной,на стороне зубной поликлиники, в первой коробке есле не ошибаюсь, здание серого цвета одноэтажное, там бумажки печатают
почти не ошибаетесь))) здание только двухэтажное

Ну может все-таки на Горках организуют отдельно. Все-таки домов тоже не мало..наши 4, солнечный город. А Дубравная по-моему в ЕРЦ обращается в том же здании где паспортный находится. Надо сегодня уточнить  :mail:

Алсушечка

Цитата: элька123 от декабря 27, 2010, 09:18:31
паспортный стол находится на дубравной,на стороне зубной поликлиники, в первой коробке есле не ошибаюсь, здание серого цвета одноэтажное, там бумажки печатают

туда тоже надо будет, а потом в УК к паспортистке (или наоборот?) :-[

may_mir

сначала в паспортный потом в УК

АльбинаХ

а когда я буду выписываться с прежнего места, мне нужно какие-нибудь бумажки взять наверное? просто я пропиской не занималась, как была прописана, так и до сих пор на одном месте.

Алсушечка

С прежнего места жительства взять выписной лист (или лист выбытия?), потом  в паспортный стол, потом в УК к паспортистке. 

Алсушечка

А с детьми как выписываться-прописываться?

may_mir

Сначало печаете документы на прописку по новому адресу, потом идете в УК или ЕРЦ по новому адресу и отдаете документы на подпись тем самым получая разрешение на прописку, на основе которого выписываетесь по старому адресу. Больше повезло тем, кто на данный момент прописан также в Приволжском районе. Документы на прописку и выписку придется печатать в одном месте, а остальным на прописку в Приволжском паспортном, а на выписку по месту прописки

Jones

В новогодние праздники как кооператив будет работать, кто знает?

Шaмиль

Цитата: Jones от декабря 27, 2010, 11:07:38
В новогодние праздники как кооператив будет работать, кто знает?

Отдыхать до 10 го
:fool:

Jones

А как же десятисуточный срок подписания протокола?

lozhalex

Сейчас только дозвонилась до СБ. Меня интересовал вопрос про 10 ти дневный срок. Сказали, во-первых, что до НГ оконч. протокол по нашему дому выдавать не начнут. Во-вторых, 10 ти дневный срок, это не обязательное условие. Они говорят так, что вам самим будущим жильцам выгоднее получить протокол быстрее, т.к. ключи будут выдавать, если только 60% жильцов получили оконч. протокол.

may_mir

ЦитироватьСказали, во-первых, что до НГ оконч. протокол по нашему дому выдавать не начнут.

какие они вредные  :(

Cat

Ой, мне лучше, если начнут выдавать после 10 го января. У меня, наоборот, на этой неделе и до 10 го января усиленный график работы. Не смогу ездить по организациям и принимать квартиру :(
Лишь бы достроили. Пусть потом закроют дом до 11 января :)

lozhalex

Да, нам тоже лучше, протоколы и все остальное после 10го. Лишь бы сдали до НГ. Иначе потом точно уж затянут надолго.

АльбинаХ

а нам не лучше :(, чем быстрее тем лучше.
Лишь бы сдали завтра.
Да еще бы замеров БТИ дождаться. :-[ :girl_sigh:

katerinka

Давненько не заходила,спасибо большое, дорогие соседи за хорошие новости :good:.
У нас дочка :girl_smile: 3 года, еще вторая на подходе :girl_smile:

Цыкина Алена

Товарищи !!!  дом на Габишева сдаваться будет в  первом квартале,.( сказали в гжф) , и ерундой нестрадайте, хватит гадать, просто спокойно ждите, и невводите всех в заблуждение!!

АльбинаХ

Цитата: Цыкина Алена от декабря 28, 2010, 11:32:20
Товарищи !!!  дом на Габишева сдаваться будет в  первом квартале,.( сказали в гжф) , и ерундой нестрадайте, хватит гадать, просто спокойно ждите, и невводите всех в заблуждение!!
Во-первых ерундой никто не страдает, а во-вторых в 1-ом квартале будут сдаваться 1,2,3 дома, а 4-ый в этом году. только вот могут и не принять с первого раза, тогда действительно перенесут на январь. но если сравнивать с другими, которые уже сдались (а там такоооое пишут), то наш точно готов, если только с коммуникациями какими проблема.

АльбинаХ

Cat, Ренату не звонила?

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от декабря 28, 2010, 13:12:15
Во-первых ерундой никто не страдает, а во-вторых в 1-ом квартале будут сдаваться 1,2,3 дома, а 4-ый в этом году. только вот могут и не принять с первого раза, тогда действительно перенесут на январь. но если сравнивать с другими, которые уже сдались (а там такоооое пишут), то наш точно готов, если только с коммуникациями какими проблема.
Полностью с вами согласна, и поддерживаю во всем. Видимо не внимательно читают сообщения.

Cat

Цитата: Jones от декабря 27, 2010, 13:34:52
А как же десятисуточный срок подписания протокола?
Обычно учитываются рабочие дни в таких случаях.