• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 10, 2010, 20:07:32
с прорабами безполезно разговаривать, они сами ничего незнают.
По поводу того, когда УК будет заселять не могут сказать. Но поводу сдачи дома что то мне их настроение не понравилось :(
Все на нервах, говорят, заходите в след. раз со списком вопросов, чтобы много времени у нас не отнимать. "Мы же здесь не просто сидим,а планируем" говорят.

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 20:16:05
По поводу того, когда УК будет заселять не могут сказать. Но поводу сдачи дома что то мне их настроение не понравилось :(
Все на нервах, говорят, заходите в след. раз со списком вопросов, чтобы много времени у нас не отнимать. "Мы же здесь не просто сидим,а планируем" говорят.
по поводу заселения даже еще павловцы незнают, а их дом народно сдали. а нервные значит жмут на них.

Но муж у меня тоже сказал, что не реально до 15-го все сделать.

А что планируют-то?

Cat

Балконы ещё не все остеклены, в подъездах стены не покрашены, плафонов нет, в квартирах ещё надо плиты поставить, установить краны на раковины и ванную. На кухне не видела раковин, бачков нет на унитазах. Полно ещё работы.
Входная дверь УЖАСНАЯ! Картонка ;D ;D ;D

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 10, 2010, 20:20:17
А что планируют-то?
Ход работ, наверное. Каких рабочих куда послать. Ну я им сказала, что они всё равно молодцы. Сказали: "Надеемся, что через полгода не изменится мнение :)"

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 20:25:09
Балконы ещё не все остеклены, в подъездах стены не покрашены, плафонов нет, в квартирах ещё надо плиты поставить, установить краны на раковины и ванную. На кухне не видела раковин, бачков нет на унитазах. Полно ещё работы.
Входная дверь УЖАСНАЯ! Картонка ;D ;D ;D
да входная дверь кошмарная, менять в первую очередь!!! остались мелочи, но все равно до 15-го не реально, так что соседи настраиваемся самое раннее на 20-ые числа. 

Sergey T

Cat, а Вы не обратили внимание на дополнительную трубу на кухне в коробе, что это.

АльбинаХ

Цитата: Sergey T от декабря 10, 2010, 20:57:35
Cat, а Вы не обратили внимание на дополнительную трубу на кухне в коробе, что это.
это "чистая вода", будет отдельный краник стоять, это я про тонкую трубу. А то что слева скраю незнаю.

Sergey T

Цитата: АльбинаХ от декабря 10, 2010, 21:00:49
это "чистая вода", будет отдельный краник стоять, это я про тонкую трубу. А то что слева скраю незнаю.
И откуда она берется эта "чистая вода". Просто раньше не было, трубу недавно поставили.

ren-13

"всё ещё надеетесь ,тогда мы идем к вам!" http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/

ren-13

эх, я думал буду первым, чёрт!!!

Cat

Цокольный этаж у нас:
система штукатурного фасада по системе ЛАЭС-П
http://www.fasad-rus.ru/katalog_mat_end.php?id=694&razdel=&PHPSESSID=e66a1

Cat

Sergey T, у меня в двушке такого короба нет. Но то, что будет отдельная труба для чистой воды, мне говорили рабочие. На форуме писали, что можно от неё отказаться. Или придется заключить договор и платить. Качество надо бы проверить ;D ;D ;D

АльбинаХ

Цитата: Sergey T от декабря 10, 2010, 21:06:50
И откуда она берется эта "чистая вода". Просто раньше не было, трубу недавно поставили.
где-то читала, в подвале типа фильтра что-то стоит, кстати стоимость 2-50 за литр вроде. кому-то нравиться эта вода. надо на ветке советского района спросить, они то точно знают.

Marusya

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 21:16:13
Sergey T, у меня в двушке такого короба нет. Но то, что будет отдельная труба для чистой воды, мне говорили рабочие. На форуме писали, что можно от неё отказаться. Или придется заключить договор и платить. Качество надо бы проверить ;D ;D ;D

"Чистая вода" в Азино (отзыв) http://www.jaluites.ru/posts/2619/?page=2

Marusya

И стоимость "чистой воды" уже 3 руб. за литр  :-[

DrakonAR

Зачем вам эта вода??? Оторвите кран, купите нормальный фильтр качественный и установите точно такой же краник, но использую обычную воду из под крана, но фильтруя её своим фильтром, который будет работать нормально, по друбам ерез весь дом течь не будет...

t-gra

Цитата: DrakonAR от декабря 11, 2010, 09:51:17
Зачем вам эта вода??? Оторвите кран, купите нормальный фильтр качественный и установите точно такой же краник, но использую обычную воду из под крана, но фильтруя её своим фильтром, который будет работать нормально, по друбам ерез весь дом течь не будет...
оторвете кран- будете возмещать))
при отказе от воды - его заберут

DrakonAR

Возмещай... Кран на частной собственности - значит мои дела как я им пользоваться буду ))) не оторву, так погну ))) он же мой )

t-gra

Цитата: DrakonAR от декабря 11, 2010, 23:29:31
Кран на частной собственности - значит мои дела как я им пользоваться буду ))) не оторву, так погну ))) он же мой )
нуну- святая наивность))
он не ваш-ни разу, это они сами за свои бабки поставили вам кран, чтоб зарабатывать на вас бабки.. считай инвестициями)

если просто не будете пользовацца - то да, возвращать не будете.. но показания счетчиков будете все равно кидать - иначе вам по нормативам начислять будут)))
а када будете совсем отказывацца- кран либо заберут, либо возместите его стоимость))

Marusya

Тигра в этом вопросе прав. У кого поставили эти краны в домах в Азино, те уже писали на форуме, что необходимо официально отказаться заключать договор, тогда кран демонтируют. Самим его убирать нельзя. Только вот опять наша весёлая страна Дурляндия - сначала ставят кран, потом спрашивают: "А оно вам надо?". Если нет, то снимают кран и оставляют в раковине "чудесное" отверстие. Еще сами же двойную работу проделывают - сначала по установке, потом по демонтажу. Видно, неплохо "навариваются" на этой воде, раз могут себе такое разбазаривание средств и времени позволить  :fool:.

qwerty79

Cat

qwerty79, спасибо! Вы когда там были? Интересно, когда у нас будет делать замеры БТИ  ???

airat1631

кто-нибудь делал замеры входной двери,напишите пожалуйста размеры-пора заказывать.

qwerty79

Цитата: Cat от декабря 12, 2010, 13:33:25
qwerty79, спасибо! Вы когда там были? Интересно, когда у нас будет делать замеры БТИ  ???

был сегодня, во втором поъезде все квартиры закрыты до 7 этажа - где и делал фотки, из изменений: на территории установлены поребрики, ровняли щебень, осуществляется покраска подъезда.
интересно где линолиум "под паркет", везде где видел лежит "под мрамор"? ???

АльбинаХ

мы тоже будем менять дверь, может кто работает в этой сфере? скидку организует? ::) я думаю многие будут менять эти картонки.