• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: julia от декабря 08, 2010, 18:17:20
у меня знакомый живет напротив наших домов, говори, что у них вчера-сегодня воду отключали из-за того что к нам ее подключали!
Да, мне тоже сказали, что даже дорогу перекрыли, так как воду проводили, якобы, к нашим домам  :-[

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 08, 2010, 18:22:31
на ветке Павлова подсмотрела: "хорошая новость для Минской1,2;Хибинская,Поселковая завтра будут сдаватся. потом пойдут дома на Габишева...", "по подробней не могу сказать только то что до НГточно сдадут.ваши после тех первых 4х. а для них уже готовят протокола. узнала в СБ.".
Эх... хорошо. Ждем :) Нам тоже пусть готовят окончательные протокола :) Мне сотрудница сказала, что приходишь за протоколом и дают сразу график платежей на 23 года  :-[ Это для бюджетников. Они всё заранее готовят и рассчитывают.

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 08, 2010, 21:06:03
Эх... хорошо. Ждем :) Нам тоже пусть готовят окончательные протокола :) Мне сотрудница сказала, что приходишь за протоколом и дают сразу график платежей на 23 года  :-[ Это для бюджетников. Они всё заранее готовят и рассчитывают.
а мы уже платим с сентября. :( тоже на 20 лет.

lozhalex

Цитата: Лиля2010 от декабря 08, 2010, 15:31:17
Жалко что Новый год не удастся провести в новом доме дружной компанией!!!
кто это сказал? в квартиры не пустят, так надо в доме на лестничных площадках собраться - отметить )))
Soncel, привет. в нашем полку (подъезде) опять прибыло - мы очень рады.
SergeyT, огромное спасибо за фотоотчеты со стройки.

солнышко*

;D ;D ;D ;D ;D Ура!!!мы тоже очень рады*** :) :) :)спасибочки всем какие вы молодцы** O:-) O:-) O:-) :good: :good: :good:а выше какие линолеумы???))

Sergey T

Цитата: солнышко* от декабря 08, 2010, 22:35:13
;D ;D ;D ;D ;D Ура!!!мы тоже очень рады*** :) :) :)спасибочки всем какие вы молодцы** O:-) O:-) O:-) :good: :good: :good:а выше какие линолеумы???))
Похуже

julia

кто-нибудь смотрел актуальную тему? я ее принципиально не смотрю, а говорят что там про дома соципотечные которые в этом году не успеют сдать.

Cat

Цитата: julia от декабря 09, 2010, 00:36:56
кто-нибудь смотрел актуальную тему? я ее принципиально не смотрю, а говорят что там про дома соципотечные которые в этом году не успеют сдать.
Наш сдадут :-*

Cat

:o :o :o Почитала ветку по дому ул.Ак.Павлова, д.10. Оказывается, их вчера обзванивали и приглашали пройти инструктаж в Горгазе с предварительным протоколом и паспортом. Потом им дадут окончательные протоколы. А дом планируют сдать, кажется, 10 го.  :o
Так что не расслабляемся. Может и нам позвонят числа 14 го?  :)  :wall: :wall: :wall: :hang:

Замеров БТИ у нас ещё нет  :(

Soncel

Доброе утро! Взаимная радость соседству по квартирам в одном подъезде  :-*

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 09, 2010, 04:52:39
:o :o :o Почитала ветку по дому ул.Ак.Павлова, д.10. Оказывается, их вчера обзванивали и приглашали пройти инструктаж в Горгазе с предварительным протоколом и паспортом. Потом им дадут окончательные протоколы. А дом планируют сдать, кажется, 10 го.  :o
Так что не расслабляемся. Может и нам позвонят числа 14 го?  :)  :wall: :wall: :wall: :hang:

Замеров БТИ у нас ещё нет  :(
у них президент приезжает, а замеры только вчера утром появились, а потом обзванивать начали, и то не всем звонят.

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 09, 2010, 09:55:42
у них президент приезжает, а замеры только вчера утром появились, а потом обзванивать начали, и то не всем звонят.
Может быть к нам тоже приедет ::) Когда выбирали место строительства, к нам приезжал же  :)
Если вдруг кому позвонят, просьба, напишите на форуме, пожалуйста. У меня в договоре номер указан, который сейчас не работает. А на мобильный будут звонить или нет, я не знаю  :(

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 09, 2010, 10:02:46
Может быть к нам тоже приедет ::) Когда выбирали место строительства, к нам приезжал же  :)
Если вдруг кому позвонят, просьба, напишите на форуме, пожалуйста. У меня в договоре номер указан, который сейчас не работает. А на мобильный будут звонить или нет, я не знаю  :(
я практически все время дома, если позвонят, то конечно же сразу сообщу. Лишь бы позвонили, а то про Павлова до сих пор инфы нет на сайте, а люди уже некоторые окончательный протокол получили. Надо все таки самим звонить узнавать на всякий случай.

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 09, 2010, 10:09:26
я практически все время дома, если позвонят, то конечно же сразу сообщу. Лишь бы позвонили, а то про Павлова до сих пор инфы нет на сайте, а люди уже некоторые окончательный протокол получили. Надо все таки самим звонить узнавать на всякий случай.
Вот именно :-\ А в СБ не дозвониться :( Я Вам в личку свой мобильный скину, вдруг буду на работе.
На Фучика 3Б-4 тоже данные БТИ появились.

Cat

Буду в СБ сегодня названивать.

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 09, 2010, 10:15:48
На Фучика 3Б-4 тоже данные БТИ появились.
насчет замеров куратору надо звонить, мы ему на прошлой неделе звонили.

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 09, 2010, 10:30:04
насчет замеров куратору надо звонить, мы ему на прошлой неделе звонили.

Не хотите ещё позвонить? И спросить когда нас будут заселять. Я номер не знаю. У меня есть номер только куратора по Казани.

Cat

Дозвонилась в СБ.
Спросила, когда наш дом сдадут и когда будут заселять. Сказали:"Мы не знаем, работаем по факту, на сайте будет объявление"

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 09, 2010, 10:49:37
Не хотите ещё позвонить? И спросить когда нас будут заселять. Я номер не знаю. У меня есть номер только куратора по Казани.
2216847-тел. куратора нашего дома. я звонила насчет сдачи, сказал позвонить после 10-го декабря.

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 09, 2010, 11:02:06
Дозвонилась в СБ.
Спросила, когда наш дом сдадут и когда будут заселять. Сказали:"Мы не знаем, работаем по факту, на сайте будет объявление"
они позже нас инфу узнают. мне тоже самое сказали.

Cat

Тогда позже будем звонить куратору нашего дома и на стройку можно проехать. Объявление на сайте ждать не будем. На ветке Минской написали, что дом уже сдан, можно приходить за окончательным протоколом, хотя на сайте никаких объявлений нет  :-\

Cat

Цитата: may_mir от декабря 08, 2010, 11:08:56
Значит 15 числа генподрядчик сдает дом заказчику, а 25 заказчик Управляющей компании..будем надеяться
Или 25 -го УК будет нам ключики давать  :)

АльбинаХ

Самое главное сейчас дождаться замеров БТИ на личных страницах! Дома сдаются! а наш-то когда? так уже хочется в квартирку...

Soncel

квартира на маму оформлена, а 15 декабря она улетает и будет только 24 декабря 2010 года! Как быть, если в период ее отсутствия звонить будут? Подскажите? :'(

Cat

10 го декабря 3Б-2 будут сдавать :o