• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: Soncel от декабря 09, 2010, 12:40:39
квартира на маму оформлена, а 15 декабря она улетает и будет только 24 декабря 2010 года! Как быть, если в период ее отсутствия звонить будут? Подскажите? :'(
Позвоните в СБ. Кажется, можно по доверенности получить протокол. В Горгаз одному человеку из семьи достаточно поехать.

АльбинаХ

Короче, замеры БТИ еще не делали, не раньше чем через неделю.

may_mir

А мы перерегистрацию до сих пор не прошли. Но если верить тете на Миславского на этой неделе должны и потом числа 17 появится на личной странице дата...вот тебе и 2 мес...врут и не краснеют :ireful:

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 09, 2010, 13:52:00
Короче, замеры БТИ еще не делали, не раньше чем через неделю.
Я так поняла, что свечки на Фучика завтра собираются сдавать, а данных БТИ в личке у них нет ещё :o :-[
Без данных БТИ никто окончательный протокол не оформит, конечно :-\

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 09, 2010, 14:04:43
Я так поняла, что свечки на Фучика завтра собираются сдавать, а данных БТИ в личке у них нет ещё :o :-[
Без данных БТИ никто окончательный протокол не оформит, конечно :-\
а там пишут, что есть. или это не у всех?

t-gra

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 09, 2010, 14:14:15
а там пишут, что есть. или это не у всех?
Есть у дома 3Б-4. Это не свечка.
3Б-4 и 3Б-5 попозже сдадут, кажется :-[

mause

Так вот почему тигра на аватаре такой грустный, обидно, свечки намного позже начали строить!!!
В добровольном рабстве ГЖФ!

t-gra

Цитата: mause от декабря 09, 2010, 14:48:30
Так вот почему тигра на аватаре такой грустный, обидно, свечки намного позже начали строить!!!
скандалы, интриги, расследования!! показать все, что скрыто!

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: t-gra от декабря 09, 2010, 14:56:49
скандалы, интриги, расследования!! показать все, что скрыто!
;D ;D ;D ;D ;D :D

lozhalex

Цитата: mause от декабря 09, 2010, 14:48:30
Ему свечки не досталось.
Пы.Сы.: И он до сих пор не может опредилиться, по какому проекту получать жилье и в каком доме жить. Так и слоняется по разным веткам туда и сюда. И ото всюду, чувствуется, его гоняют. Конечно, после такого грустным станешь.

t-gra

еще версии)

ЗЫ, кому-то свечка точно досталась

Cat

http://prav.tatar.ru/rus/pressa/photo.htm/photoreport/233433.htm
Тоже охота! Чтобы и к нам приехало руководство :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 14:32:09
http://prav.tatar.ru/rus/pressa/photo.htm/photoreport/233433.htm
Тоже охота! Чтобы и к нам приехало руководство :)
ага и мебель искать в срочном порядке, как на Павлова. Торжественное открытие это конечно хорошо,но..... 

Cat

Хмм...  :-[ Да уж.... С мебелью проблемы пока. Могу поставить телевизор и ноутбук ;D ;D ;D

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 14:54:28
Хмм...  :-[ Да уж.... С мебелью проблемы пока. Могу поставить телевизор и ноутбук ;D ;D ;D
:D :D вот и у нас такая же проблема, что мебели нет.

АльбинаХ

Муж сегодня ездил на стройку: в нашей квартире уже все комнаты оклеяны, в некоторых комнатах даже розетки есть, сантехника стоит. линолеум в рулонах лежит.  :yahoo: все ближе и ближе радостный момент.

Cat

Супер! :good:
Тоже собираюсь сегодня там побывать :) С фонариком ;D

Jones

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 16:26:58
Супер! :good:
Тоже собираюсь сегодня там побывать :) С фонариком ;D

Посмотрите, есть ли в розетках телефонная линия, антенна и интернет.

АльбинаХ

Цитата: Jones от декабря 10, 2010, 17:08:51
Посмотрите, есть ли в розетках телефонная линия, антенна и интернет.
все есть только при входе в коридоре внизу.

Jones

Цитата: АльбинаХ от декабря 10, 2010, 17:31:23
все есть только при входе в коридоре внизу.

Ха, а в комнатах? Зачем мне телевизор в прихожей?

АльбинаХ

телефонный кабель у нас выведен на кухню ???.

Cat

Заходила в прорабскую. Они там что то планировали, не особо расположены были на разговор. Я спросила, будет ли комиссия 15го. Сказали: "Какой там :-\" Потом сказали: "Приходите 31 го после обеда, будем заселять :)" Это была шутка, но в каждой шутке есть доля правды :)
Сказали, чтобы мы не переживали, что наши дома достроят, нам позвонят. Потом сказали, чтобы особо не надеялись на заселение в декабре, кто снимает квартиры, чтобы имели в виду. Асфальт будут класть один слой.

Квартиры на нижних этажах во втором подъезде были закрыты и во всём доме мало где свет горел, зато во 2-м доме везде горел свет.
Моя квартира тоже закрыта на ключ, значит фасадчики закончили  свою работу, но они говорили что цокольный этаж будут делать другие. Когда, интересно, будут делать? После того, как асфальт положат?  ???  :)
На верхних этажах работали три корейца, клеили обои. На 10 этаже уже плинтуса есть. В коридоре обои  понравились :)

АльбинаХ

с прорабами безполезно разговаривать, они сами ничего незнают.

:D КЭТ фонарик помог значит, обои раз понравились. ;D

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 20:00:03
что цокольный этаж будут делать другие. Когда, интересно, будут делать?
а что за цокольный этаж? что там будет?