• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: qwerty79 от декабря 12, 2010, 15:04:52
интересно где линолиум "под паркет", везде где видел лежит "под мрамор"? ???
у нас ::), правда еще в рулонах.

qwerty79

Цитата: АльбинаХ от декабря 12, 2010, 15:05:10
мы тоже будем менять дверь, может кто работает в этой сфере? скидку организует? ::) я думаю многие будут менять эти картонки.

было бы неплохо оптом, но желательно чуть позже, после выдачи ключей месяцев через 2-3, т.к. планирутся микро ремонт, я думаю многие сразу не въедут, а для строителей-отделочников и такая дверь сойдет

АльбинаХ

я вот думаю когда дверь будут менять, интересно обои в прихожке не попортят, а то мне не хочется все переклеивать. Обои вроде приличные.

may_mir

а у нас денег нет на дверь, мы лучше их в счет платежей положим

АльбинаХ

Цитата: may_mir от декабря 12, 2010, 15:30:16
а у нас денег нет на дверь, мы лучше их в счет платежей положим
мы тоже не хотели менять, пока эти двери не увидели. Не дверь, а >:D.

Rukbat

Правда двери ужасные?  :wall:
а я нашел фирму которая кухонную мебель делает и шкафы  - хочу новую мебель в новую квартиру. обещали скидку, если еще двоих соседей приведу  :mail:

Cat

Rukbat, Вы с нашего дома?  :) Какой подъезд, если не секрет? У этой фирмы есть фото готовых изделий?  Какие цены?

Cat

Кроме входной двери, ещё надо будет тамбурную дверь ставить. Кто собирается такую дверь ставить? Можно и не ставить, конечно. Мне не очень нравится, когда заходишь в тамбур, а там валяется грязная обувь всей соседской семьи. Не будет двери, не будет и обуви перед дверью :-[

Cat

Cat

Цитата: airat1631 от декабря 12, 2010, 14:29:11
кто-нибудь делал замеры входной двери,напишите пожалуйста размеры-пора заказывать.
А вот в 4 подъезде двери, сказали, другие установят. Так что, сначала поезжайте и посмотрите. Прораб говорил, что в них достаточно фурнитуру поменять. Остальным трем подъездам не повезло :'(

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 12, 2010, 16:47:13
А вот в 4 подъезде двери, сказали, другие установят. Так что, сначала поезжайте и посмотрите. Прораб говорил, что в них достаточно фурнитуру поменять. Остальным трем подъездам не повезло :'(
мы из 4-го подъезда, а двери у нас  :-!. Тонкие- тонкие, менять однозначно.

Cat

Надо эти двери загрузить в грузовик и выгрузить перед ГЖФ. Нам они всё равно не нужны. Пусть сами думают, что с ними делать >:(

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 12, 2010, 17:01:09
Надо эти двери загрузить в грузовик и выгрузить перед ГЖФ. Нам они всё равно не нужны. Пусть сами думают, что с ними делать >:(
Мы свою уже пристроили :P.

Cat

Обои на кухне и оранжевые в спальне мне тоже не нравятся. Кто их выбирал, интересно  ???  :-\

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 12, 2010, 17:02:30
Мы свою уже пристроили :P.
Если только на дачу для туалета

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 12, 2010, 17:07:38
Если только на дачу для туалета
именно туда ;D ;D ;D.

АльбинаХ

Цитата: Cat от декабря 12, 2010, 17:06:33
Обои на кухне и оранжевые в спальне мне тоже не нравятся. Кто их выбирал, интересно  ???  :-\
на кухне это нечто :girl_mad:. Зеленые в зале тоже :girl_haha:. но ничего привыкнем, главное свое жилище, переедем, а там видно будет.

Cat

Зеленые ещё не так действуют на нервную систему. А вот оранжевые :o Причем качества они хорошего. Деньги на ветер вобщем :-\

элька123

У вас хоть обои приличный, а вот у нас в первом доме :o, волосы дыбом встают :wall: :wall: кто эти обои выбирал ваще по ходу :fool:

airat1631

еще месяц назад входные двери в 4подъезде были другие-хорошие,а сегодня увидели,разочаровались.Надо срочно менять,иначе не переедешь.Кто-нибудь знает размеры,1-1,5месяца ждать придеться после заказа двери.

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от декабря 12, 2010, 18:42:40
1-1,5месяца ждать придеться после заказа двери.
:o а что так долго?

Rukbat

не понял... то есть раньше были хорошие двери, а сейчас их поменяли? :o

airat1631

двери стояли не везде,но где были-хорошие.Потом их видимо поменяли.

airat1631

Если дверь стандартная ,то есть в наличии,иначе ждать1-1,5месяца.

Cat

airat1631, думаю, Вам надо самому или со специалистом сделать замеры для входной двери именно в Вашей квартире. Над теми дверьми, которые сейчас установили, огромная щель  :-\ Чем её будут заделывать, не знаю ??? Наверное, дощечку поставят >:(