• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

airat1631

Так наверное и сделаем.

солнышко*

когда мы были 3недели тому назад,двери были другие,нам понравились!А сейчас поменяли что ли??? ;D ;D ;) ;) >:( >:( :) :) :)+на втором этаже напротив нас были другие не как наши)) :'( :'(

lozhalex

Приезжал как-то на замеры по мебели на пр.Победы, 210 - так там двери, которые установлены на 10-20 см ниже, чем те двери, которые люди меняли. Получается, что они проем по высоте для дверей увеличивали. Там ж/б перемычек над дверьми небыло что ли?

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от декабря 12, 2010, 23:12:22
Приезжал как-то на замеры по мебели на пр.Победы, 210 - так там двери, которые установлены на 10-20 см ниже, чем те двери, которые люди меняли. Получается, что они проем по высоте для дверей увеличивали. Там ж/б перемычек над дверьми небыло что ли?
где ваши работы можно посмотреть?

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от декабря 12, 2010, 23:18:54
где ваши работы можно посмотреть?
Пару фотографий было в разделе по мебели, а так при встрече. Телефон в личку пришлю.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от декабря 12, 2010, 23:36:41
Пару фотографий было в разделе по мебели, а так при встрече. Телефон в личку пришлю.
нашла фотки посмотрела, красиво. А у вас свое производство и сколько лет? а детскими занимаетесь?

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от декабря 12, 2010, 23:49:11
нашла фотки посмотрела, красиво. А у вас свое производство и сколько лет? а детскими занимаетесь?
Производство собственное, занимаемся давно. Детские делаем тоже. Обычно находим комплексное решение по мебели (на всю комнату, а не отдельно стол или комод). Делаем чертежи с трехмерными объектами - конструкционное решение, далее идет работа с цветовой гаммой (подбор цвета фасадов, корпусов, столешниц, ручек и прочее) для сочетания с имеющимися (или планируемыми) плиткой, обоями, ламинатом, межкомнатными дверями и прочее.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от декабря 13, 2010, 00:01:00
Производство собственное, занимаемся давно. Детские делаем тоже. Обычно находим комплексное решение по мебели (на всю комнату, а не отдельно стол или комод). Делаем чертежи с трехмерными объектами - конструкционное решение, далее идет работа с цветовой гаммой (подбор цвета фасадов, корпусов, столешниц, ручек и прочее) для сочетания с имеющимися (или планируемыми) плиткой, обоями, ламинатом, межкомнатными дверями и прочее.
спасибо.

Cat

Soncel

М-да, друзья! Несказанно повезло соседям верхних этажей дома 4 по улице Габишева. Съездила я в воскресенье 12 декабря посмотреть свою квартиру. На данный момент в ней склад :fool:

Soncel

Советую не ездить без мужей на стройку, по хамски ведут себя строители - опасно даже для здоровья :o

Cat

:) Склад - это цветочки. В некоторых квартирах были и есть бытовки. Там курят, готовят пищу на вонючем масле, едят, ходят в туалет, спят и т.д и т.п. Вонь остается :girl_mad:

Soncel

Soncel

теперь понятно почему так агрессивно настроены! В таких то условиях жить :-!

Cat

Кто агрессивно настроен? Мы? Или строители? :) Я уже давно знала, что качество чистовой отделки будет плохое и двери будут китайские. Не первый дом сдается по СИ :mail:

АльбинаХ

Cat! сегодня никуда не звонила?

lili_as_

Уважаемые соседи!
Продолжая разговор относительно наших входных дверей , могу предложить свои услуги. Мой муж занимается продажей межкомнатных и металлических дверей, пластиковых и деревянных окон, двери и окна от самого производителя. Качественная установка. А также занимается евроремонтом квартир, коттеджей и офисов. Быстро, недорого и качественно. Обращайтесь! тел.8-919-682-66-19-Ринат.

Cat

Цитата: АльбинаХ от декабря 13, 2010, 10:45:55
Cat! сегодня никуда не звонила?
2216847 не берут трубку

элька123

Цитата: Cat от декабря 13, 2010, 11:24:10
2216847 не берут трубку
это Ринат, сказали выехали на стройку))) чяго то там смотреть, какой то бабай ответил

Cat

;D ;D ;D ну пусть посмотрят
Ни почтового адреса у нас нет, ни данных БТИ  :girl_mad:

АльбинаХ

Цитата: элька123 от декабря 13, 2010, 11:25:27
это Ринат, сказали выехали на стройку))) чяго то там смотреть, какой то бабай ответил
я сегодня звонила по этому номеру. стала спрашивать про замеры БТИ, а они трубку бросили, а когда стала перезванивать, чтобы  :ireful: :ireful: >:D, уже не взяли :(.
А они на нашу стройку уехали?

элька123

я как поняла у него не только дома на габишева, еще и минскую он курирует

bagira

Девчонки,подскажите,этот Ринат все дома на Габишева курирует или только ваш. Хочу тоже позвонить. Это вообще что за организация?

элька123

на счет всех незнаю, но габишева 1, 4  точно он курирует))) вы позвоните и скажите, хотела проконсультироваться по дому габишева №... , они вам скажут кто курирует и даже соединят

Cat

Это ГЖФ. Похоже их все достали уже.
Нигде информацию не дают. Надо ездить на стройку по очереди :) Я поеду через пару дней.