• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Позвонила сейчас куратору по Казани. Он сказал, что занимается только проектной работой. Перенаправил по другому номеру, а там трубку не берут  :)

Cat

А куратора дома не знаю где найти ;D

Cat

Аааааа..... Дозвонилась до ГЖФ. Спросила заселимся до Нового года или нет. Сказали: "Возможно....."  ;D ;D ;D

Cat

Только про наш дом спросила. Так что продолжаем мечтать о встрече Нового года в новых квартирках  :drinks: :drinks: :drinks: :girl_haha:

kreolka

Кроме заказчика и строительных орг-ий, которые строят никто не скажет, когда дом сдадут. Они наверное тоже в августе не думали, что поставку окон на месяц задержат. Нам остается только ждать и надеяться на чудо, даже чтоб принять 4 дом надо обустроить прилегающую территорию, вы ж не будете там ходить грязь месить и какая комиссия это примет?

Cat

Если очень постараются, то всё сделают. Мы же ешо Метшину писали  :) Подождем, что он нам ответит ::)

АльбинаХ

как всегда надежда умирает последней... будем надеяться на декабрь.

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 09:59:08
Если очень постараются, то всё сделают. Мы же ешо Метшину писали  :) Подождем, что он нам ответит ::)
я тоже писала, только где ответы смотреть незнаю.

ludochek

Цитата: АльбинаХ от ноября 26, 2010, 09:25:48
мы тоже с моск-го и нам говорили прямо на вручении что в декабре. да они просто говорят чтобы отстали. сколько людей столько и мнений. я готова например переехать хоть сейчас.
Нам лично Риваль с Московской адм-ции сказал, что по плану в декабре должны, а реальный срок сдачи январь- февраль. По моему так и будет, декабрь то уже на пороге, а дел там еще ого-го!!!!!!! и чего спорить, кому то так говорят, кому то этак... Поживем увидим!!! Мы просто устали ждать все ... не надо отчаиваться, верю,что уже скоро!!!!!!!!

Cat

Цитата: АльбинаХ от ноября 26, 2010, 10:01:04
я тоже писала, только где ответы смотреть незнаю.
Я тоже толком не знаю.  Но думаю, найдем.
И всё же я верю, что заедем до Нового года  :)

Cat

А кто нибудь знает, нам в Горгазе обязательно всем жильцам надо отметиться сразу? Или кто то может позже приехать. Просто, думаю, если кто то сразу не заключит договор, не будем же мы из за кого то долго ждать ??? ???

Алсамир

Мне сказали так: если в декабре закончат, то всем раздадут строительные ключи для осмотра и подписания акта приемки-передачи. Естественно у жильцов будут замечания, поэтому на переделки еще около 2 месяцев уйдет, соответственно сдача дома затянется. Это со слов строителей. Тигра же пишет, что тот, кто подпишет акт (у кого не будет замечаний или закроет на них глаза), может въезжать сразу.

АльбинаХ

Цитата: Алсамир от ноября 26, 2010, 10:25:15
Мне сказали так: если в декабре закончат, то всем раздадут строительные ключи для осмотра и подписания акта приемки-передачи. Естественно у жильцов будут замечания, поэтому на переделки еще около 2 месяцев уйдет, соответственно сдача дома затянется. Это со слов строителей. Тигра же пишет, что тот, кто подпишет акт (у кого не будет замечаний или закроет на них глаза), может въезжать сразу.
я так думаю, если незначительные замечания будут, типа обои отклеялись, то сами исправим, а если уж серьезные, а у кого-то и окно разбито было, то пусть исправляют.

kreolka

позвонила в финансовый отдел Татстроя, предварительно сказали, тот дом который близок к завершению сдадут до конца года, остальные дома до марта, есть какие-то сложности с проведением коммуникаций в этих домах.  

ren-13

Можете успокоиться и "взять себя в руки" ЗАСЕЛИТЕСЬ ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!

АльбинаХ

Цитата: ren-13 от ноября 26, 2010, 11:50:51
Можете успокоиться и "взять себя в руки" ЗАСЕЛИТЕСЬ ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Мы и так спокойны :wall:

АльбинаХ

Цитата: kreolka от ноября 26, 2010, 11:38:37
позвонила в финансовый отдел Татстроя, предварительно сказали, тот дом который близок к завершению сдадут до конца года, остальные дома до марта, есть какие-то сложности с проведением коммуникаций в этих домах.  
спасибо.

qwerty79

АльбинаХ

Цитата: qwerty79 от ноября 26, 2010, 12:22:07
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/11/26/247149/
кто знает!?........ :-[
Хочется верить конечно, что мы войдем в это число.

Joia

Чем позднее сдадут дом, тем лучше.

leisanka

Цитата: Joia от ноября 26, 2010, 13:14:21
Для нас тоже не горит переехать. Но есть ведь кто снимает квартиру или живут в очень маленькой квартирке с родителями или в общяге

АльбинаХ

Цитата: Joia от ноября 26, 2010, 13:14:21
чем лучше-то? наивно полагаете, что если дольше, тем качественнее? зря!

Joia

Пусть ремонт завершат без спешки. Не хочется, чтобы дом через пару лет начал разваливаться.

АльбинаХ

Цитата: Joia от ноября 26, 2010, 13:22:55
Пусть ремонт завершат без спешки. Не хочется, чтобы дом через пару лет начал разваливаться.
они все равно сейчас отделкой занимаются, основные работы, от чего зависит развалится дом или нет уже давно закончились.

АльбинаХ

Цитата: Joia от ноября 26, 2010, 13:22:55
у меня знакомая работает на отделке ипотечных домов, она говорит что торопятся, что не торопятся, качество такое же остается. она на Павлова работает, так их торопят-торопят, а люди ходят смотрят как все сделано и ничего нравится.