• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

спасибо всем, что информируете.

julia

давненько на форум не заходила! столько изменений! спасибо за фото и новости!

lozhalex

спасибо за фотки
сегодня проезжали мимо, все четыре дома почти закрыты плиткой, смотрится очень стильно.

Cat

Cat

Цитата: Sergey T от ноября 23, 2010, 15:18:15
В зале зеленые, в спальни оранжевые
Блин, а я сама не пойму где у меня зал, а где спальня в двушке  ;D ;D Вроде как побольше должен быть зал, но мне почему то хочется поставить туда спальный гарнитур или двуспальную кровать и хороший шкаф-купе. А из комнаты поменьше сделать гостиную и балкончик кстати  :-[  :girl_haha:

may_mir

Я в шоке..только что по каналу Россия1 Вести-Татарстан показали сюжет про соципотечный дом на ул. Стадионная. Так вот, люди получили основные протокола в сентябре месяце, а дата в протоколе стоит 9 августа, въехали в октябре. Пришла счет-фактура, включающая и август месяц. Причем несмотря на наличии в доме счетчиков на воду, газ и свет, в счет-фактуре все эти услуги рассчитаны по нормативам...Представитель ЕРЦ, обслуживающего данный дом, пояснил, что коммунальные платежи берутся со дня подписания основного протокола. Так что внимательно смотрим, когда подписываем соответствуют ли даты фактическая и на бумаге...

Cat

Хмм :-[ Нам,наверное, тоже укажут дату ноябрьскую, с момента подключения отопления. Кто то же должен это оплачивать :-[

may_mir

Да еще забыла написать, что у них нет до сих пор газа и готовят они в микроволновке, а это опять же не малый счет за электричество

АльбинаХ

на сколько я знаю у них дом сдался в августе, поэтому и протокол наверное августом. и у нас тоже думаю будет оплата взависимости от того когда дом сдастся.

may_mir

дом сдался августом, а окончательный протокол людям на подпись предоставили в октябре и вообще стадионная это какой район?

Cat

Если верить рабочим, то наш дом сдан будет в ноябре по документам  :-[

Cat

АльбинаХ

осталась неделя :-\. 15 декабря как писалось ранее реальнее.

may_mir

Нашла я на форуме стадионную, только глухо там как в танке...в плане общения..сплошные alabuga да tigra постояльцы наши)))

kreolka

Цитата: may_mir от ноября 24, 2010, 11:45:34
Я в шоке..только что по каналу Россия1 Вести-Татарстан показали сюжет про соципотечный дом на ул. Стадионная. Так вот, люди получили основные протокола в сентябре месяце, а дата в протоколе стоит 9 августа, въехали в октябре. Пришла счет-фактура, включающая и август месяц. Причем несмотря на наличии в доме счетчиков на воду, газ и свет, в счет-фактуре все эти услуги рассчитаны по нормативам...Представитель ЕРЦ, обслуживающего данный дом, пояснил, что коммунальные платежи берутся со дня подписания основного протокола. Так что внимательно смотрим, когда подписываем соответствуют ли даты фактическая и на бумаге...

и как Вы это представляете, когда нам дадут подписывать окончательный протокол, то нам требовать немедленного заселения?

may_mir

да ;D если честно сама не представляю, но если разница в датах будет приличная и брать будут по нормативам, а не по счетчикам буду предпринимать меры. А сейчас главное отследить чем закончится все на Стадионной...

Cat

На личных страницах появились перерасчеты графика платежей по соципотеке
Причем как у выигравших, так и у невыигравших.
Кто нибудь, что нибудь там понял  ??? :)

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Cat от ноября 24, 2010, 13:37:13
На личных страницах появились перерасчеты графика платежей по соципотеке
Причем как у выигравших, так и у невыигравших.
Кто нибудь, что нибудь там понял  ??? :)

Там все понятно, это просто как пример расчета по месяцам на 15лет,чтобы вы сами могли посчитать, причем если заметили там начинается далеко не с нашего года а уже прошедшего, эти графики там были доступны с самого начала создания личной страницы.

Cat

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 25, 2010, 07:31:33
эти графики там были доступны с самого начала создания личной страницы.
:) Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"  появился недавно, а перерасчет графика по займам  (для граждан, заключивших договора целевого денежного займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ") появился в прошлом году

RAY_OF_THE_SUN

::) да действительно там два варианта новых графиков появилось, но у меня нет вопросов к графикам вроде все понятно, формулы на месте)))

Cat

Вы не знаете? Там написано, что можно менять зеленые ячейки. Когда меняешь дату начала увеличения стоимости, внизу в таблице выходит #ИМЯ? Что я неправильно делаю? Это по соц.ипотеке, второй график.

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Cat от ноября 25, 2010, 08:54:30
Вы не знаете? Там написано, что можно менять зеленые ячейки. Когда меняешь дату начала увеличения стоимости, внизу в таблице выходит #ИМЯ? Что я неправильно делаю? Это по соц.ипотеке, второй график.
;) а это было написано как раз в графике, который с начала года висит там)))попробуйте?
Если Вы видите надписи "#ИМЯ?"  - выполните следующие действия         
# В меню Сервис выберите команду Надстройки.         
# В списке надстроек выберите Пакет анализа и нажмите кнопку OK.         
# Выполните инструкции программы установки, если это необходимо         
# Затем закройте и откройте файл         

Cat

У меня пишет: "Не удается найти необходимый установочный файл"  :(

KaDi

may_mir

KaDi Привет и добро пожаловать! Делитесь какой подъезд, этаж )))