• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

julia

Цитата: KaDi от ноября 25, 2010, 17:42:51
Привет мы новенькие!
поздравляю! вы МС? какой подъезд, кв и тп? сделайте подпись :)

АльбинаХ

Муж сегодня ездил в наш дом. в квартирах нашего 4-го подъезда стоят межкомнатные двери, ванные в коридоре лежат, на нижних этажах красят потолок водоэмульсионкой. обои еще нигде неоклеяны. так что думаю о сдаче дома в начале декабря надеяться не стоит  :-\ за две недели вряд ли успеют, а так хочется.

Joia

В администрации Приволжского района сказали, что никакой сдачи дома в декабре. В лучшем случае - январь.

АльбинаХ

Цитата: Joia от ноября 25, 2010, 21:22:14
В администрации Приволжского района сказали, что никакой сдачи дома в декабре. В лучшем случае - январь.
а администрация причем? они-то откуда знают.

Joia

Цитата: АльбинаХ от ноября 25, 2010, 21:31:15
а администрация причем? они-то откуда знают.

Ну да, а работяги-гастарбайтеры знают лучше.

АльбинаХ

Цитата: Joia от ноября 25, 2010, 21:42:50
Ну да, а работяги-гастарбайтеры знают лучше.
не надо иронии, я серьезно спрашиваю. и у работяг-гастарбайтеров тоже никто не спрашивал, они по-русски то толком не говорят, какой может быть с них спрос о сдаче дома.

АльбинаХ

а в администрации тоже не могут знать, потому что когда мы получали сертификат на субсидию в сентябре нам говорили о сдаче дома в декабре. так что не о чем спорить, верную информацию может дать только застройщик или как он там называется точно.

Joia

Цитата: АльбинаХ от ноября 25, 2010, 21:57:49
а в администрации тоже не могут знать, потому что когда мы получали сертификат на субсидию в сентябре нам говорили о сдаче дома в декабре. так что не о чем спорить, верную информацию может дать только застройщик или как он там называется точно.

Сегодня жена звонила и спрашивала. Там сказали про январь в лучшем случае. За что купил, за то и продаю.

АльбинаХ

где-то на соседних ветках номера телефонов были, там девочки звонили и узнавали, вроде как куратор дома должен быть, может кто знает точно?

ludochek

Цитата: АльбинаХ от ноября 25, 2010, 21:57:49
Нам в администрации Московского р-на тоже говорили,что ориентировочно в январе-феврале, не раньше. ??? Причем сдаваться комплекс должен полностью, не по отдельности. А заселение скорее только весной будет.. хотя говорить одно, а все зависит от темпа работы.

julia

ну что за жизнь! то одну неделю новый год собираемся свтречасть там, то другую до весны и не рыпаемся...
кода же будет ясность :wall:

ludochek

Да уж!!! Ясности хочется... ??? : но остается ждать и периодически мотаться на стройку, в надежде увидеть прогресс в своей квартире :-[

lozhalex

Кто-нить знает, после официальной сдачи дома можно будет если не заехать, так хоть иметь возможность попасть в квартиру чтобы ремонт и мебель сделать? плитку в ванной начать выкладывать например.

RAY_OF_THE_SUN

;) все можно, но не просто после сдачи, а как весь комплект ключей вам отдадут)))

Kamrad

терпение и еще раз терпение  :)

Cat

Что за спор?  :) Я же писала, что спрашивала у начальства стройки. Дом будет сдаваться 15 декабря. Но это не значит, что 16 го мы заселимся. Заселение будет позже. Сначала мы все должны заключить договор с Горгазом. На Азинской вроде через пол месяца после сдачи дома заселялись. Сотрудница говорила. И не обязательно весь комплекс должен одновременно сдаваться. Почему тогда на Азинской все 10 домов вместе не сдают?  :)

АльбинаХ

Цитата: ludochek от ноября 25, 2010, 22:44:18
Нам в администрации Московского р-на тоже говорили,что ориентировочно в январе-феврале, не раньше. ??? Причем сдаваться комплекс должен полностью, не по отдельности. А заселение скорее только весной будет.. хотя говорить одно, а все зависит от темпа работы.
мы тоже с моск-го и нам говорили прямо на вручении что в декабре. да они просто говорят чтобы отстали. сколько людей столько и мнений. я готова например переехать хоть сейчас.

Cat

Давайте заселимся в марте и заплатим за отопление за пять месяцев ;D Администрация, конечно, лучше знает чем те, кто сидит в прорабской около нашего дома :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 09:37:43
Давайте заселимся в марте и заплатим за отопление за пять месяцев ;D Администрация, конечно, лучше знает чем те, кто сидит в прорабской около нашего дома :)
вот и я о том, причем здесь админ-ция, они делов не знают, а люди иронизируют.

kreolka

давайте позвоним в Тастрой, потому как я звонила в КДСК, мне сказали все вопросы к ним

kreolka

попытаюсь через гл буха узнать сейчас , напишу

АльбинаХ

я писала выше, что должен быть куратор дома, где-то на ветках писалось. никто не знает к кому можно обратиться телефончик узнать?

Cat

kreolka

приемная татстроя 221-92-00

АльбинаХ