• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Если до Нового года не дадут ключи, обижусь и заеду весной  ;D ;D ;D

Cat

Цитата: qwerty79 от ноября 26, 2010, 12:22:07
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/11/26/247149/
кто знает!?........ :-[
А ведь qwerty79 прав. По ветеранов не надо забывать :)

kreolka

я уже писала про свою знакомую, которая выиграла на Азинской в прошлом году, она говорит, что дом был готов в мае, а заселяются они только сейчас

Cat

На сегодняшний день по каждому дому отдельная история. Например, Фучика 3Б-4 и 3Б-5 зависли. Кажется, 3Б-1,2,3 быстрее заселятся, хотя разыгрывали их позже. А может и одновременно. Гадать бесполезно. Ждем декабря.

АльбинаХ

позвонила я в ГЖФ куратору нашего дома и мне ответили, что наш дом сдается в 10- числах декабря, но может отодвинуться на 15-ое, но самое главное что точно в этом году!(правда они там поругались немножко, что они не должны отвечать на наши вопросы, якобы для этого есть отдел который работает с населением, но меня почему-то направили к ним).

Cat

:) Достали мы их. Ладно, не будем больше звонить.

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 16:03:28
:) Достали мы их. Ладно, не будем больше звонить.
:D а вы тоже туда звонили, с Ренатом общались? он еще сказал в декабре позвонить, точно узнать сдался дом или нет.

Cat

Ренат это хто  ???  :o :) Куратор по Казани? Я с куратором по Казани разговаривала. Потом с каким то другим отделом. Не спрашивала как их зовут  ;D

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 16:07:50
Ренат это хто  ???  :o :) Куратор по Казани? Я с куратором по Казани разговаривала. Потом с каким то другим отделом. Не спрашивала как их зовут  ;D
я тоже сначала в один отдел попала, потом в другой, там мне сказали, что ваш дом курирует Ренат, вот я с ним и разговаривала. Сказали, что все идет по плану.

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 16:07:50
а вы сегодня разговаривали?

Лиля2010

Спасибо вам девочки большое

Cat

Cat

Думаю, пора позвонить в Горгаз. Куда Приволжский район относится? Куда ехать заключать договор после сдачи дома?
Где узнать о заселении? Сотрудница сказала, что ей позвонили и пригласили на заселение на Азинскую.

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 16:34:18
Думаю, пора позвонить в Горгаз. Куда Приволжский район относится? Куда ехать заключать договор после сдачи дома?
Где узнать о заселении? Сотрудница сказала, что ей позвонили и пригласили на заселение на Азинскую.

может здесь? http://ukgik.ru/

Cat

Точно. Вот ещё там нашла

При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;

Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал ил копия);
Договор социальной ипотеки;
Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован);
Лампочка (для проверки электрики)
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки.

GulnazRavilevna

Цитата: qwerty79 от ноября 26, 2010, 12:22:07
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/11/26/247149/
кто знает!?........ :-[
Наши ветераны должны были заселиться еще в мае.Но даже к новому году они не заедут скорее всего.Хотя признаю, что в вашем доме дела обстоят гораздо лучше.Все зависит от вашего застройщика , а не наличия или отсутствия ветеранов.

Cat

Знать бы ещё кто у нас застройщик :)

Cat

leisanka

may_mir

Мы документы на перерегистрацию сдали 22 сентября. В связи с тем, что на личной странице нет даты решила обзвонить администрацию и ГЖФ. Вчера первым дозвонилась в ГЖФ, сказали что наших документов еще не было. Сегодня дозвонилась в администрацию. Документы наши подписаны. В течении последующих 2 недель они отправят их в ГЖФ. А еще сказали, чтобы мы не беспокоились что не успеем, т.к. наш дом будет сдаваться в первом квартале следующего года. Как же это достало...сколько людей - столько и дат сдачи  ???

Cat

Цитата: leisanka от ноября 26, 2010, 19:37:18
Именно он
А у Вашего дома кто застройщик? Надо позвонить и застройщикам тоже ;D ;D ;D

Cat

Цитата: may_mir от ноября 26, 2010, 19:46:11
А еще сказали, чтобы мы не беспокоились что не успеем, т.к. наш дом будет сдаваться в первом квартале следующего года.
А Вы им скажите, что строители будут сдавать дом 15 декабря. Пусть поторопятся. Им просто неохота лишний раз ездить на Миславского и вбивать данные в базу. Собирают вместе много дел, потом только везут :girl_mad:

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 16:34:18
для заселения необходимо чтобы не менее 90% от общего количества квартир, прошли инструктаж в ЭПУ «Казаньгоргаз». вычитала на сайте мэрии.

Cat

Ну вот  :( Когда ещё все пройдут? Опять время пройдет.

Cat

А я вот что накопала ;D Полезная ссылка на будущее

Регулировка фурнитуры на пластиковых окнах

http://www.okna-lider.com/regulirovka