• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Jones

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 20:27:48
А я вот что накопала ;D Полезная ссылка на будущее

Регулировка фурнитуры на пластиковых окнах

http://www.okna-lider.com/regulirovka

Сомневаюсь я, что государственные окна за 30 копеек можно будет регулировать.

Cat

Jones

Jones

Нет, поскольку меня отличает некоторая паранойя.

Cat

;D ;D ;D Бывает....
Но это не даёт Вам право писать здесь всё, что вздумается :) Кажется, у нас появился свой Тигра :)
А может это и не сосед вовсе..... :witch:

Jones

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 21:32:49
;D ;D ;D Бывает....
Но это не даёт Вам право писать здесь всё, что вздумается :) Кажется, у нас появился свой Тигра :)
А может это и не сосед вовсе..... :witch:

Сосед, сосед. Правда, не представляю, кто такой Тигра.

Cat

lozhalex

Цитата: Cat от ноября 26, 2010, 15:06:16
Если до Нового года не дадут ключи, обижусь и заеду весной  ;D ;D ;D
Не знаю почему, но вспомнилась фраза:
"Как-то странно, но бомба почему-то всегда попадает в эпицентр"

t-gra

Цитата: lozhalex от ноября 26, 2010, 23:07:39
"Как-то странно, но бомба почему-то всегда попадает в эпицентр"
ну или с баша
Как-то подозрительно часто ожидания реалистов и пессимистов стали совпадать...(с)

M-ledi

Цитата: АльбинаХ от ноября 26, 2010, 20:22:59
для заселения необходимо чтобы не менее 90% от общего количества квартир, прошли инструктаж в ЭПУ «Казаньгоргаз». вычитала на сайте мэрии.

Заселиться можно и раньше - газ включат только когда 90% пройдут инструктаж) у меня племянники например заселились после сдачи дома и еще год жили без газа)

АльбинаХ

Цитата: M-ledi от ноября 27, 2010, 10:47:52
Заселиться можно и раньше - газ включат только когда 90% пройдут инструктаж) у меня племянники например заселились после сдачи дома и еще год жили без газа)
ну да так оно и есть, но кто захочет жить без газа.

may_mir

Те кто квартиры снимает за немалые суммы. За электроплиту счета будут, конечно, тоже не малые... но я думаю это выгоднее, чем платить за съемную квартиру и еще платежи по ипотеке. А вот, если еще к этому не будет горячей воды, семьям с маленькими детьми будет туго.

Алсамир

Это лучше, чем платить за съемное жилье, например. Я и в квартире с газом чаще пользуюсь электрическим чайником, электропароваркой, микроволновкой.

АльбинаХ

да мы и сами сразу переедим, если даже газа не будет. я к тому, что нужно сразу как станет известно пройти инструктаж всем. я почитала на других ветках, не больно то торопятся некоторые. на сайте мэрии было написано, что на Стадионной не подключают газ, потому что инструктаж прошли меньше 90% квартир.

ludochek

В нашем доме плиты электрические... интересно, у нас будет подобный инструктаж, только по электроплитам?? кто знает?? ???

qwerty79

сегодня был на тройке, из изменений: стяжка полов по всей квартире, занесли ванну, начали делать короб на кухне, приготовили оставшиеся рамы, пробили вытяжку на кухне, на территории разравняли гравий и приготовили поребрики :)

http://fotki.yandex.ru/users/ivanov-iiiouy/album/137450/

qwerty79

Цитата: ludochek от ноября 27, 2010, 14:22:38
В нашем доме плиты электрические... интересно, у нас будет подобный инструктаж, только по электроплитам?? кто знает?? ???

:o, да и еще иструктаж по пользованию лифтом, туалетом, пожарной лестницей, и тест на совместимость с соседями :wall: ;D

АльбинаХ

Цитата: qwerty79 от ноября 27, 2010, 14:51:15
сегодня был на тройке, из изменений: стяжка полов по всей квартире, занесли ванну, начали делать короб на кухне, приготовили оставшиеся рамы, пробили вытяжку на кухне, на территории разравняли гравий и приготовили поребрики :)

http://fotki.yandex.ru/users/ivanov-iiiouy/album/137450/
спасибо за новости. а во дворе ничего не делают?

qwerty79

Цитата: АльбинаХ от ноября 27, 2010, 14:57:23
спасибо за новости. а во дворе ничего не делают?

убирают строительный мусор, скоро начнут вывозить лишнюю землю, и асфальтировать ;)

julia

Цитата: Jones от ноября 26, 2010, 21:49:11
Сосед, сосед. Правда, не представляю, кто такой Тигра.
ну хоть подъезд скажи ужжжжжж, я переживаю что нас в первом мало :'(

may_mir

julia Не переживайте, у нас еще друзья выиграли в нашем подъезде на 9 этаже двушку.

lozhalex

Цитата: julia от ноября 27, 2010, 15:19:45
Неее, давай к нам в третий, хоть первый подъезд догоним )))

Пы.Сы.:qwerty спасибо за фото. очередной раз помогаете нам, кому по тем или иным причинам нет возможности взглянуть живьем. спасибо.

Jones

Цитата: julia от ноября 27, 2010, 15:19:45

Через пару лет от соседей своих вешаться будем.

АльбинаХ

Цитата: Jones от ноября 27, 2010, 19:55:26
Через пару лет от соседей своих вешаться будем.
:o а что проблемные что ли?

julia

Цитата: may_mir от ноября 27, 2010, 17:41:52
julia Не переживайте, у нас еще друзья выиграли в нашем подъезде на 9 этаже двушку.
не 35 случайно?