• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

julia

привет! поздравляю и велком!!!!!!!

Cat

Цитата: rudva от ноября 29, 2010, 20:58:44
Давайте дружить семьями!
Давайте :) Тока я сама себе семья :) Замужние дамы должны быть настороже :)
Шутка ;D

Cat

Позвонила в КазаньХимСтрой. Тетка какая то (секретарь, наверное) сказала, если будет финансирование, то в этом году достроят, если нет, то в следующем. И ваще, сказала, звоните в ГЖФ  :) Мы, говорит, не знаем, когда дом сдадут. Телефоны руководства не дала.

АльбинаХ

Цитата: Cat от ноября 30, 2010, 10:01:54
Позвонила в КазаньХимСтрой. Тетка какая то (секретарь, наверное) сказала, если будет финансирование, то в этом году достроят, если нет, то в следующем. И ваще, сказала, звоните в ГЖФ  :) Мы, говорит, не знаем, когда дом сдадут. Телефоны руководства не дала.
ага, а в ГЖФ говорят где договор заключали туда и звоните, а где договор заключали, там вообще ничего незнают. ??? Прямо замкнутый круг получается. :-[

KaDi

У нас двушка. Кто-нибудь знает что будет на стенах в прихожей?

АльбинаХ

Цитата: KaDi от ноября 30, 2010, 13:50:54
обои :D.

OLGA111

Цитата: julia от ноября 29, 2010, 13:19:00
втсавьте нашу табличку еще моих соседей, назовем их так
ДРУЗЬЯ may_mir
этаж 9, двушка

Это получается, что они над нами жить будут  ;) Надеемся на дружбу

Недавно ходили в гости к приятельнице, они тоже по МС квартиру купили, тоже панельный дом. Что удивило - так это отличная слышимость. Особенно отчетливо слышно тех, кто наверху. У них даже небольшой конфликт получился. Ребенок сверху скачет до самой поздней ночи, изо дня в день. Терпели, терпели, а когда терпение лопнуло - пошли вежливо попросить не скакать так поздно, потому что ребенок не может из-за этого уснуть. Вместо извинений получили указание пойти куда подальше...

Понятно, что такие ситуации постоянно будут возникать. И тебе кто-нить по голове ночью, и ты точно так же... А вообще есть варианты шумоизоляции? И можно ли как-то уменьшить потоки звуков, идущие к тебе и исходящие от тебя? Кто в теме - напишите

julia

Цитата: KaDi от ноября 30, 2010, 13:50:54
ура в нашем подъезде прибыло!!!

АльбинаХ

Цитата: OLGA111 от ноября 30, 2010, 14:18:00
Недавно ходили в гости к приятельнице, они тоже по МС квартиру купили, тоже панельный дом. Что удивило - так это отличная слышимость. Особенно отчетливо слышно тех, кто наверху. У них даже небольшой конфликт получился. Ребенок сверху скачет до самой поздней ночи, изо дня в день. Терпели, терпели, а когда терпение лопнуло - пошли вежливо попросить не скакать так поздно, потому что ребенок не может из-за этого уснуть. Вместо извинений получили указание пойти куда подальше...
Понятно, что такие ситуации постоянно будут возникать. И тебе кто-нить по голове ночью, и ты точно так же... А вообще есть варианты шумоизоляции? И можно ли как-то уменьшить потоки звуков, идущие к тебе и исходящие от тебя? Кто в теме - напишите
здесь остается только позавидовать 10-му этажу. :)

julia

Цитата: OLGA111 от ноября 30, 2010, 14:18:00

на сколько я слышала, квартира изнутри обшивается гипсокартоном, а за ним кладется тепло-звукоизоляция, только вот квартира становится меньше и дорого это дело. Еще можно под ламинат положить подложку потолще и т.п. Еще есть бируши ;D
Да ладно, сделаем у детей одинаковый режим - в одно время встают, в одно время ложатся))))))) Праздники общенародные все отмечают в одно и тоже время, так что шуметь будем синхронно))))))))))

OLGA111

Цитата: julia от ноября 30, 2010, 14:24:20
Еще есть бируши ;D
Да ладно, сделаем у детей одинаковый режим - в одно время встают, в одно время ложатся))))))) Праздники общенародные все отмечают в одно и тоже время, так что шуметь будем синхронно))))))))))

А что? Отличный вариант шумоизоляции: одинаковый режим  :good: А в случае несовпадения праздников и бируши не помешают  ;D

lozhalex

Сейчас делаю электропроводку в одной квартире - слышны звуки (телевизор, ребенок) через отверстия, где трубы отопления проходят. Скорее всего их можно заполнить монтажной пеной.
Если кто потолок будет переделывать: гипсокартон или натяжной - тоже шумоизоляция, а если туда еще специальную штуку проложить типа "Шумоизол" еще лучше будет.
Но бывали случаи, когда соседка снизу приходила и спрашивала зачем наши дети так громко по полу стучат. В ответ получала: у нас нет маленьких детей - идите этажом выше (где дети реально жили и шумели). Вот от таких "прислушивающихся" соседок никакая шумоизоляция не спасет. )))

Cat

Да уж.... Больной вопрос: "Шумные дети" Мне так вообще приходится ночью работать, а днем спать. Работа такая. Зачастую соседей не волнует чужой распорядок, живут своей жизнью. Надеюсь, найду общий язык со своими новыми соседями.

Cat

Это ещё что :-[ Как начнут все вешать шкафчики до полночи как заселятся, долбить стены, выкидывать мусор прямо около подъезда не доходя до баков, писать на стенах слова из трех букв и т.д и т.п. Вот тогда  :-\

Jones

ЦитироватьЧерез пару лет от соседей своих вешаться будем.

Моя цитата. Значит не через пару лет, а через полгода.

julia

Цитата: АльбинаХ от ноября 30, 2010, 22:47:55
http://fotki.yandex.ru/users/h-albina2011/album/138353/
спасибо!
в выступах на кухне у всех по разному пробито не симметрично. Прогресс вроде не сильный..?

АльбинаХ

Цитата: julia от ноября 30, 2010, 22:52:37
спасибо!
в выступах на кухне у всех по разному пробито не симметрично. Прогресс вроде не сильный..?
а ужасный короб видели? :o ужас да?

may_mir

А короб и вправду получился здоровый...вот теперь одгоняй свой кухонный гарнитур под этот сюрприз

АльбинаХ

Цитата: may_mir от ноября 30, 2010, 23:04:04
А короб и вправду получился здоровый...вот теперь одгоняй свой кухонный гарнитур под этот сюрприз
просто его можно было и поуже сделать, я вообще теперь не представляю как там угол сделать. срочно нужен дизайнер :-[.

АльбинаХ

меня пока только двери радуют. дальше посмотрим.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от ноября 30, 2010, 23:06:54
просто его можно было и поуже сделать, я вообще теперь не представляю как там угол сделать. срочно нужен дизайнер :-[.
Всегда к вашим услугам

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от декабря 01, 2010, 07:51:11
Всегда к вашим услугам
я помню про вас. а ваши работы можно где-нибудь посмотреть? вы не только ведь кухнями занимаетесь? а то нам еще детская нужна. :)

Лиля2010

Забыла еще рассказать. Мне в СБ сказали: не делай ремонт до сдачи дома. Т.е свои обои, и т.д. Так как могут нумерацию подъездов и квартир изменить. У них были такие случаи в практике. Жильцы договорились с прорабом и им оклеили свои обои, а потом оказалось что их квартира совсем в другом подъезде. Вот такие еще могут нас ждать сюрпризы.

ARIRA

Цитата: АльбинаХ от ноября 30, 2010, 22:56:45
а ужасный короб видели? :o ужас да?
А этот короб у вас на чертеже вашей квартиры изначально был?